Жуткое раздражение после эпиляции воском. Что делать???

• Автор темы Автор темы skifcom2005
а вот у меня другая ужасная проблема - врастают волоски. И скрабы не помогают.Ужас просто. И как я понимаю, такое у многих и решения нет.(((((

, почитайте описание лосьона Тенд Скин в самом низу страницы:

http://www.parfumorly.ru/orly.htm

Я пользуюсь эпилятором уже не первый год, но недавно решила попробовать использовать эпилятор в области бикини. И тут я поняла, про какие страшные красные точки и раздражение пишут девчонки))) В общем, после огромной кучи перепробованных средств, которые советовали все кому не лень, я решила, что дешево - это чаще всего неэффективно. С двадцатой попытки попала в точку. Купила профессиональную австралийскую лечебную косметику Skin Doctors. Одно средство предназначено для замедления роста волос, другое - для предотвращения вросших волосков. Именно второе одновременно решает проблему раздражения. Сейчас прошло уже две недели. Каждый день использую, точки стали заметно бледнеть, кожа стала ровной и гладкой. За два средства заплатила порядка 1500 рублей, но жалеть и не думаю. Девчонки, не для рекламы советую. Просто понимаю, насколько сильно отчаяние в такие моменты!

Я пользуюсь эпилятором уже не первый год, но недавно решила попробовать использовать эпилятор в области бикини. И тут я поняла, про какие страшные красные точки и раздражение пишут девчонки))) В общем, после огромной кучи перепробованных средств, которые советовали все кому не лень, я решила, что дешево - это чаще всего неэффективно. С двадцатой попытки попала в точку. Купила профессиональную австралийскую лечебную косметику Skin Doctors. Одно средство предназначено для замедления роста волос, другое - для предотвращения вросших волосков. Именно второе одновременно решает проблему раздражения. Сейчас прошло уже две недели. Каждый день использую, точки стали заметно бледнеть, кожа стала ровной и гладкой. За два средства заплатила порядка 1500 рублей, но жалеть и не думаю. Девчонки, не для рекламы советую. Просто понимаю, насколько сильно отчаяние в такие моменты!

Надо будет посмотреть что за средство, просто я тоже устала бороться с этой проблемой, у меня еще вдобавок волосы разрастаются в области бикини.

сделала эпиляцию воском в зоне бикини, первый раз. скажите пожалуйста, это нормально что все покраснело и опухло? это пройдет? после удаления полоски с воском, в течении 10-15 мин все опухло. прошло где-то пол часа уже, не понятно проходит или нет, но уже стало однородным. было пупырышками как будто крапивой ужалили..

Лично мне пиллинги очень помогают на ногах, эпиляция тогда без последствий, только их надо делать постоянно, не только скрабы, но и жесткая мочалка + увлажняющие кремы. А вот после бритья есть замечательный крем Clarins after shave, мужской, но помогает и девушкам)))

У меня тоже сильное раздражение всегда на коже. пользуюсь флоцета спреем. хорошо помогает. пару раз в день брызгаешь и красноты нет.

у меня после шугаринка даже кожа не покраснела. Делала глубокое бикини. Очень советую сменить мастера.

Надо будет посмотреть что за средство, просто я тоже устала бороться с этой проблемой, у меня еще вдобавок волосы разрастаются в области бикини.

Простите, а это как? Вы на гормоны не проверялись. Просто когда-то читала отзывы девушек, там волосы после эпиляции тоже росли как на дрожжах, а оказалось, что все дело в том, что с гормонами беда. Ведь не даром рекомендуют к гинекологу идти и эндокринологу сначала проверяться, а потом делать. Я вот лазерную в марте буду начинать делать ноги, записалась к Чапкъновой, посмотрю или понравится первая процедура была, да и косметолог новый.

renatka, а Вы сделали уже первый сеанс лазерной, почему ноги решили делать? Что про Чапкънову скажете, стоит к ней записываться? Я видела, что в клинике скидки, но не все дни есть, реально попасть или даже не рассчитывать на скидочку?

От любого раздражения пантенолом спасаюсь. Как то косметолог после хим пилинга посоветовала с тех пор и ...

У меня тоже раздражение везде от самых различных видов эпиляции, наверное, кожа такая, ничего не поделаешь. Разве,что шугаринг не делала. Но моя идея икс - это лазерная эпиляция. Решилась и теперь жду осени. Надоело мучаться.

Назад
Сверху