А как насчет Фаст-фуд?

• Автор темы Автор темы Ольга Анат.
По теме - иногда ем. Но не часто, знаю ведь, что вредно.

Ж И Т Ь Т О Ж Е В Р Е Д Н О!!!!!!! Но тем не менее........

Так жить вредно, т.к. едим вредную пищу и делаем вредные вещи (курение там, недосыпание...), перестали бы - стало бы полезно жить.

А еще вдыхаем вредный воздух, пользуемся вредной ксметикой и парфюмерией и т.д. и т.п...

А еще вдыхаем вредный воздух, пользуемся вредной ксметикой и парфюмерией и т.д. и т.п...

Так не пользуйтесь вредной косметикой .

А воздух - пожалуй, это одно из немногих вещей, которые нам неподвластны. Все остальное - еда, косметика, курение, алкоголь, спорт и т.д. - это все в наших руках .

А воздух - пожалуй, это одно из немногих вещей, которые нам неподвластны. Все остальное - еда, косметика, курение, алкоголь, спорт и т.д. - это все в наших руках .

Ещё вода неподвластна. Можно конечно фильтры использовать, пить только кипячёную, покупать в бутылках... но моешься то всё равно этой водой...

Ещё вода неподвластна. Можно конечно фильтры использовать, пить только кипячёную, покупать в бутылках... но моешься то всё равно этой водой...

Я всегда пью только "бутылочную" воду, даже чай/кофе только из такой воды завариваю (потому что то, что течет в Испании из-под крана заставить себя пить не могу ). А мыться - да, приходится, чем есть .

Так не пользуйтесь вредной косметикой

Вредной можно назвать любую косметику окромя самодельной

Если почитать состав то сразу хочется завернутся в белую простыню и меедленно ползти на кладбище...

Если почитать состав то сразу хочется завернутся в белую простыню и меедленно ползти на кладбище...

Ну что вы так, еще никто не умер от увлажняющего крема .

Ну что вы так, еще никто не умер от увлажняющего крема .

Ваша правда

Да, попробуйте заставить современную женщину отказаться от косметики - ой...

ну девченки развернули тему......

без этих маленьких шалостей(вкусная "неполезная" пишча, курения, алкоголь........) наша жизнь была бы просто серой и неинтерсной, а еще что более главное не вкусной!!!!

CECTPA, я тебя ненавижу, вы с Алисой на пару взялись искушать(она про шубу рассказывала, доооомааашнююююююю )?!

обжоры собрались

Низя, ненависть плохое чувство, аппетит отбивает.

Я думаю, что если есть одну монотонную пищу, даже не фаст-фуд, изменения в организме будут при любом раскладе не в лучшую сторону.

Т.е. если есть каждый день овощи, фрукты и нежирное мясо/рыбу, исключая все жирное, жареное, копченое и т.д., то организму поплохеет?! Не думаю!

Я думаю от ОДНООБРАЗИЯ поплохеет точно. Не важно, что за продукты.

Морально иногда тяжело, это точно! Например, каждое утро начинать с овсянки или мюсли. Иногда так хочется на завтрак жаренных котлет! А вот физически - организм пока не жалуется. Ну и результат налицо и на тело.

А вообще, какое же это однообразие?! Овощей, фруктов разных - просто море. Вари, туши, жарь, грызи в свое удовольствие! А салаты?! Опять же мясо, птица, рыба, яйца. Я года два наз купили здесь на ярмарке три огромных талмуда по здоровому питанию. Вот уж где разнообразие! И все рецепты малокалорийные и здоровые! Правда, на каждый день все равно готовлю, что побыстрее и попроще.

А для того, чтобы не поплохело - иногда можно позволять себе и неполезность! Изредка так... И чем старше становишься, тем реже. (ииэх!)

А мона нескромный вопрос про ваш возраст, Ольче?

Сколько уже на салатиках, овощах и кашках-то живете?

Я люблю Макдоналдс, но питаться там регулярно фигура не позволяет, да и вредная там все пища, если вдуматься Самое любимое там - это хрустящие пирожки

По теме - иногда ем. Но не часто, знаю ведь, что вредно.

Ж И Т Ь Т О Ж Е В Р Е Д Н О!!!!!!! Но тем не менее........

Так жить вредно, т.к. едим вредную пищу и делаем вредные вещи (курение там, недосыпание...), перестали бы - стало бы полезно жить.

Что и требовалось доказать... Дешевый полусинтетический чизбургер уже приравнивается не к отходам помоечным, а к символу роскошной запредельной жизни, типа, "я крутой, у меня даже Сникерс в кармане есть!"

Вообще-то, вся эта перепетия с едой фаст фууд мне напоминает следующее...

Вот представьте, широкая улица (это жизнь), на ней разнообразное движение... Есть небольшая часть людей, которая по этой улице ходит, бегает, ездит на велосипедах (это люди, ведущие здоровый образ жизни, они правильно питаются, натуральной пищей, большей частью растительного происхождения). Вторая немногочисленная группа - это люди, которые ездят в дорогих и шикарных Феррари, Астинах, Ягуарах...(это граждане, посещающие шикарные рестораны, у них дома прислуга и персональный повар). Третья группа, уже более многочисленная ездит на обычных бытовых машинах, чуть лучше - чуть хуже, кто-то наскреб на БМВ (обычный ресторан пару раз в неделю), кто-то только на Жигули (просто купить качественных продуктов и дома их вкусно приготовить)... Но, эти три группы сегодня в меньшенстве... А кто же преобладает в наше неспокойное время на дороге жизни?

Вдруг, в середине прошлого века изобретают новую машину (МакДоналдс). Собственно говоря, этого уродца машиной то и не назвать... Казалось бы, разве можно ездить на трехколесном драндулете, у которого колеса квадратные и болтаются в разные стороны, руль не работает и на каждом повороте ты врезаешься в очередной столб, дверцы в машине не из металла качественного, а из умело покрашенного картона, вместо лобового стекла пластмасса и всё внутри соответствующе дешевое. НО. Есть одно большое "НО". Сплошь и рядом в этом уродце надписи "Мадэ ин УСА". Действительно круто. Сначала на него и внимание никто не обращал, но производители - люди умные были... Если за нормальное такси нужно было платить много, то на этом драндулете можно было проехать почти бесплатно, плюс он всегда ждал тебя у дома или работы, не надо было заботиться, где ловить машину. Плюс твоему ребенку эта колымага начала нравиться, потому что там всё яркое и цветное внутри. Плюс на тебя обрушивается со всех сторон поток информации, где внушают, будто эта машина - именно то, что тебе нужно, т.к. она была специально изготовлена для крутых парней и девченок. И так далее... Куда не сунься, везде эта машина... Ты уже начал забывать про такси, зачем ездить на велосипеде, когда этот картонный уродец всегда под боком? Постепенно тебя засосало... Выросли твои дети, которые с детства запомнили "доброго" дядю-водителя из этой трехколесной машины, который им всегда улыбался... И взрослым детям уже даже не хочется попасть в другую, объективно более качественную и нормальную машину... Их при первой же возможности влечет в пусть и опасный для жизни на дорогах, но такой приятный и милый драндулет. Теперь драндулет уже стал в два раза больше и дороже, но что с того, когда большинство к нему так привыкли и жить уже сложно без него... То, что он на самом деле дешевый и пластмассово-картонный, все забыли, вернее, не хотят об этом думать, ибо гораздо приятнее осознавать себя на дороге не дураком, не пугалом огородным, а экстрималом, не боящимся прокатиться в т.наз. машине, сшибающей все столбы на дороге, да попукивающей клубами едкого дыма из загаженного двигателя, работающего на разбавленном бензине... И т.д...

Я думаю, что если есть одну монотонную пищу, даже не фаст-фуд, изменения в организме будут при любом раскладе не в лучшую сторону.

Т.е. если есть каждый день овощи, фрукты и нежирное мясо/рыбу, исключая все жирное, жареное, копченое и т.д., то организму поплохеет?! Не думаю!

Я думаю от ОДНООБРАЗИЯ поплохеет точно. Не важно, что за продукты.

Морально иногда тяжело, это точно! Например, каждое утро начинать с овсянки или мюсли. Иногда так хочется на завтрак жаренных котлет! А вот физически - организм пока не жалуется. Ну и результат налицо и на тело.

А вообще, какое же это однообразие?! Овощей, фруктов разных - просто море. Вари, туши, жарь, грызи в свое удовольствие! А салаты?! Опять же мясо, птица, рыба, яйца. Я года два наз купили здесь на ярмарке три огромных талмуда по здоровому питанию. Вот уж где разнообразие! И все рецепты малокалорийные и здоровые! Правда, на каждый день все равно готовлю, что побыстрее и попроще.

А для того, чтобы не поплохело - иногда можно позволять себе и неполезность! Изредка так... И чем старше становишься, тем реже. (ииэх!)

А мона нескромный вопрос про ваш возраст, Ольче?

Сколько уже на салатиках, овощах и кашках-то живете?

10 лет. Мне 31.

Спасибо за ответ

А что вас побудило перейти на такой ацион, если не секрет? Предрасположенность к полноте, болезнь желудка, или просто желание питаться здоровой пищей?

Назад
Сверху