А как насчет Фаст-фуд?

• Автор темы Автор темы Ольга Анат.
Фаст фуд никогда не ем. Никогда не хожу в подобные заведения. Иногда по дороге только чай попить. И то раз в пять лет.

В макдональдсе бываю крайне редко..и то..если и беру тама то не много-картошку,чизбургер и морожко..

Иногда конечно тянет накушатся такой "какой",но я стараюсь перебороть такие порывы..и терплю до д ома или до нормальной кафешки!!

Макдональдс у нас совсем рядом с институтом (через дорогу), поэт. иногда приходится там сидеть когда чего-то ждем. Эм там только мороженное и иногда картофель фри.

Но когда вижу в Макдональдсе совсем маленьких, но уже очень толстых мальчиков и девочек (они наверно только там и питаются), все желание пропадает кушать даже это!

Вообще я считаю, что когда родители приучают ребенка с детства к мак. - это УЖАСНО . Смотришь на довольные лица маленьких детей от очередной порции "хэпимила", или как он там, с игрушкой, так грустно становится.

время от времени жутко хочется натолкаться этой гадостью. а лучший способ избежать искушения - это поддаться ему

ДА! Однозначно! А еще беляши люблю, кебаб, а потом пузом маюсь, но маюсь удовлетворенно!

Не люблю джанк-фуд, не люблю МакДональдс. Иногда заходим с ребенком покушать, очень ему это нравится. А вообще в Кулинарных была тема про Мак, я там перечисляла несколько причин, по которым мы его изредка посещаем.

Иногда, раз в полгода где-то, пробирает жуткое желание купить Доритос сырных. Покупаю большую пачку, наедаюсь в одно лицо (муж вообще чипсы на дух не переносит) ей до тошноты с пивком - больше в течении полугода не тянет. На Доритос. Иногда орешки (не знаю, их наверное не стоит относить к разряду джанк).

Вообщем, анализировав год назад наше семейное питание, поняла, что оно исключительно здоровое и рациональное. Иногда даже тошно от такой пресности. Заходишь в магазин, думаешь: "Ну держись, подруга, сейчас как накуплю вредностей и натолкаюсь до одурения". Подходишь к одной полке помедитировать, к другой - и ничего не возбуждает аппетита. А! еще сыры обожаю французские, вонючие до неприличия, жирные до одурения. Эти могу употреблять бесконечно, поэтому отдел стараюсь обходить сторонкой, с закрытыми глазами прихватив обезжиренный сырок.

Ем фаст-фуд очень редко, только если совсем нет времени и возможности нормально поесть.

А! еще сыры обожаю французские, вонючие до неприличия, жирные до одурения. Эти могу употреблять бесконечно, поэтому отдел стараюсь обходить сторонкой, с закрытыми глазами прихватив обезжиренный сырок.

О... мое больное место. Я их тоже очень люблю. Раз в две недели позволяю себе купить, за выходные с мужем съедаем с удовольствием, потом опять ждем следующего раза .

Только я не думаю, что эти сыры - джанк фуд . Жирные - да, но не все жирное есть джанк фуд. ИМХО

Я думаю, что если есть одну монотонную пищу, даже не фаст-фуд, изменения в организме будут при любом раскладе не в лучшую сторону.

Каждый день одной и той же пищей питаться - от любой пищи свихнуться можно. Хотя согласна , что Мак не самая полезная еда. Но время от времени можно.

Не одной, а всем богатейшим ассортиментом меню МакДоналдса, включая различные салаты, соусы, коктейли, картошки, напитки, чикены и т.п.., это раз.

о да, найди десять отличий

Раньше очень даже ела в Маке (не каждый день естессно, но довольно часто), у нас инст недалеко совсем, уж сколько лекций мы там провели! Сейчас не ем, хотя иногда тянет пойти отравиться. Не помню, когда последний раз удовлетворяла свое такое желание. Запах меня там весьма удивляет, Мак вообще можно в незнакомой местности за квартал узнать!

Вообще, когда гордо заявляю "Я не ем фаст-фуд", вспоминаю, свою фотку. В сентябре 2004 первый раз была в Ростиксе, где меня сфотографировали держащую двумя руками какой-то местный бутер и с остервенением кусающую его!

Каждый день одной и той же пищей питаться - от любой пищи свихнуться можно. Хотя согласна , что Мак не самая полезная еда. Но время от времени можно.

Не одной, а всем богатейшим ассортиментом меню МакДоналдса, включая различные салаты, соусы, коктейли, картошки, напитки, чикены и т.п.., это раз.

От домашней пищи, правильно приготовленной и уплотребленной умеренно, плохо еще за всю историю человечества никому не становилось, это два.

Речь в фильме идет собственно даже не об этом, а о зомбировании сознания и вкуса с детства. Например, у вас по поводу МакДоналдса возникает мысль "Мак не самая полезная еда. Но время от времени можно". У нормального человека, узнавшего сначала из чего эти отходы делают, а затем продают, обязательно бы возник бы вопрос "А нафига мне это нужно, да еще и за мои деньги?" У вас не возникает этот вопрос, ибо вы ничего толком не знаете про влияние джанк-фуда, вам не предлагают нормальную пищу, ибо она стоит дорого, плюс на вас ежедневно обрушивается триллионно-доллоровая реклама подобного амебного образа жизни, ибо на этом делаются прибыли, сопоставимые только лишь с деньгами, полученными от продажи наркотиков.

Спасибо , конечно , что объяснили мне разницу между мной и нормальным человеком У вас что вредных привычек нет ни одной?

Такое отношение к себе, когда вы в сознательном возрасте покупаете вредный и невкусный продукт за свои деньги и называется зомбированием сознания и вкуса.

Насчёт вредного ещё соглашусь , но насчёт невкусного... Если бы мне это было не вкусно , я бы не покупала. Вы за меня решить не можете , что мне вкусно , а что нет.

...Но когда вижу в Макдональдсе совсем маленьких, но уже очень толстых мальчиков и девочек (они наверно только там и питаются), все желание пропадает кушать даже это!

Вообще я считаю, что когда родители приучают ребенка с детства к мак. - это УЖАСНО . Смотришь на довольные лица маленьких детей от очередной порции "хэпимила", или как он там, с игрушкой, так грустно становится.

Точно не буду водить своих детей в такие заведения!

Лучше, в какое-нибудь кафе-мороженое

А! еще сыры обожаю французские, вонючие до неприличия, жирные до одурения. Эти могу употреблять бесконечно, поэтому отдел стараюсь обходить сторонкой, с закрытыми глазами прихватив обезжиренный сырок.

О... мое больное место. Я их тоже очень люблю. Раз в две недели позволяю себе купить, за выходные с мужем съедаем с удовольствием, потом опять ждем следующего раза .

Только я не думаю, что эти сыры - джанк фуд . Жирные - да, но не все жирное есть джанк фуд. ИМХО

OOO! Prinimajte v kompaniju!!!

Спасибо , конечно , что объяснили мне разницу между мной и нормальным человеком У вас что вредных привычек нет ни одной?

Насчёт вредного ещё соглашусь , но насчёт невкусного... Если бы мне это было не вкусно , я бы не покупала. Вы за меня решить не можете , что мне вкусно , а что нет.

Понимаете, сей спор беспочвенен, ибо мы говорим о разном. Я всего лишь попытался в двух словах объяснить, почему так происходит, почему вам эта отрава нравится, вы же из всего сказанного придрались к слову "нормальный" и топнули ножкой как ребёнок со словами "а мне всё-равно нравится!", как будто я кого-то отговариваю от джанк фууд... Что вы, боже меня упаси, каждый сам кузнец своего счастья и волен распоряжаться своим здоровьем как ему вздумается.

Понимаете, сей спор беспочвенен, ибо мы говорим о разном. Я всего лишь попытался в двух словах объяснить, почему так происходит, почему вам эта отрава нравится, вы же из всего сказанного придрались к слову "нормальный" и топнули ножкой как ребёнок со словами "а мне всё-равно нравится!", как будто я кого-то отговариваю от джанк фууд... Что вы, боже меня упаси, каждый сам кузнец своего счастья и волен распоряжаться своим здоровьем как ему вздумается.

Да ради бога , я не так серьёзно это восприняла , как вам показалось. И спорить тут совершенно незачем.

Назад
Сверху