Я сама лично опыта не имею, но девчонки знакомые ездили на заработки в США, как раз Гамбургеры лепили, рассказывали как делают они их по всем правилам. Например эту котлету. Ведь конечно никому не секрет, если наделали, не распродали, ничего не выкидывается, в холодильник. Разогревается на следующий день, только не на масле, а обрызгивается спец. баллончиком какой-то гадостью. Работа на ногах, времени поесть не было, давились этой гадостью.
Ну, на самом деле, в маке немного другая система На кухне установлены мини морозилки, там лежат эти котлеты, из-за заморозки твердые настолько, что ими можно гвозди забивать. Вынимается мясо и сразу же на плиту. Обжаривается сразу с двух сторон, по таймеру. А через энное время (напр, через 2 часа, уже не помню, какое время макс.) они выбрасываются.
Ночью все лежит, и не выбрасывается - продают "тухлячок" (т.е. перед тем, как вы купите макчикен, он мог пролежать уже часа 4 на бине)
Девушки, проблема не в том, свежее это мясо или не свежее, качественная картошка или нет...
Это всё можно отнести к шаверме, которую чёрные продают, когда самое страшное, что вас ожидает, это расстройство желудка и туалет.
С МакДоналдсом же намного всё серьёзнее. Картошка, приготовленная
во фритюре, обладает канцерогенными свойствами, она разрушает печень на порядки быстрее самой дешёвой сивухи, это никем не оспариваемый уже давно доказанный факт. Практически все салаты, которые там предлагают - это генетически изменённые растения, да, они не портятся и выглядят красиво, но эффект их непредсказуем.
Чикен макнагетс имеет столько же общего с мясом циплёнка, сколько машина Волга с рекой Волгой. Про коктейли и лимонады химические я вообще промолчу.
Там даже, блин, вшивый кетчуп и тот состоит практически на 100% из различных эмульгаторов, красителей и др. синтетических вкусовых добавок. Вот в чём основной вред пищи от МакДоналдса, а не то, что она не качественная или слишком жирная.