А если про повтор свадьбы, то я всегда одеваю свое свадебное и маршируем с друзьями в ресторан без всяких анимаций.
да достало это уже. Я в ресторанах и так регулярно бываю и с друзями, и одна. Хорошо, что есть те, кому не нравится такая идея, а то я б насторожилась, если бы ВСЕ говорили, что это крута
честно
Не в "крутезне" дело, я бы например такую заезженную идею на тропическом острове расписыватся сразу бы отбросила, потаму что каждый второй так делаедт и думает крута.
блин!! У Вас все с головой оки?
Вы чего так вывернули мои слова-то? крута - я имела в виду "хорошо", "здорово". Кто о чем, а! Только не по теме. Не знаю, покажите мне каждого второго, кто мотается справлять свадьбу на острова. Что-то я пока не наблюдаю этого массового явления у нас тут. О крутизне речи вообще нет, мне фиолетово вообще это понятие. Я хотела знать, народ это считает романтикой или пустым баловством. И ведь дело то вот в чем - это будет не очередная годовщина в потасканном свадебном платье и бухими знакомыми, это будет другая свадьба. Совсем. Вот о чем речь. удивляюсь, как можно настолько перевернуть смысл моих слов
Значит я неправильно ваши слова поняла.
платье у меня не потасканное , я только 2 года замужем, и не с толпой пьяных знакомых, и не в прокуренные кабаки - ведь тоже мои слова перекрутили.
На счет островов - лет 10 назад может было и модно, а сейчас как я и писала каждый второй едит на острова или мечтает об етом: потеряла ета тенденция свой шарм и стала совершенно земной и обычной, и в большинстве случаев все выглядит наигранно.