K
Karolina
⚪
а вот у меня другая ужасная проблема - врастают волоски. И скрабы не помогают.Ужас просто. И как я понимаю, такое у многих и решения нет.(((((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пользуюсь эпилятором уже не первый год, но недавно решила попробовать использовать эпилятор в области бикини. И тут я поняла, про какие страшные красные точки и раздражение пишут девчонки))) В общем, после огромной кучи перепробованных средств, которые советовали все кому не лень, я решила, что дешево - это чаще всего неэффективно. С двадцатой попытки попала в точку. Купила профессиональную австралийскую лечебную косметику Skin Doctors. Одно средство предназначено для замедления роста волос, другое - для предотвращения вросших волосков. Именно второе одновременно решает проблему раздражения. Сейчас прошло уже две недели. Каждый день использую, точки стали заметно бледнеть, кожа стала ровной и гладкой. За два средства заплатила порядка 1500 рублей, но жалеть и не думаю. Девчонки, не для рекламы советую. Просто понимаю, насколько сильно отчаяние в такие моменты!
Надо будет посмотреть что за средство, просто я тоже устала бороться с этой проблемой, у меня еще вдобавок волосы разрастаются в области бикини.