S
Sam Paul
⚪
Мне в свое время тоже брали анализ на демодекс.Тоже не нашли,правда симтоматика была другая( лицо было до того забито угрями.что пошло все коркой покрываться и чесаться) Мне делали в ЦКВИ на Короленко.Это было жутко: сначала все лицо смазали спиртом, а потом пинцетом общипали всю кожу так.что она аж закровила в нескольких местах. спирт туда попал.началось раздражение.краснота эта держалась пару дней.Я терпела,хотя было довольно больно.мне еще тогда врач сказала "Ну .надо же какая терпеливая. у нас тут мужики при этом матом ругаются!" Когда я своей косметичке потом рассказала. об этом. она очень удивилась. и сказала,что обычно все делают гораздо мягче. Потом по прошествии пары лет,мне приспичило еще раз на это дело анализ сдать(. мнительная я очень:начиталась.показалось.что похоже.) На этот раз делала в поликлинике упр.делами президента на Сивцем Вражке . у дерматолога. В этот раз все было по другому: мне легонько поскребли чем-то около носа и лба и все. Опять ничего не нашли.к счастью.
Я вот думаю,почему методики такие разные?
Я вот думаю,почему методики такие разные?