Жуткое раздражение после эпиляции воском. Что делать???

• Автор темы Автор темы skifcom2005
Как мне это знакомо. Постоянно раздражение и чаще всего в зоне бикини. Спасаюсь мазью Илон. Пока это единственное средство которое успокаивает кожу и заживляет прыщики. За два дня раздражения как и не бывало!

Я бы тоже посоветовала посмотреть в сторону станка первое время, пока не пройдет раздражение. Почему лазер никто не делает? Ведь потом волоски вообще не растут несколько лет, кожа гладкая, мягкая. Сделала для ног и зоны подмышек, уже жить легче и увереннее себя чувствую. Делала поэтапно, вначале курс для эпиляции ног, потом только подмышки сделала. Все у одного косметолога делала, у Самборской МД. Если сама не попробовала, не стала бы рекомендовать. Но реально волос нет. Мне подошел этот вариант эпиляции. Воск не любила никогда.

Почему лазер никто не делает?
Ну наверное потому, что это не самый бюджетный способ эпиляции :D У меня в основном в области бикини раздражение появляется. И чтоб его убрать использую мазь Илон с эфирными маслами. После этой мази кожа чистая и гладкая, раздражение проходит за считанные дни.

Удалить воск после депиляции поможет крем

Жирный крем — он есть у каждой из вас. Нанести крем на ватный диск, и плавными движениями очищать поверхность кожи. Важно! С его помощью не только уберете остатки клейкой массы, но увлажните кожу, предотвратив тем самым раздражение.

Назад
Сверху