А как насчет Фаст-фуд?

• Автор темы Автор темы Ольга Анат.
Люблю картошку и коктейли из макдональдса, но (тяжелый вздох) низзя... Эх...

А! еще сыры обожаю французские, вонючие до неприличия, жирные до одурения. Эти могу употреблять бесконечно, поэтому отдел стараюсь обходить сторонкой, с закрытыми глазами прихватив обезжиренный сырок.

О... мое больное место. Я их тоже очень люблю. Раз в две недели позволяю себе купить, за выходные с мужем съедаем с удовольствием, потом опять ждем следующего раза .

Только я не думаю, что эти сыры - джанк фуд . Жирные - да, но не все жирное есть джанк фуд. ИМХО

Нее, я их тоже джанк-фуд не считаю... Просто жирные они очень, попаешь - аж лосниться начинаешь от удовольствия и жира.

Я думаю, что если есть одну монотонную пищу, даже не фаст-фуд, изменения в организме будут при любом раскладе не в лучшую сторону.

Т.е. если есть каждый день овощи, фрукты и нежирное мясо/рыбу, исключая все жирное, жареное, копченое и т.д., то организму поплохеет?! Не думаю!

Я думаю, что если есть одну монотонную пищу, даже не фаст-фуд, изменения в организме будут при любом раскладе не в лучшую сторону.

Т.е. если есть каждый день овощи, фрукты и нежирное мясо/рыбу, исключая все жирное, жареное, копченое и т.д., то организму поплохеет?! Не думаю!

Я думаю от ОДНООБРАЗИЯ поплохеет точно. Не важно, что за продукты.

Именно это я и имела ввиду.

Вспомните про смертную казнь в Китае: человека кормили одним мясом и через месяц он в муках умирал.

Вспомните про смертную казнь в Китае: человека кормили одним мясом и через месяц он в муках умирал.

Бе. Хорошо, что мы живём в 21 веке.

CECTPA, я тебя ненавижу, вы с Алисой на пару взялись искушать(она про шубу рассказывала, доооомааашнююююююю )?!

Конечно ходим, отвечу за себя, если я хотя бы пару раз в неделю не загляну в Макдоналдс+не сожракаю пару огромнейших Датских хотдогов(в стар-доге продается) где много много огурчиков и горчицы с кетчупом, мне станет плохо а еще(это действительно наркотик) я регулярно посещаю суши, пусть даже не в самом ресторане, но домой в палатке обязательно приобретаю.

обжоры собрались

Вот, не могу, блин, хочется чипсов! Раз в неделю такое бывает. Иногда чаще. Вот сейчас прямо пойду, куплю, съем и успокоюсь... В Мак я не заходила лет пять уже. Не тянет. Если уж приспичит перекусить на ходу, лучше шоколадку куплю.

CECTPA, я тебя ненавижу, вы с Алисой на пару взялись искушать(она про шубу рассказывала, доооомааашнююююююю )?!

Конечно ходим, отвечу за себя, если я хотя бы пару раз в неделю не загляну в Макдоналдс+не сожракаю пару огромнейших Датских хотдогов(в стар-доге продается) где много много огурчиков и горчицы с кетчупом, мне станет плохо а еще(это действительно наркотик) я регулярно посещаю суши, пусть даже не в самом ресторане, но домой в палатке обязательно приобретаю.

обжоры собрались

Супергёрла, а я тебя ненавижу! Я Пасю всё время читаю во время еды... а тут открываю любимый форум - а там тема про ГЛИСТЫ!!!! Бее

обжоры собрались

Супергёрла, а я тебя ненавижу! Я Пасю всё время читаю во время еды... а тут открываю любимый форум - а там тема про ГЛИСТЫ!!!! Бее

надеюсь я не испортила аппетит?!

Морально иногда тяжело, это точно! Например, каждое утро начинать с овсянки или мюсли. Иногда так хочется на завтрак жаренных котлет! А вот физически - организм пока не жалуется. Ну и результат налицо и на тело.

А вообще, какое же это однообразие?! Овощей, фруктов разных - просто море. Вари, туши, жарь, грызи в свое удовольствие! А салаты?! Опять же мясо, птица, рыба, яйца. Я года два наз купили здесь на ярмарке три огромных талмуда по здоровому питанию. Вот уж где разнообразие! И все рецепты малокалорийные и здоровые! Правда, на каждый день все равно готовлю, что побыстрее и попроще.

А для того, чтобы не поплохело - иногда можно позволять себе и неполезность! Изредка так... И чем старше становишься, тем реже. (ииэх!)

Ну так это и дураку понятно, что одним видом пищи питаться даже непродолжительное время (одно мясо, одна морква, один хлеб или еще чего) - верный способ загреметь под фанфары.

По теме - иногда ем. Но не часто, знаю ведь, что вредно. Многое там люблю, перечислять ни к чему...

А какое-то время назад работала в маке, пока там еще не отменили бесплатные обеды... В течение года питалась практически тока этой едой. Поправилась на 5 кг (к слову через месяц после ухода они ушли сами собой). С лицом и телом был непорядок, спасибо что со здоровьем подвезло...

Интересно, а где этот фильм можно взять? Есть он у нас?

По теме - иногда ем. Но не часто, знаю ведь, что вредно.

Ж И Т Ь Т О Ж Е В Р Е Д Н О!!!!!!! Но тем не менее........

Так жить вредно, т.к. едим вредную пищу и делаем вредные вещи (курение там, недосыпание...), перестали бы - стало бы полезно жить.

Назад
Сверху