Зубные электрощётки

• Автор темы Автор темы USR
А что вы скажете о тех зубных шетках-которые на батареиках???

В чем их отличие от електрических? (или в цене только ). Вроде на формы самих шеток посмотрела, они очень похожи (и електрические, и на батареиках).

Сейчас пользуюсь Браун 3D.Очень довольна. Зубки очищает как надо.Но приготовтесь.Первое впечатление будет не очень,скажем так..да и десенки кровоточить будут

А вообще,что б десны были здоровые,а зубки крепкие, надо в зубную пасту капельку кедрового масла добавлять. На десна потрясающе действует! У меня через три дня перестали кровоточить. От оно как

Миру-муРрРрРр

Я пользовалась электрической зубной щеткой всего один раз. У меня от нее началась нереальная боль,причем во всех зубах сразу, которая не проходила около часа. Повторять эксперимент мне не захотелось.

Да одинаковые они, только те, что на батарейках, как правило без наворотов, так же, как и простые эл. Просто на батарейках разоритесь ИМХО. Я свою пару раз в неделю на зарядку ставлю.

А разница в цене обуславливается тем, что зарядка тоже денег стоит, да и аккумулятор дороже батареек, опять же ИМХО.

"У меня периодически десны кровоточили раньшее, а с этой щеткой - все в полном порядке. Массаж десен делает очень хорошо." Тоже самое. Первую неделю было больновато пользоваться. Десны до этого кровоточили даже после обычной щетки. Через неделю после перехода на электрическую прекратили и уже больше года не беспокоят. Да и зубки лучше очищаются.

Арабеска, ой, мы действительно о разном . Я имела в виду механическую чистку, грубо говоря, "соскребание" зубного камня специальной насадкой к бормашине с последующим промыванием водичкой под давлением. Не ультразвук, а именно "обдалбывание" несчастных зубиков с залезанием под десну - вот сидящие там зубные шейки таки чувствительны. Никаких реактивов-порошков.

, а почему Вы делаете такие ужасные процедуры, если можно ультравуком (быстро и безболезненно)?

Девушки! Вопрос не совсем в тему, но очень меня волнует. Какие Вам рекомендации стоматологи давали по чистке зубов? Я имею в виду обычной щеткой. Недавно была у стоматолога, который сказал, что чувствительность эмали, беспокоящая меня в последнее время, вызвана неправильной чисткой. (перестаралась я, наверное) Сказал, что зубы надо чистить "обметающими" движениями, но как-то невнятно так объяснил, в общем, ничего я толком не поняла. Разъясните, кто знает, пожалуйста...

Орнелла, у меня такая же проблема . На самом деле врачи не знают от чего происходит стирание емали... Врач мне сказала:"Есть кариозние повреждения емали, а есть некариозние (они могут бить и механические, а могут начаться из-за каких-нибудь процессов в организме, например, нехватка кальция... " Тоже сказали чистить обметающими движениями, что то типа сверху вниз, для верхних зубов, и наоборот для нижних, а также круговие движения. Ни в коем случае не горизонтальние. Самая мягкая щетка и паста без содержания соди (и никакая другая способствующая отбеливанию), а если есть возможность, то купите пасту для чувствительних зубов.

> зубы надо чистить "обметающими" движениями

, т.е. исключительно сверху вниз верхние и снизу вверх нижние. Предупреждаю, что это очень неудобно Эл.щетка спасает от этого неудобства.

Категорически недопустимо чистить зубы горизонтальными движениями, а большинство именно так и чистят.

Ой, не успела прочитать - аналогично.

Мне электрическая щётки нравятся больше обычныx. Зубки у меня небольшие и любая, даже самая маленькая щётка, для меня кажется большой. Также, электро-щётки лучше очищают(IMXO). Вот, xочу вместо своей купить Oral B 3D, тем более, что все о ней xорошо отозвались:-).

Ну никто не ответил: эти щетки какие-нить звуки при работе издают, не гудят ли? или они обсолютна бесшумные?

тише чем фен самый тихий. Тихонько там пожжуживают Домочадцев не разбудишь

Ну спасиба, Бекара Просто меня утром лишние звуки радражают, а если еще и щетка будет.. Начинаю уже подумавыть приобрести такую щеточку.

Арабеска, я не в курсе насчёт ультразвуковых возможностей - или тут это не практикуют, или при наличии коронок это не годится, или не все камни берутся ультразвуком, одно из трёх, полагаю, они не стали бы скрывать подобные возможности - всё равно платить-то мне.

Интересуются также

Назад
Сверху