Жутко чувствительная кожа.Что с ней делать????

• Автор темы Автор темы kv-studio
Я прям ненаю, может у меня тоже устаревшие данные - искала год на книжечке - не нашла. Брала в прошлом месяце, но "тут вам не Москва" - мож она в аптеке давно лежала... Хотя выглядит очень новой. Все-равно напишу, что есть.

Вобщем так, действие всех средств направлено на успокоение, защиту, увлажнение, снятие покраснений. Про то, что чув кожа сухая, как писала ничего нет - для всех типов чув кожи подходит. (названия на фр не пишу - морочно, если что - спросите)

Продукты:

ОЧИЩЕНИЕ

Питательный очищающий крем для ч кожи.

кремовая текстура, защита, применяется как косметическое молочко , то есть снимается ваткой и потом пользуется....

Лосьон из цветов липы

Не содержит спирта, успокаивает

Лосьон для ч кожи

Типа 2 в одном - свежесть лосьона+комфорт молочка

Пилинг-крем энзимного действия

с энзимами папайи и лимона. можно наносить на кожу вокруг глаз и губ. оживляет цвет лица и все такое. Успокаивает. шелковистая текстура

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД

Крем для ч кожи (день&ночь)

снимает раздражение, увлажняет защищает. Содержит антиоксиданты, витамин Е. стимулирует имунную систему кожи. снимает стянутость кожи, восстанавливает. (применение утром/вечером)

Питательный крем SOS для ч кожи

нежный как кашемир (красиво излагают, собаки ), экстракты вербены и ромашки, масло дикого(!) манго, водяной кресс, белый люпин. Предотвращение разрушения коллагена в коже, упругость. Ощущение комфорта. Применяется утром и вечером или когда угодно в экстремальных для кожи условиях - на природе, ветер, холод, после диеты (!!).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД

Снимающая раздражение сыворотка

Интенсив уход для очень чув кожи. Увлажнение и защита от своб радикалов, наносферы. Освежающая текстура, омолаживающий и успокаивающий эффект. (применение утром/вечером)

Успокаивающая маска для лица

Упругость, мягкость, снятие раздражения, увлажнение, комфорт на долгое время.

П.С. серия называется Delicate, в розовых упаковках. Во всех продуктах есть натуральные экстракты и добавки (я не во всех написала), и еще в каждом есть МАТИсферы (облегчают проникновение пит веществ средства) – типа ноухау матиса (к матированию отношения не имеют).

Вот и все. Запланированный на сегодня подвиг я, кажется, совершила

в в ыходные поеду тестить(если конечно нервов хватит для общения-выпрашивания пробников) :-)

до Матиса не доехала-заболела(((

Но зато в пятницу по дороге домой взяла пробник Пайо для ч.к. и записалась на тестирование по Дарфэн.Про Пайо пойду к ним отписываться:-)

От аптечных раздражение на лице ещё больше.

Вот-вот. И у меня та же фигня. Надо смотреть состав, оказывается даже в аптечной косметике полно компонентов которые ещё больше раздражают кожу.

Назад
Сверху