А что Вы думаете о том, ч.б. повторить Вашу свадьбу??

• Автор темы Автор темы oliga
КОРОЛЕВСКАЯ СВАДЬБА ВО ФРАНЦИИ!!!!

Это, безусловно, одно из лучших мест для кульминации любовной истории.

День первый

Молодые прибывают в Париж в первой половине дня. Их встречают в аэропорту. Роскошный лимузин, украшенный лентами и цветами, доставляет их в отель категории 5*****. В салоне лимузина специально для молодых приготовлены шампанское и фрукты.

В отеле, в великолепном номере категории "de luxe" или "Junior Suite" влюбленных ждут подарки.

После обеда в номере гости отправляются на лимузине на прогулку по Парижу. Их сопровождает гид и фотограф. Во время экскурсии "Париж – город любви", фотограф делает снимки влюбленных.

День завершается ужином в ресторане 2** или 3*** по каталогу Мишлен. На пути в отель или по приезде невесту ждет сюрприз – необычное признание в любви. Жених может воплотить в жизнь любую идею. Развешенные по всему городу плакаты, серенада или голубь, несущий письмо – возможно все!

День второй

В номер подается завтрак. Горничная приносит влюбленным свежие журналы – на обложках только их фотографии. Вся парижская пресса пишет о них!

В лобби гостиницы молодых ожидает гид, водитель лимузина и съемочная группа.

Молодые уезжают в сторону долины Луар, где находятся великолепные замки, бывшие резиденции французских королей. После осмотра двух замков влюбленные отправляются на обед в гастрономический ресторан. Там невесте преподносят букет цветов. После посещения третьего замка молодых ожидает сюрприз – вместо лимузина появляется карета, запряженная лошадьми. Кучер предлагает занять места и везет молодую пару в красивый замок–гостиницу.

Там их встречает персонал и артисты в костюмах XVI-го столетия. В двух самых романтичных апартаментах для молодых приготовлены костюмы в стиле эпохи Людовика XIV. Пока визажист и парикмахер помогают невесте облачиться в платье, жених, по французской традиции, готовится завоевать сердце любимой. В его распоряжении музыканты, артисты, каскадеры, шпага и конь.

В саду подают шампанское. Влюбленные отправляются на романтическую прогулку на воздушном шаре. После ужина при свечах в отдельном зале замка, начинается бал в стиле Барокко. По окончании бала – салют в честь молодых.

Праздник уступает место романтической ночи. Жениха тайно проводят в покои невесты под покровом ночи… Королевский любовный церемониал.

День третий

В парке замка, у озера сервируют завтрак. Столик стоит в уединенном месте. После завтрака отводится время на приготовление к Церемониалу Венчания. Невеста облачается в королевский свадебный наряд, жених надевает парадные доспехи. Чету обвенчает кардинал Франции, которому будет помогать епископ Орлеанский. Церемония венчания проходит в старинном соборе согласно королевским традициям.

По окончании венчания молодых приглашают на прогулку по окрестностям в карете. Во время обеда в честь виновников торжества на свободу выпускают бабочек.

Вечером гостей провожают артисты и персонал замка.

До аэропорта молодых доставит персональный вертолет.

События второго и третьего дней, по согласию влюбленных, могут быть сняты на профессиональную цифровую камеру. Из материалов съемки будет смонтирован фильм, который преподнесут молодоженам в подарок.

Я просто прыгаю от восторга - классно, да?

ну да, нормально. Только лимузин с шампанским, номер делюкс, выпускать бабочки, мы так делали уже. Мы вообще арендуем лимузин на каждый праздник и делаем салют, я так люблю. Мы уже даже сани на венчание к церкви заказывали. Я просто в Европу не хочу и у нас не получится такое, п.ч. у нас уже есть официальный брак и венчание. Вертолет - вот это крута. Реально.

Маринк, из твоих двух постов, я пришла в восторг от часов. АА! Я тоже хочу Радо. Мне нравятся они по дизайну. И есть картинка твоих часов? Ты дело открыла свое уже? Я что-то "слышала" про это

Маринк, из твоих двух постов, я пришла в восторг от часов. АА! Я тоже хочу Радо. Мне нравятся они по дизайну. И есть картинка твоих часов? Ты дело открыла свое уже? Я что-то "слышала" про это

Картинку счас пойду поищу Про работу - к концу года все решится. Надо сначала денежки заработать, чтобы их вложить. Вложишь много - и отдача большая.

а мы с мусуем подкапливаем для свадьбы на мальдивах помимо обычной русской свадьбы

В какой-нибуль экзотической старне? Например, на о. Бали?

Мечтаю об этом!!!!!!

Более того, т.к. у нас гражданский брак, то хочу ЭТО сделать и официальной свадьбой!

Императрица, поделитесь, пожалуйста, информацией о тех вариантах, что Вы знаете! Спасибо огромное!

да ладно? Серьезно чтоли??

Вам цены или сами церемонии варианты?

ДА! серьезно!

(муж, правда, спокойно к этому относится... )

но не московкая свадьба и (не дай Бог!) не напутствие тетечки в Загсе!!!! бээээээ , аж воротит от этого

ээ Императрица, а можно и цены, и церемонии

хотя бы несколько. Спасибо огромное!

Императрица, крайне удивлена, то ваш муж по гороскопу рыбы. Мой муж тоже рыбы, совсем не романтик и молчалив. А я обожаю романтику. По-этому, мне очень понравилась ваша идея на повторное замужество. В жизни надо всё попробовать, по возможности, конечно.

Императрица, делайте как хотите, зачем спрашивать? У всех разные вкусы и наклонности. Мне кажется, если вас это радует и есть на это деньги - то конечно надо делать.

Императрица, а сколько стоит эта церемония на Бали?

По теме: я настолько увлеклась подготовкой к собственной свадьбе, что остановиться до сих пор не могу. По прошествии 9 месяцев. Теперь занимаюсь подготовкой к первой годовщине. И если после свадьбы мне очень хотелось на годовщину вновь надеть свое платье свадебное, то теперь это желание пропало. А поскольку мы решили устроить пикник в розовом цвете, то, скорее всего, сошью себе легкое платье из розового ситца. А на вторую годовщину свадьбы я бы с удовольствием в Париж махнула. Или на тот же Бали. Поживем - увидим.

Императрица, а сколько стоит эта церемония на Бали?

По теме: я настолько увлеклась подготовкой к собственной свадьбе, что остановиться до сих пор не могу. По прошествии 9 месяцев. Теперь занимаюсь подготовкой к первой годовщине. И если после свадьбы мне очень хотелось на годовщину вновь надеть свое платье свадебное, то теперь это желание пропало. А поскольку мы решили устроить пикник в розовом цвете, то, скорее всего, сошью себе легкое платье из розового ситца. А на вторую годовщину свадьбы я бы с удовольствием в Париж махнула. Или на тот же Бали. Поживем - увидим.

Девочки, давайте я все цены и описания завтра напишу? А то я дика "болею" после вчерашней тусовки с нашими красавицами. Шампанское и кальян не прошли даром для моего хрупкого императорского здоровья Выползла только сказать, что фотки с тусовки завтра будут. а то Марленка опять будет меня трясти "где фотки?"

Мечта пролитариата о дворянстве.

Какой пролИтариат, какое дворянство? Вы в каком веке живете? Уже все давно перемешалось. И даже если разбогатевший дядя Вася-дворник может себе позволить это удовольствие - почему бы нет? Каждый развлекается по-своему

Назад
Сверху