Зубной врач-фобия

• Автор темы Автор темы gggg
От обезболивающего реально ничего не почувствуешь: ни как ковырять будут, ни как сверлить??
Ничего не почувствуешь, потом только почувствуешь, как облегчится твой карман на энную сумму дензнаков...

точно никаких ощущений от ковыряния в зубе?? деньги не проблема под это дело.

От обезболивающего реально ничего не почувствуешь: ни как ковырять будут, ни как сверлить??
Абсолютно точно, если будешь чувствовать - можно попросить добавки

Я долго избегал этого дела по той же причине, потом пошел, потратил дофига денег (реально дофига). И это еще хорошо, если кариес, а если пультит или периодонтит - это вообще хоть всех святых выности!
Теперь хожу каждые полгода и все в порядке тьфу-тьфу-тьфу

Очень просто победить. Нужно попасть к хорошему стоматологу - и больно не будет и сделает нормально.
Ты чего зубы не лечил никогда? Чувствовать конечно будешь, но не так как без анестезии, ну и больно не будет естественно.
от того когда в раскрытый рот кто-то лезет с девайсами и ковыряет там - резко тянет на рвотный рефлекс
А это повышенная чувствительность. Явление частое - личится, если я не ошибаюсь, той-же анестезией, только врачу об этом сказать надо обязательно

Кстати, еще ни разу в Москоу не ходил к зубному - сколько здесь в среднем стоит "обслужить" один зуб?
Я понимаю, что сумма бьется на кучу мелких составляющих - "анестезия - лидокаин, анестезия - морфин, анестезия - табуретка..." Но примерно? (Цены внутри Садового кольца можете не называть... )

1000-1500 - депульпирование с анестезией и световой пломбой.

может не в тему: а что такое, когда вокруг зуба, над десной есть такой коричневый ободок? что такое? боли нет, к вырвизубам не хожу, зубы не чищу (бо побочный эффект вских блендамедов случайно узнал)

блин.. стремно как-то.. осознание того что идти то надо - есть и вполне ясное. детский сад блин.. Идти надо - а то чую полная попа будет - прям как у этого смайла Мне наверное тока поможет анестезия - табуретка. Кста, а под общим наркозом делают? Чтоб всандалили, рот открыт - очухался и все готово?

Все равно когда нерв удаляли я чуть не обосс@#$%#@!!!

Блин, в этом-то и есть вся фишка. Мне на звук бормашины наср@ть, а вот удаление нерва - рай для мазохиста. При чем, когда последний раз лечился (7 лет назад) это делали без анестезии!!! Я сам чуть ли не до потолка подпрыгнул (чуть-чуть не достал).
А ща нервы под наркозом удаляют?
А что делают, если от зуба ни чего не осталось, кроме гнилого корня?

Кста, а под общим наркозом делают
делают, только это стоит подругому.

Сам я настолько боялся стоматологов, что когда заболел(именно заболел) зуб, я понял, что пипец, вот моя кончина. К врачу не пошёл. Посидели в баре с друзьями. Я накидался чиста русского напитка и имел неосторожность проснуться с утра. Вспотел. Такой боли я не испытывал никогда(а было с чем сравнить). Ватки с одеколоном не помогали. Бадун делал своё дело, как будто сговорившись с зубной болью. И вдруг я принял решение: сдохну, но сяду в кресло к стоматологу, ибо терпеть больше не мог. Пришёл, сел, попросил сделать самый дорогой наркоз(местный), хотя там другого не было. Бадун бил потом в лицо, а зубная боль совместно с перегаром совокуплялись во рту. И вдруг настало блаженство. Типа наркоз. Когда сукровица вышла наружу, врач сказала: "Всё будет хорошо, зуб сохраним, нервы удалили(подгнившие были), лекарство положили, временную пломбу поставили, итого 1400 руб+ какую пломбу на потом выберете". И ведь мне было настолько насрать на эту сумму, что я, роняя слюну на пол, благодарил врача и вторую. Даже бадун опешил. Он не ожидал такого предательства со стороны зубного нерва. И вот я снова оказался дома с отходящей челюстью и на тёплой кровати. Крепким сном я скомпенсировал те долгие часы мучения, настигнувшие меня двумя часами ранее. Лишь только лёгкое головокружение напоминало о умирающем бадуне, потерявшем своего недавно исчезнувшего сообщника - зубную боль.

Врач стоматолог, склонившись над пациентом с бормашиной в руке:
- Уважаемый, почему вы меня держите за яйца?
На что пациент отвечает:
- Доктор, мы же не будем друг другу делать больно?

В вопросах лечения зубов решающую роль играет нахождение "своего" врача. Я такого нашел, три года к нему хожу, за это время он спас мне 2 плохо пролеченных зуба, и восстановил один расколовшийся. Я сам псих, но зубы лечить надо обязательно, без нервов желательно, бо потом хуже будет. И по-возможности не экономить, ставить хорошие нейтральные пломбы и прокладки лечебные.

мать направила меня по ее словам к "хорошему врачу".. Сейчас вот настраиваю себя на предстоящий поход. мысль пока одна - час потерпеть, потом быть легче. Но че то не помогает. У кого какие есть способы себя настроить? В подпитии я туда идти не хочу - ибо есть вероятность что обезболивание будет действовать неадевадно.

Тебе крупно повезло. Мой отец так же водочкой зубную боль лечил, а потом ему зуб по-живому выдирали, т.к. больше 4-х доз заморозки вкатывать врач отказался, а они никакого воздействия не оказали...
мать направила меня по ее словам к "хорошему врачу"..
А куда, если не секрет? Я зубы в Беляево лечил: цены, конечно, очень неслабые, зато хоть делают хорошо, а то после других у мея пломбы вылетали.
У кого какие есть способы себя настроить?
Сказать себе "надо" и пойти.

Я тоже боялся, но нычне такую фнестезию делают что хоть долотом зубы выбивай, я всегда требую у врача анестезию, а потом сверли себе хоть до утра, правда несколько часов половина лиуа не двигается зато зубв не такие а такие

Назад
Сверху