А что Вы думаете о том, ч.б. повторить Вашу свадьбу??

• Автор темы Автор темы oliga
а то Марленка опять будет меня трясти "где фотки?"

Прелесть ты моя, всё ради меня?

Ок, я постараюсССь больше публично не нудеть "где фотки? где фотки?"

Идея распить свадебную бутыль шампанского на глубине 30-50 метров тебе не нравится?

а то Марленка опять будет меня трясти "где фотки?"

Прелесть ты моя, всё ради меня?

Ок, я постараюсССь больше публично не нудеть "где фотки? где фотки?"

Идея распить свадебную бутыль шампанского на глубине 30-50 метров тебе не нравится?

ужас. Я плавать не умею, а ты про глубину тут

Дженни, а вам не понравилось, что ли? Почему вдруг такие глазки

Да нет...это меня размах мероприятия потряс

Хотя скажу честно - лично я бы вряд ли на такое согласилась, мне кажется, мне было бы сложно отделаться от ощущения театральности происходящего. Мне бы лучше деньгами то же самое Чтоб поселиться на месяцок в какой-нибудь деревенской гостинице, поездить по окрестностям тех же замков на Луаре на какой-нибудь потрепанной реношке, ужинать домашним паштетом, яблочным пирогом и домашним вином - для меня в этом больше романтики. Но это ведь кому что нравится, если вам нравится, то конечно делайте так

Честно говоря, я тоже не любитель таких пышных мероприятий. Вариант "медового месяца" от Дженни мне ближе

уу, как меня этот вопрос мучил , года два после свадьбы

мечты были такие: замок в Ирландии, церемония в саду или лесу при замке, заросли цветущих деребьев, полумрак и свечи в хрустальных лампах на ветках; никаких родственников, одни друзья.

так я себе все это наглядно представила, осталось только мужу рассказать

может когда-нибудь и соберемся

Чтоб поселиться на месяцок в какой-нибудь деревенской гостинице, поездить по окрестностям тех же замков на Луаре на какой-нибудь потрепанной реношке, ужинать домашним паштетом, яблочным пирогом и домашним вином - для меня в этом больше романтики. Но это ведь кому что нравится, если вам нравится, то конечно делайте так

Мы все это уже проходили Давно и с удовольствием путешествуем! Наверное, с годами все больше и больше запросов, с извращениями

Чтоб поселиться на месяцок в какой-нибудь деревенской гостинице, поездить по окрестностям тех же замков на Луаре на какой-нибудь потрепанной реношке, ужинать домашним паштетом, яблочным пирогом и домашним вином - для меня в этом больше романтики. Но это ведь кому что нравится, если вам нравится, то конечно делайте так

Мы все это уже проходили Давно и с удовольствием путешествуем! Наверное, с годами все больше и больше запросов, с извращениями

ага, мы уже тоже так делали, я заскучала на 4й день.

ага, мы уже тоже так делали, я заскучала на 4й день.

Дык я и говорю, разные мы все. Я бы вот сейчас душу продала б за такой медовый месяц в деревне...не судьба

Назад
Сверху