A
Akaris
⚪
Люблю картошку и коктейли из макдональдса, но (тяжелый вздох) низзя... Эх...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А! еще сыры обожаю французские, вонючие до неприличия, жирные до одурения. Эти могу употреблять бесконечно, поэтому отдел стараюсь обходить сторонкой, с закрытыми глазами прихватив обезжиренный сырок.
О... мое больное место. Я их тоже очень люблю. Раз в две недели позволяю себе купить, за выходные с мужем съедаем с удовольствием, потом опять ждем следующего раза .
Только я не думаю, что эти сыры - джанк фуд . Жирные - да, но не все жирное есть джанк фуд. ИМХО
Я думаю, что если есть одну монотонную пищу, даже не фаст-фуд, изменения в организме будут при любом раскладе не в лучшую сторону.
Я думаю, что если есть одну монотонную пищу, даже не фаст-фуд, изменения в организме будут при любом раскладе не в лучшую сторону.
Т.е. если есть каждый день овощи, фрукты и нежирное мясо/рыбу, исключая все жирное, жареное, копченое и т.д., то организму поплохеет?! Не думаю!
Т.е. если есть каждый день овощи, фрукты и нежирное мясо/рыбу, исключая все жирное, жареное, копченое и т.д., то организму поплохеет?! Не думаю!
Я думаю от ОДНООБРАЗИЯ поплохеет точно. Не важно, что за продукты.
Именно это я и имела ввиду.
Вспомните про смертную казнь в Китае: человека кормили одним мясом и через месяц он в муках умирал.
CECTPA, я тебя ненавижу, вы с Алисой на пару взялись искушать(она про шубу рассказывала, доооомааашнююююююю )?!
Конечно ходим, отвечу за себя, если я хотя бы пару раз в неделю не загляну в Макдоналдс+не сожракаю пару огромнейших Датских хотдогов(в стар-доге продается) где много много огурчиков и горчицы с кетчупом, мне станет плохо а еще(это действительно наркотик) я регулярно посещаю суши, пусть даже не в самом ресторане, но домой в палатке обязательно приобретаю.
обжоры собрались
CECTPA, я тебя ненавижу, вы с Алисой на пару взялись искушать(она про шубу рассказывала, доооомааашнююююююю )?!
Конечно ходим, отвечу за себя, если я хотя бы пару раз в неделю не загляну в Макдоналдс+не сожракаю пару огромнейших Датских хотдогов(в стар-доге продается) где много много огурчиков и горчицы с кетчупом, мне станет плохо а еще(это действительно наркотик) я регулярно посещаю суши, пусть даже не в самом ресторане, но домой в палатке обязательно приобретаю.
обжоры собрались
Супергёрла, а я тебя ненавижу! Я Пасю всё время читаю во время еды... а тут открываю любимый форум - а там тема про ГЛИСТЫ!!!! Бее
надеюсь я не испортила аппетит?!
Именно это я и имела ввиду.
Вспомните про смертную казнь в Китае: человека кормили одним мясом и через месяц он в муках умирал.
По теме - иногда ем. Но не часто, знаю ведь, что вредно.
По теме - иногда ем. Но не часто, знаю ведь, что вредно.
Ж И Т Ь Т О Ж Е В Р Е Д Н О!!!!!!! Но тем не менее........