А как насчет Фаст-фуд?

• Автор темы Автор темы Ольга Анат.

Спасибо за ответ

А что вас побудило перейти на такой ацион, если не секрет? Предрасположенность к полноте, болезнь желудка, или просто желание питаться здоровой пищей?

Ну что может побудить 20-летнюю девушку перейти на ограниченный рацион?! Конечно же, желание иметь божественную фигуру!

Советую посмотреть фильм, ежели кто не видел, "Двойная порция" или в оригинале "Super size me". Сильная вещь, я после этого ни разу не посещал фаст фууд, не пил колу, а при одной мысли о картошке фри воротит... Еще пара таких фильмов и точно вегетарианцем заделают... Короче, впечатляет.

Где показано, как подростки, подрабатывающие в Мак Доналдсах, вытирают сопли о булки, чихают и сморкаются туда? Фильм не смотрела, но книгу читала...

Идея фильма была другая, а именно, показать, и на собственной шкуре доказать, что от фаст-фуда толстеют. Если все нормы холестерина и т.п были в норме, то после, кажется, 3 месяцев, появилась отдышка, повысился значительно уровень холестерина, и самое главное, поправка в весе, около 10 кг.

А иногда так хочется отравится...На выходных не выхожу из дома неемши.

Ой нет, не ем и не хотца... В Мак-е сто лет не была и не тянет, после того как начиталась и наслушалась о том какая бяка весь этот фаст-фуд. Вредно это, а себе ой как вредить не хочется, последние 4 месяца учусь не вредно кушать Единственное, не могу отказать РЕДКО побаловать себя своей любимой пиццей. И всё, больше никаких вольностей, никаких картошек фри и гамбургеров и т.д. ...

Продукты в магазинах тоже вредные, нитраты там всякие. Я предпочитаю домашнюю еду, но она тоже не очень-то полезна, в таком случае.

Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым обидно.

Ой нет, не ем и не хотца... В Мак-е сто лет не была и не тянет, после того как начиталась и наслушалась о том какая бяка весь этот фаст-фуд. Вредно это, а себе ой как вредить не хочется, последние 4 месяца учусь не вредно кушать Единственное, не могу отказать РЕДКО побаловать себя своей любимой пиццей. И всё, больше никаких вольностей, никаких картошек фри и гамбургеров и т.д. ...

А чем пицца вредна? И почему фаст-фуд? Итальянское же блюдо. Я пиццу сама вкусную делаю, ну конечно тесто уже купленное раскатанное, соус, моцарелла, любимая колбаска и мяско, мням мням...

А чем пицца вредна? И почему фаст-фуд? Итальянское же блюдо. Я пиццу сама вкусную делаю, ну конечно тесто уже купленное раскатанное, соус, моцарелла, любимая колбаска и мяско, мням мням...

А я делаю сама гамбургеры. Сама рублю котлеты и не жарю их, а притушиваю. Или курицу, запеченную в фольге или на гриле. Покупаю специальные булочки для гамбургеров с кунжутным семенем, подогреваю их. Немного внутри смазываю кетчупом. Заталкиваю внутрь свежие салат, помидоры, огурец, сыр. Ребенок от таких гамбургеров пищит. Вроде тоже джанк-фудом не назовешь, а вроде как и гамбургер.

Пиццу тоже обожаю делать, но с нуля. Сама делаю свое фирменное тесто, а сверху вареная курица,тунец или семга, лук, помидоры, моцарелла, оливки, грибы, вообщем, все, что удобоваримо и есть на данный момент в доме. Тоже не совсем джанк-фуд.

Видимо, джанк-фуд - это все-таки то, , что делается конвейерным способом вне дома.

Я сама лично опыта не имею, но девчонки знакомые ездили на заработки в США, как раз Гамбургеры лепили, рассказывали как делают они их по всем правилам. Например эту котлету. Ведь конечно никому не секрет, если наделали, не распродали, ничего не выкидывается, в холодильник. Разогревается на следующий день, только не на масле, а обрызгивается спец. баллончиком какой-то гадостью. Работа на ногах, времени поесть не было, давились этой гадостью.

Когда их в аэропорту встречали, у всем челюсти чуть не отвалились. Уехали стройняшками, вернулись хм..какими то прыщавыми толстухами! И вес не всем удалось убрать. Хотя конечно не со всеми так, некоторые зная это, не ели дерьма, вернулись загорелыми и похорошевшими.

Вообщем, вопрос в теме.

Как вы относитесь к junk food: всяческим жутко вредным, но вкусным вещам- картошечке фри, гамбургерам и т.д ?

Не употребляете совсем из-за убийственного влияния на фигуру или всё же время от времени наведываетесь в Мак Доналдс?

Обхожу Макдональдсы стороной и даже не потому,что это вредно,а потому,что мне там не вкусно...

Коктейли с мороженым тоже там отвратные-на фоне Баскина просто помои...

Я сама лично опыта не имею, но девчонки знакомые ездили на заработки в США, как раз Гамбургеры лепили, рассказывали как делают они их по всем правилам. Например эту котлету. Ведь конечно никому не секрет, если наделали, не распродали, ничего не выкидывается, в холодильник. Разогревается на следующий день, только не на масле, а обрызгивается спец. баллончиком какой-то гадостью. Работа на ногах, времени поесть не было, давились этой гадостью.

Ну, на самом деле, в маке немного другая система На кухне установлены мини морозилки, там лежат эти котлеты, из-за заморозки твердые настолько, что ими можно гвозди забивать. Вынимается мясо и сразу же на плиту. Обжаривается сразу с двух сторон, по таймеру. А через энное время (напр, через 2 часа, уже не помню, какое время макс.) они выбрасываются.

Ночью все лежит, и не выбрасывается - продают "тухлячок" (т.е. перед тем, как вы купите макчикен, он мог пролежать уже часа 4 на бине)

Когда их в аэропорту встречали, у всем челюсти чуть не отвалились. Уехали стройняшками, вернулись хм..какими то прыщавыми толстухами! И вес не всем удалось убрать. Хотя конечно не со всеми так, некоторые зная это, не ели дерьма, вернулись загорелыми и похорошевшими.

Интересно, в Европе такой же порядок? Или это специфика американских Маков?!

Мне кажется, европейцы более трепетно относятся к запихиваемому в желудок. Точнее, очень на это надеюсь!

Ну, на самом деле, в маке немного другая система На кухне установлены мини морозилки, там лежат эти котлеты, из-за заморозки твердые настолько, что ими можно гвозди забивать. Вынимается мясо и сразу же на плиту. Обжаривается сразу с двух сторон, по таймеру. А через энное время (напр, через 2 часа, уже не помню, какое время макс.) они выбрасываются.

Ночью все лежит, и не выбрасывается - продают "тухлячок" (т.е. перед тем, как вы купите макчикен, он мог пролежать уже часа 4 на бине)

Девушки, проблема не в том, свежее это мясо или не свежее, качественная картошка или нет...

Это всё можно отнести к шаверме, которую чёрные продают, когда самое страшное, что вас ожидает, это расстройство желудка и туалет.

С МакДоналдсом же намного всё серьёзнее. Картошка, приготовленная

во фритюре, обладает канцерогенными свойствами, она разрушает печень на порядки быстрее самой дешёвой сивухи, это никем не оспариваемый уже давно доказанный факт. Практически все салаты, которые там предлагают - это генетически изменённые растения, да, они не портятся и выглядят красиво, но эффект их непредсказуем.

Чикен макнагетс имеет столько же общего с мясом циплёнка, сколько машина Волга с рекой Волгой. Про коктейли и лимонады химические я вообще промолчу.

Там даже, блин, вшивый кетчуп и тот состоит практически на 100% из различных эмульгаторов, красителей и др. синтетических вкусовых добавок. Вот в чём основной вред пищи от МакДоналдса, а не то, что она не качественная или слишком жирная.

Док, если есть время ответьте, плз, на мой вопрос в темке про зубы.

Я не люблю МД. Ничего там не ем, разве что кофе могу выпить. А муж просто тащится от такой пищи.

Девушки, проблема не в том, свежее это мясо или не свежее, качественная картошка или нет...

Это всё можно отнести к шаверме, которую чёрные продают, когда самое страшное, что вас ожидает, это расстройство желудка и туалет.

во фритюре, обладает канцерогенными свойствами, она разрушает печень на порядки быстрее самой дешёвой сивухи, это никем не оспариваемый уже давно доказанный факт. Практически все салаты, которые там предлагают - это генетически изменённые растения, да, они не портятся и выглядят красиво, но эффект их непредсказуем.

Чикен макнагетс имеет столько же общего с мясом циплёнка, сколько машина Волга с рекой Волгой. Про коктейли и лимонады химические я вообще промолчу.

Там даже, блин, вшивый кетчуп и тот состоит практически на 100% из различных эмульгаторов, красителей и др. синтетических вкусовых добавок. Вот в чём основной вред пищи от МакДоналдса, а не то, что она не качественная или слишком жирная.

Мдя...

Моя подруга будучи студенткой подрабатывала в местном МакДоналдсе, не долго, но ей хватило впечатлений на всю жизнь. До работы там, она с удовольствие лопала всё что там предлагали в меню. После того как она поработала в этом заведении она уже много лет не заходит туда и обходит его стороной. Помню её впечатления: я не никогда не буду есть эту отраву и пичкать ею своих детей. Сплошная химия, мясо, овощи, булки, пирожки... Хитро приготовленная отрава.

Поэтому я с Вами абсолютно согласна, Dr_gebels.

Назад
Сверху