Сам я настолько боялся стоматологов, что когда заболел(именно заболел) зуб, я понял, что пипец, вот моя кончина. К врачу не пошёл. Посидели в баре с друзьями. Я накидался чиста русского напитка и имел неосторожность проснуться с утра. Вспотел. Такой боли я не испытывал никогда(а было с чем сравнить). Ватки с одеколоном не помогали. Бадун делал своё дело, как будто сговорившись с зубной болью. И вдруг я принял решение: сдохну, но сяду в кресло к стоматологу, ибо терпеть больше не мог. Пришёл, сел, попросил сделать самый дорогой наркоз(местный), хотя там другого не было. Бадун бил потом в лицо, а зубная боль совместно с перегаром совокуплялись во рту. И вдруг настало блаженство. Типа наркоз. Когда сукровица вышла наружу, врач сказала: "Всё будет хорошо, зуб сохраним, нервы удалили(подгнившие были), лекарство положили, временную пломбу поставили, итого 1400 руб+ какую пломбу на потом выберете". И ведь мне было настолько насрать на эту сумму, что я, роняя слюну на пол, благодарил врача и вторую. Даже бадун опешил. Он не ожидал такого предательства со стороны зубного нерва. И вот я снова оказался дома с отходящей челюстью и на тёплой кровати. Крепким сном я скомпенсировал те долгие часы мучения, настигнувшие меня двумя часами ранее. Лишь только лёгкое головокружение напоминало о умирающем бадуне, потерявшем своего недавно исчезнувшего сообщника - зубную боль.