А что Вы думаете о том, ч.б. повторить Вашу свадьбу??

• Автор темы Автор темы oliga
Я видела свадьбу на острове Маврикий, красиво каонечно, но никакой романтики нет, одни улыбаюшиеся туземци с балалайками, и глазеюшие туристы.

ааа, но есть вариант вдвоем + священник на берегу, вечером уже

Улыбающиеся туземцы??? какая прелесть

Анабассис, сенкс за ответ твой

но еще раз замуж - как-то дико для меня если честно. Да еще чтобы мужчина это предложил! Действитеьно, и я завидую! С фантазией у него все оки!

Да, кстати, Импер! Может он просто про первый раз забыл?! Или перепутал с кем-то...

Я видела свадьбу на острове Маврикий, красиво каонечно, но никакой романтики нет, одни улыбаюшиеся туземци с балалайками, и глазеюшие туристы.

ааа, но есть вариант вдвоем + священник на берегу, вечером уже

Улыбающиеся туземцы??? какая прелесть

Анабассис, сенкс за ответ твой

Ну куда ты от туристов денешся, тем более на острове, они как раз на прогулочку вываливают вечером и по пляжику, а пара+свяшенник ??? надо же хотя бы одного свидетеля.

Мы расписывались в церкви кельтской, именно расписывались, не венчалисъ, без всяких икон и обмалеванных стен, только огромные свечи на полу: мне показалось очень романтично, но у каждого своя романтика.

но еще раз замуж - как-то дико для меня если честно. Да еще чтобы мужчина это предложил! Действитеьно, и я завидую! С фантазией у него все оки!

Да, кстати, Импер! Может он просто про первый раз забыл?! Или перепутал с кем-то...

да вот фиг его знает! На самом деле, нам нравится делать нашу свадьбу каждый год. Каждый угорает по-своему

2 Paris

ну толпы туристов или соотечественников, которые встанут и пялятся, меня не смущают. Мне нравится, когда на меня смотрят. В прошлом году на нашей годовщине нас даже фоткали какие-то прохожие, меня это не волнует. Свечи на полу и камерка? Для меня сомнительная романтика.

А сама идея о свадьбе в экзотической стране? как она?

Как, как. Вот один знакомый на своей американской бабе в Москве женится. Экзотика, бля. Не мог другое место выбрать.

да вот фиг его знает! На самом деле, нам нравится делать нашу свадьбу каждый год. Каждый угорает по-своему

2 Paris

ну толпы туристов или соотечественников, которые встанут и пялятся, меня не смущают. Мне нравится, когда на меня смотрят. В прошлом году на нашей годовщине нас даже фоткали какие-то прохожие, меня это не волнует. Свечи на полу и камерка? Для меня сомнительная романтика.

Ну я и написала что понятия романтики у всех разные, для меня например стая глазеюших уже всю романтику разрушит, ето скорее : народ посмотреть и себя показать. Шокировать людей и я люблю, и случаев для етого полно, но на своей свадьбе хотелось чего то запоминаюшегося, ето чувства, а их словами трудно передать.

Свадьбу с гостями и с глазеюшими мы делали черз год в замке.

2 Paris

Ну я и написала что понятия романтики у всех разные, для меня например стая глазеюших уже всю романтику разрушит, ето скорее : народ посмотреть и себя показать. Шокировать людей и я люблю, и случаев для етого полно, но на своей свадьбе хотелось чего то запоминаюшегося, ето чувства, а их словами трудно передать.

ясно все с Вашей точкой зрения. хотя глазеющие и на Марсе найдутся, как мне кажется, если уж такое значение этому придавать.

А если про повтор свадьбы, то я всегда одеваю свое свадебное и маршируем с друзьями в ресторан без всяких анимаций.

А если про повтор свадьбы, то я всегда одеваю свое свадебное и маршируем с друзьями в ресторан без всяких анимаций.

да достало это уже. Я в ресторанах и так регулярно бываю и с друзями, и одна. Хорошо, что есть те, кому не нравится такая идея, а то я б насторожилась, если бы ВСЕ говорили, что это крута

честно

да достало это уже. Я в ресторанах и так регулярно бываю и с друзями, и одна. Хорошо, что есть те, кому не нравится такая идея, а то я б насторожилась, если бы ВСЕ говорили, что это крута

честно

Не в "крутезне" дело, я бы например такую заезженную идею на тропическом острове расписыватся сразу бы отбросила, потаму что каждый второй так делаедт и думает крута.

Paris написал(а):

ППКС. Мы тоже с замка начачали годовщины отмечать

честно

Не в "крутезне" дело, я бы например такую заезженную идею на тропическом острове расписыватся сразу бы отбросила, потаму что каждый второй так делаедт и думает крута.

блин!! У Вас все с головой оки?

Вы чего так вывернули мои слова-то? крута - я имела в виду "хорошо", "здорово". Кто о чем, а! Только не по теме. Не знаю, покажите мне каждого второго, кто мотается справлять свадьбу на острова. Что-то я пока не наблюдаю этого массового явления у нас тут. О крутизне речи вообще нет, мне фиолетово вообще это понятие. Я хотела знать, народ это считает романтикой или пустым баловством. И ведь дело то вот в чем - это будет не очередная годовщина в потасканном свадебном платье и бухими знакомыми, это будет другая свадьба. Совсем. Вот о чем речь. удивляюсь, как можно настолько перевернуть смысл моих слов

честно

Вы чего так вывернули мои слова-то? крута - я имела в виду "хорошо", "здорово". Кто о чем, а! Только не по теме. Не знаю, покажите мне каждого второго, кто мотается справлять свадьбу на острова. Что-то я пока не наблюдаю этого массового явления у нас тут. О крутизне речи вообще нет, мне фиолетово вообще это понятие. Я хотела знать, народ это считает романтикой или пустым баловством. И ведь дело то вот в чем - это будет не очередная годовщина в потасканном свадебном платье и бухими знакомыми, это будет другая свадьба. Совсем. Вот о чем речь. удивляюсь, как можно настолько перевернуть смысл моих слов

Значит я неправильно ваши слова поняла.

платье у меня не потасканное , я только 2 года замужем, и не с толпой пьяных знакомых, и не в прокуренные кабаки - ведь тоже мои слова перекрутили.

На счет островов - лет 10 назад может было и модно, а сейчас как я и писала каждый второй едит на острова или мечтает об етом: потеряла ета тенденция свой шарм и стала совершенно земной и обычной, и в большинстве случаев все выглядит наигранно.

Соло написал(а):

ППКС. Мы тоже с замка начачали годовщины отмечать

А теперь на что перешли?

честно

Значит я неправильно ваши слова поняла.

платье у меня не потасканное , я только 2 года замужем, и не с толпой пьяных знакомых, и не в прокуренные кабаки - ведь тоже мои слова перекрутили.

На счет островов - лет 10 назад может было и модно, а сейчас как я и писала каждый второй едит на острова или мечтает об етом: потеряла ета тенденция свой шарм и стала совершенно земной и обычной, и в большинстве случаев все выглядит наигранно.

нет, я слова не вывернула, у меня уже все было это - просто один раз надела ты это прошлогоднее платье, позвала друзей в ресторан - хорошо. И думаю, Вы лукавите, про отсутсвие бухих Ну на второй год тож самое. Но мне уже надоело, например. Замки, рыцарские вечера и тыды, я уже прошла. мне это неинтересно. Можно, конечно, вообще не отмечать годовщины, но пока желание есть, думаю, что надо "вперед"! Плюс, мой муж мне сказал, что ему нравится жениться на мне И он сам устраивает мне всяческие штуковины подобные. Понимаете, у нас семья немного своеобразная.

И официальная регистрация брака, а не символическая свадьба, со стороны России на томже Бали только 2 года назад стала разрешена. И все-таки среди моих многочисленных знакомых В России и за ее пределами, о таком никто не думал или хотел, но денег было жалко. Т.ч. каждый второй уже отпадает А уж тем болеее 10 лет назад. Пэрис, Вы бы видели очереди в московские ЗАГСы!!!! За 3 месяца нужно занимать ОЧЕРЕДЬ! Месяц отмечаться регулярно и в день подачи завяления сутки сидеть возле ЗАГСа. Не преувеличиваю ни грамма. Груда народа прошла через это, мы тозззи.

Но все равно всем, кто высказался "против", большое спасибо. Интересно.

И я все-таки настаиваю, чот не очередная годовщина, а совершенно другая свадьба.

Было бы реально роскошно узнать мнение тех, кто делал подобное. Причем, общаться в реале, смотреть фото и т.д. А не читать в инете, где слишком много фантазий

Назад
Сверху