Я прям ненаю, может у меня тоже устаревшие данные - искала год на книжечке - не нашла. Брала в прошлом месяце, но "тут вам не Москва" - мож она в аптеке давно лежала... Хотя выглядит очень новой. Все-равно напишу, что есть.
Вобщем так, действие всех средств направлено на успокоение, защиту, увлажнение, снятие покраснений. Про то, что чув кожа сухая, как писала ничего нет - для всех типов чув кожи подходит. (названия на фр не пишу - морочно, если что - спросите)
Продукты:
ОЧИЩЕНИЕ
Питательный очищающий крем для ч кожи.
кремовая текстура, защита, применяется как косметическое молочко , то есть снимается ваткой и потом пользуется....
Лосьон из цветов липы
Не содержит спирта, успокаивает
Лосьон для ч кожи
Типа 2 в одном - свежесть лосьона+комфорт молочка
Пилинг-крем энзимного действия
с энзимами папайи и лимона. можно наносить на кожу вокруг глаз и губ. оживляет цвет лица и все такое. Успокаивает. шелковистая текстура
ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД
Крем для ч кожи (день&ночь)
снимает раздражение, увлажняет защищает. Содержит антиоксиданты, витамин Е. стимулирует имунную систему кожи. снимает стянутость кожи, восстанавливает. (применение утром/вечером)
Питательный крем SOS для ч кожи
нежный как кашемир (красиво излагают, собаки ), экстракты вербены и ромашки, масло дикого(!) манго, водяной кресс, белый люпин. Предотвращение разрушения коллагена в коже, упругость. Ощущение комфорта. Применяется утром и вечером или когда угодно в экстремальных для кожи условиях - на природе, ветер, холод, после диеты (!!).
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД
Снимающая раздражение сыворотка
Интенсив уход для очень чув кожи. Увлажнение и защита от своб радикалов, наносферы. Освежающая текстура, омолаживающий и успокаивающий эффект. (применение утром/вечером)
Успокаивающая маска для лица
Упругость, мягкость, снятие раздражения, увлажнение, комфорт на долгое время.
П.С. серия называется Delicate, в розовых упаковках. Во всех продуктах есть натуральные экстракты и добавки (я не во всех написала), и еще в каждом есть МАТИсферы (облегчают проникновение пит веществ средства) – типа ноухау матиса (к матированию отношения не имеют).
Вот и все. Запланированный на сегодня подвиг я, кажется, совершила