Зубной врач-фобия

• Автор темы Автор темы gggg
какая-то закрытая поликлиника для "своих"... адрес не знаю пока.

и че, реально "держит" и никаких ощущений?? блин.. все равно буду требовать двойную дозу вколоть

:
и че, реально "держит" и никаких ощущений?? блин.. все равно буду требовать двойную дозу вколоть
шоб я сдох - никаих, и схватывает за пару минут может даже раньше. Двойную дозу не советую, потом отходить долго будет, мне однажды вкололи двойную, часов 5 остаточные явления были в виде шепелявости, потому как язык не двигался.
Вообщем половину рта отключает намертво, нервы дергают наура, только рот держи открытым, я после первого удаления нерва, когда мс мышьяком вообще к врачам зарекся ходить, думал только рватьи нафиг, а вто потом люди знающиерасолковали что при сегодняшнем уровне анестезии посещение врача это просто скушное сидение в кресле с открытым ртом и не более.

правда анестезия у разных врачей может быть разная, кое-где еще новокаин остался а где то и нормальные средства есть. Читал както статью одного доктора стоматолога про обезболивающие, толково написано.
Во нашел Записки стоматолога (http://www.dentist.spb.ru)

Помнится, когда решил залечить второй зуб, вопрос с выбором клиники не стоял. Настолько хорошие впечатления остались после первого посещения, что я шёл без особого страха. Правильно сказали о выборе своего врача. Мне он, похоже, сразу попался. Я тогда интенсивно общался по работе, что предварительно перенёс одну встречу на другой день. Об этом тоже не нужно забывать, ибо пару часов после наркоза придётся молчать... ну или мычать. Также не стоит затягивать. Мне пришлось второй зуб, точнее десну, разрезать. Был шок, когда специальный хирург из этой клиники взял скальпель и как кусок мяса стал меня крамсать. Нифига я не чувствовал. Кровищи немеряно. Только чувствовал, как скальпель по кости, видимо, скрёбся. Вобщем фобия у нас всех. Так что нефиг бояться и вперёд...

ясно... фобия становится менее призрачной, но страх не исчез.. Я понял, что боятся их не надо. Но вот состояние все равно не как в этой мысли...

Садисты они
Да и пойдёшь к ним пломбу какую поставить, а они стазу ещё тыщу вещей найдут, радуются, руки потирают, говорят приходи ещё раз.
Насчёт сидеть спокойно эт не совсем там. Периодически слюну с кровью надо проглатывать(даже если откачивают), а при том что во рту при этом вертится электродрель, неуютно как то становится.

А мне вот постоянно кажется, когда зуб сверлят, что сейчас у врача рука дрогнет и он мне нафик зуб насквозь просверлит и начнет наматывать на сверло живую ткань. Вот. В ночь перед посещением спать не могу.

OFF. У моей знакомой стоматологини футболочка такая была. Пациент сидит в кресле, утка-доктор держит в щипцах его свежевыдернутый зуб, с которого свисают все внутренние органы. Забавная такая футболка

Попробуй вот что: придумай, как сам себя порадуешь после того как. Например, выйдешь из кабинета и купишь себе новый велик/джинсы/видеокарту/авто и тд и тп. Будет стимул отсидеть, зато потом себя побаловать. А когда будешь сидеть с открытым ртом, думай, что это все скоро закончится.

Зубная боль, зубная боль..
Блин в совке ещё, во время службы отечеству,занервничал чтото у меня зуб мудрости , справа, внизу. Зараза в пятницу ещё...Ну а служба не гражданка, там не до стоматологических клиник, анальгину таблетку приложил ,авось пройдет...
Фиг там ..к понедельнику раздуло так что рот на 8 мм открывался. Вобщем оттащили меня к фельдшеру. Та орет- Уменя все иголки ржавые ,а ему укол надо ставить под корень мозга. Вобщем меня на машине в окружной госпиталь привезли,а там блин врач -весельчак ,каплей вроде доктора из мультика "Остров сокровищ"
- О больной, замечательно ..нус, что у нас там...
Пасть штангенциркулем померил, действительно 8миллиметров не шире. Ладно ,говорит, щас укольчик поставим , расширим... И ставит укол в левую часть челюсти.. теперь ,говорит пальцами челюсти разжимай , чтоб поширше пасть разинулась.
Я- так больно же.
Врач- Ну я ж укол поставил.
Я так укол влево ,а болит то справа.
Врач- а чтож ты раньше то не сказал....
Во блин, а то не видно ,опухоль такая что глаз прикрывает.
Вобщем поставил он мне второй укол в больное место и ,видать,считая что два укола действуют моментально ,давай мне пасть раздирать, ну прям самсон с фонтана.
Я брыкаться, а он позвал двух тетенек, они мне руки прижали быстренько, он маленьким блестящим ломиком зубик то мне и выковырял. Вобщем лежал я в этом госпитале месяц, в течении которого мне ещё парочку зубов удалили. Потом на гражданке тоже боялся лечить,тянул до последнего, когда уж лечение то не пригодно ,удалять только.. Добоялся вот щас с исскуственными живу . Родных пять всего осталось.
Так что лечите пока есть возможность... Щас это безболезненно

Почемы надо лечить зубы? Потому что зуб - такой же полноценный орган вашего организма. Если вы порезали или сломали палец на руке - вы же его не удаляете! А почему к зубам такое отношение? Да, их больше, и они все нужны - желательно здоровые... Если конечно вы не хотите лет в 30-40 есть тюрьку и пить бульон через соломинку. Больной зуб - источник инфекции у вас организме. И его надо лечить.
Найти хорошего врача-стоматолога - большое счастье. И идти надо не в клинику или больницу - а ко врачу, узнавать через знакомых и т.д. (Если в Нижнем - могу порекомендовать). Лечение зубов - дорогое удовольствие, но чем позже начать лечить - тем дороже. А бояться - это все детские страхи. Лечится одним визитом к хорошему врачу. Только не надо идти с похмелья - анастезия не подействует! Вот после приема выпить - можно и нужно.

Только не надо идти с похмелья - анастезия не подействует! Вот после приема выпить - можно и нужно.

Золотые слова. При содержании алкоголя в крови анестезия может не подействовать. Выпить можно непосредственно перед уколом, тогда анестезия лучше возьмется или после уже, тогда она быстрее отойдет. Еще можно чего-нибудь горячего попить, это тоже поможет ей быстрее разойтись. Только после удаления чай не пейте, лучше мороженого

оргвыводы сделаны. пан или пропал: завтра вечером иду. Не поминайте лихом. Отчет будет по-любому.

есть какаято жвачка, что-то содержит, подавляет вроде страхи (у наших докторов нету, знакомая американка рассказала)

В субботу ко врачу.....
Уй, как не хочется... Рассматриваю это как неизбежное зло. Могу рекомендовать клинику (жена - врач, муж - протезист).
А после экзекуции выпить - самое оно. Теперь такие пломбы, что можно!

сходил. Двадцать минут экзекуций - и как белый человек. В общем, идти туда стоит. Теперь мне они не страшны..

иди! С этим делом затягивать не стоит. После этого дела - чутка выпить самое оно.

Ничего там страшного нет Если деньги есть - сделают грамотно, "без шуму и пыли" Я у них за последние несколько лет раза 4 был. Два раза - профилактика, два - кое-что "подретушировать" Нормально все. Я их побаивался, когда в школе учился, классе в 5-м - когда делалось все на нашем оборудовании, без наркоза. А потом, как нормальные клиники появляться начали - дык вообще вся жуть отступила

После анастезии (иногда) можно от самого себя протащиться - разговариваешь, как Шура Каретный

Назад
Сверху