Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Вопрос о волосах
    от neznayka в разделе Эндокринолог
    Ответов: 0
    : 14.09.2005, 21:30
  2. Три проблемы на одних волосах...
    от Оля-ля в разделе Косметология и красота
    Ответов: 129
    : 08.07.2005, 11:44
  3. узелки на волосах
    от imported_Ванесса в разделе Косметология и красота
    Ответов: 10
    : 06.07.2005, 21:07
  4. Статическое электричество на волосах
    от RiZ в разделе Здоровый образ жизни
    Ответов: 67
    : 02.06.2005, 23:08
  5. Непропадающий белый налет на волосах подмышками
    от dmitrMos в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 2
    : 25.10.2004, 11:14
  1. alexei_k
    #61
    Читатель Недуг.Ру
    Я вот масло Бэй купила))) лучше бы ромашку..но она в два раза дороже...почти 1000 жаба задушила)))

    Бей-направленно на выпадение, ромашка на все вместе и тонус и кожа и т.п. А вообще то все подробно написано на сайте Стикс. http://www.styx-cosmetics.ru


  2. inikonov
    #62
    Читатель Недуг.Ру
    ива

    расскажите плиз о результатах, как будут

  3. Olga21
    #63
    Читатель Недуг.Ру
    Ива, сколько у вас масло бей стоит?



    У нас больше 500 р. Стиксовское...

  4. Vusal
    #64
    Читатель Недуг.Ру
    Об уходе за жирными волосами с секущимися концами

    (перевод с английского - мой).



    Многие женщины имеют "комбинированный" тип волос. Так же, как ваша кожа может быть жирной в Т-зоне и сухой на щеках, волосы могут быть жирными у корней и сухими на концах. От этих проблем можно избавиться, внеся несколько простых изменений в ваш привычный способ ухода за волосами.



    Жирная кожа головы является результатом применения слишком сильнодействующих шампуней. Многие шампуни содержат грубые моющие вещества, которые полностью смывают с волос натуральный жир. Кожа головы реагирует выделением еще большего количества жира, чтобы защитить себя от высушивания. Мы замечаем, что наши волосы становятся более жирными, и начинаем мыть голову еще чаще. Кожа головы снова реагирует увеличением количества выделяемого жира, и возникает порочный круг.



    Ключевым моментом в преодолении этого замкнутого круга является переход на шампуни, сделанные на растительной основе . Полностью натуральные шампуни содержат гораздо более мягкие моющие вещества. Они помогут восстановить жировой баланс кожи головы и уменьшить выделение жира. Выбирайте мягкие шампуни, специально предназначенные для жирных волос, не содержащие кондиционера (она часто помечаются словом "clarifying"). Также нужно постараться мыть голову менее часто. Особенно летом, мыть голову один раз в день можно, только если вы пользуетесь мягким шампунем. Постарайтесь не мыть голову дважды в день.



    Сухие концы волос часто являются результатом чрезмерных воздействий на волосы. Если вы окрашиваете, завиваете или распрямляете волосы, поговорите с парикмахером о том, как лучше сохранить ваши волосы здоровыми. Регулярное домашнее применение глубоко воздействующих кондиционеров также поможет увлажнить концы волос и сделать их более гладкими. Применение горячих масел по часу раз в неделю также может сотворить чудо с вашими волосами. Главное - применяйте кондиционеры и масла только от середины до конца волоса. Каждый раз пользуйтесь после мытья головы сильно увлажняющим кондиционером и оставляйте его на волосах на несколько минут. И снова - никогда не применяйте кондиционер на корнях волос - только от середины их длины до кончиков.



    Когда делаете укладку, не пользуйтесь средствами, содержащими алкоголь. Они еще больше высушат кожу головы и будут способствовать выработке жира. Они также сильно сушат концы волос. Лучше всего для такого типа волос подходит гель на натуральной основе.



    Несколько советов:

    1)Когда пользуетесь феном, не направляйте горячий воздух на кожу головы. Высушите волосы полотенцем, прежде чем укладывать их феном.

    2)Для ухода за кожей головы избегайте продуктов, содержащих силикон, маслf или ланолин, а также продуктов типа "два-в-одном".

    3)В течение дня быстрое причесывание гребнем поможет распределить жир по длине волос и избежать слипания волос "сосульками". В более тяжелых случаях побрызгайте немного воды на волосы и высушите их при помощи фена и гребня - тепло фена расплавит жир и сделает распределение его по волосам более легким.

    4)Чтобы предотвратить появление секущихся концов, не причесывайте волосы щеткой слишком часто. Пользуйтесь щетками и расческами с гладкими, достаточно редкими зубцами. Избегайте щеток с щетиной из нейлона.

    5)Никогда не причесывайте мокрые волосы!

    6)Если волосы спутались в узлы, воспользуйтесь гребнем с редкими зубцами или аккуратно, волосок за волоском, от кончиков вверх, распутайте узлы пальцами.

    7)Резинки могут повреждать волосы. Лучше использовать резинки, покрытые тканью, если вы собираете волосы в хвост. Если вы пользуетесь заколками, следите, чтобы волосы не застревали в них.

  5. Leon
    #65
    Читатель Недуг.Ру
    Сюр-приз в Детском мире 450р. в ГУМе 485-))

  6. Крылова Елена
    #66
    Читатель Недуг.Ру
    А мне очень нравится и помогает Karl Hadek- такая немецкая косметика по уходу на основе гидрофильных аромамасел. Уж не знаю как они это делают, но вместо шампуня во флакончике масло, которое при смешивании с водой образует такую молочную эмульсию, вот этой "водичкой" и мою волосы. Она конечно не пенится, но каким-то чудесным образом отмывает любое кол-во лака и пенки для фиксации. Раньше пользовалась всегда бальзамами после мытья, сейчас нет- волосы мокрые конечно плохо рассчесываются, но когда высыхают- что после лучшего бальзама- мягкие и рассыпаются. Есче у них есть кремовые маско для волос на всю ночь для питания и от перхоти. Мне очень понравилось. Пользую уже пол года. До этого нравилиси Керастазе (!) и Шизейдо.

  7. Алекса
    #67
    Читатель Недуг.Ру


    А в "Белых облаках" STYX листья бей 390!!!!! А я то лопухнулась его за 485 купила, уууу!!!



    Мне девушка продавец сказала, что на средний бутылек, 5 капель. Или (как я делаю) на каждое мытье по 1-2 капли.



    От других принимаете результаты? Пользуюсь ок 2 недель. Ну чего...Перестали падать в самом деле. У меня после 4 мытья результат был. Вот щас бросила - опять падают. Но я еще и нервничаю тут...

  8. jonsilver
    #68
    Читатель Недуг.Ру




    Ага...спасибо(((



    А я капаю 4-5 капель...не много? или вы экономите?

    вот методики применения масла бэй

    Аромакурительницы: 1-2 к. на 15 м2 (для придания большей утонченности аромату добавить 4-5 к. вербены или лиметта. Горячие ингаляции: 1 к., длительность процедуры 4-7 минут. Холодные ингаляции: длительность 4-7 минут. Ванны: 3-5 к. Массаж: 3-4 к. на 15 г транспортного масла. Растирания: 5-6 к. на 10 г транспортного масла. Обогащение косметических препаратов для волос: 3-4 к. на 5-10 г основы. Внутреннее употребление: 1 к. бэй смешать с 1/2 ч.ложки растительного масла, принимать в хлебной «капсуле», запивая подкисленной водой или томатным соком.




  9. diplomat
    #69
    Читатель Недуг.Ру


    Не, я не экономлю Просто начиталась тут и девушке-продавцу выдала, что при разовом использовании в шампунь, надо 4-5 капель. У нее даже волосы дыбом встали , сказала, что это ОООЧЕНЬ много. Вот я как она говорит и делаю...А бумажка с инстр. у меня тоже ееесть, гы-гы!

  10. Ренат
    #70
    Читатель Недуг.Ру
    я думаю если я кладу больше, хуже не будет(не раз читала, что если добавлять эфироного масла, больше, чем требуется эффекта быстрее сильнее не будет-т.е. количество не перетекает в качество)

    а продавцам я чаще не верю я перепутала, видела не в детском мире, а в магазине Бурда...так вот там женщина покупатель рассказывала продавцу про масл бей, а продавец охала и охала..Надо же как!! так что пользы от нее мало оказалось, я и пошла в ГУМ-там тетушка более грамотная оказалась))


  11. Lana33
    #71
    Читатель Недуг.Ру




    Как там твой подшерсток поживает?

    У меня пока нет ничего...



  12. shishkanova
    #72
    Читатель Недуг.Ру
    Не могу в нашем городе стикс найти

    хнык.... и волосы вроде не лезут но выглядят все равно паршиво.....

    пришлось коротко подстричся чтоп минимизирoвать нагрузку на волосы....

    видать не сбуица моя мечтa о карэ.....

  13. Наталинка
    #73
    Читатель Недуг.Ру


    Прошу прощения, а попросить кого-нибудь купить styx и отправить вам посылку разве нельзя?

    Неужели никто не сможет вам помочь в таком простом деле?



    А что такое страшное творится с волосами, что их нельзя растить, а можно только стричь?

  14. svirina
    #74
    Читатель Недуг.Ру


    Вы даже не представляете, как мы все Вас ждали...бедолаги :-)

    Пока Le отсутствует, можно я выступлю?

    Значит, меются - ослабленные корни волос, крошечные волосяные луковички.

    Сами волосы с виду ничего (первый день после мытья - блестящие, волнистые и даже не посеченные). Второй день - уже надо мыть.

    Перхоти нет, но на коже головы бывают какие-то корочки...или чешуйки, но сама кожа не сказать, чтобы жирная была.



    Так вот, о главном - вот там, где у мужчин бывает лысина, я наблюдаю поредение волос (( Незаметно как-то и стало их меньше.



    Чем я пользуюсь?

    Мивал - пошли вторые 10 дней. Настойка перца, репейное масло. Маски с медом, желтком, коньяком. Ревивор -Биостоп. Шампуни - Пантин ПроВи, Шамту, Хербал Эссенсес, на основе молочной сыворотки.

    После мытья - отвар крапивы или Ревивор-ополаскиватель.



    Постепенно впадаю в панику.

    Может быть, к эндокринологу все-таки??



  15. Вера
    #75
    Читатель Недуг.Ру


    с волосами дествительно что то страшное.

    Вроде после витаминов и масок перестали выпадать.

    Но все равно навыпадало много, что теперь на себя жалко в зеркало смотреть - 3 волосины в пять рядов.

    Еще они у меня жутко не любят расти. У меня мечта уже лет 5 карэ отрастить с короткой стрижки. А воз и ныне там.

    Только волосы с боков начинают уши прикрывать, так начинается жуткий падеж, тускнеют и просятся мыть их каждый день

    Волосы тонюсенькие... но раньше их по крайней мере много было и они росли..... а последние лет 8-9 потихоньку выпадают и не растут



    привет!

    Если вам не сложно напишите плиз как настойкой перца пользоваться


Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •