Y
yana155
⚪
Фаст фуд никогда не ем. Никогда не хожу в подобные заведения. Иногда по дороге только чай попить. И то раз в пять лет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
время от времени жутко хочется натолкаться этой гадостью. а лучший способ избежать искушения - это поддаться ему
А! еще сыры обожаю французские, вонючие до неприличия, жирные до одурения. Эти могу употреблять бесконечно, поэтому отдел стараюсь обходить сторонкой, с закрытыми глазами прихватив обезжиренный сырок.
Каждый день одной и той же пищей питаться - от любой пищи свихнуться можно. Хотя согласна , что Мак не самая полезная еда. Но время от времени можно.
Не одной, а всем богатейшим ассортиментом меню МакДоналдса, включая различные салаты, соусы, коктейли, картошки, напитки, чикены и т.п.., это раз.
Каждый день одной и той же пищей питаться - от любой пищи свихнуться можно. Хотя согласна , что Мак не самая полезная еда. Но время от времени можно.
Не одной, а всем богатейшим ассортиментом меню МакДоналдса, включая различные салаты, соусы, коктейли, картошки, напитки, чикены и т.п.., это раз.
От домашней пищи, правильно приготовленной и уплотребленной умеренно, плохо еще за всю историю человечества никому не становилось, это два.
Речь в фильме идет собственно даже не об этом, а о зомбировании сознания и вкуса с детства. Например, у вас по поводу МакДоналдса возникает мысль "Мак не самая полезная еда. Но время от времени можно". У нормального человека, узнавшего сначала из чего эти отходы делают, а затем продают, обязательно бы возник бы вопрос "А нафига мне это нужно, да еще и за мои деньги?" У вас не возникает этот вопрос, ибо вы ничего толком не знаете про влияние джанк-фуда, вам не предлагают нормальную пищу, ибо она стоит дорого, плюс на вас ежедневно обрушивается триллионно-доллоровая реклама подобного амебного образа жизни, ибо на этом делаются прибыли, сопоставимые только лишь с деньгами, полученными от продажи наркотиков.
Такое отношение к себе, когда вы в сознательном возрасте покупаете вредный и невкусный продукт за свои деньги и называется зомбированием сознания и вкуса.
...Но когда вижу в Макдональдсе совсем маленьких, но уже очень толстых мальчиков и девочек (они наверно только там и питаются), все желание пропадает кушать даже это!
Вообще я считаю, что когда родители приучают ребенка с детства к мак. - это УЖАСНО . Смотришь на довольные лица маленьких детей от очередной порции "хэпимила", или как он там, с игрушкой, так грустно становится.
А! еще сыры обожаю французские, вонючие до неприличия, жирные до одурения. Эти могу употреблять бесконечно, поэтому отдел стараюсь обходить сторонкой, с закрытыми глазами прихватив обезжиренный сырок.
О... мое больное место. Я их тоже очень люблю. Раз в две недели позволяю себе купить, за выходные с мужем съедаем с удовольствием, потом опять ждем следующего раза .
Только я не думаю, что эти сыры - джанк фуд . Жирные - да, но не все жирное есть джанк фуд. ИМХО
Спасибо , конечно , что объяснили мне разницу между мной и нормальным человеком У вас что вредных привычек нет ни одной?
Насчёт вредного ещё соглашусь , но насчёт невкусного... Если бы мне это было не вкусно , я бы не покупала. Вы за меня решить не можете , что мне вкусно , а что нет.
Спасибо , конечно , что объяснили мне разницу между мной и нормальным человеком У вас что вредных привычек нет ни одной?
Насчёт вредного ещё соглашусь , но насчёт невкусного... Если бы мне это было не вкусно , я бы не покупала. Вы за меня решить не можете , что мне вкусно , а что нет.
Понимаете, сей спор беспочвенен, ибо мы говорим о разном. Я всего лишь попытался в двух словах объяснить, почему так происходит, почему вам эта отрава нравится, вы же из всего сказанного придрались к слову "нормальный" и топнули ножкой как ребёнок со словами "а мне всё-равно нравится!", как будто я кого-то отговариваю от джанк фууд... Что вы, боже меня упаси, каждый сам кузнец своего счастья и волен распоряжаться своим здоровьем как ему вздумается.