Жутко чувствительная кожа.Что с ней делать????

• Автор темы Автор темы kv-studio
- я Вашего мнения не спрашиваю, и прошу за новичка не думать. Если вам не нравится мой стиль написания, прочтите правило форума , а заводить склоку тут не надо. Это не место для выяснения отношений

Где вы увидели склоку? И говорю я от своего имени, если вы заметили. Теорию я и в Яндексе найду лехко.

У меня к вам вопрос - а как насчет личных впечатлений? Как вам какое-нить определенное средство по запаху, ощущениям, результатам?

- Вы ?

Вы самоиндуциированный вопрос и он же ответ ?

Если вас интересуют вопросы

>>>>Как вам какое-нить определенное средство по запаху, ощущениям, результатам

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Жмите сюды и не прегружайте чужую тему http://www.Nedug.Ru/001150.html

Не хамите, плиз.

Я так поняла, вы работаете в Shiseido? Это ясно. Только вашего личного впечатления там нет ни грамма. Копируете? Такое ощущение, что да.

А о чем-нибудь, кроме этой фирмы вы рассуждать способны?

Да и в общем-то, рассуждать.

Чтобы говорить о достоинствах косметики, нужно ее хотя бы с чем-нибудь сравнивать. Новичок сейчас может прочитать весь этот пиар, накупить себе этого самого Shiseido - и что? Кроме того, что это не самая лучшая фирма (глубокое имхо) наверняка здесь должны быть и другие мнения, нет?

я нашенскими ср-вами для очищения кожи пользуюсь, очень нравится Серебряная роса: молочко накладываю на лицо не жалея (цена позволяет) как маску, жду несколько секунд, а потом ваткой снимаю все это вместе с макияжем не растягивая кожу, очень бережно...после смачиваю другую, ессно, ватку тоником и слегка похлопывая кожу протираю ентим делом лицо. Эффект мне нравится вода при таком умывании мне не требуется. Утром достаточно протереть кожу одним тоником, чтобы "разбудить" ее, придать свежести. Раз в неделю пользуюсь скрабиком. Может дорогие ср-ва лучше - не спорю - но лично мне подходит Серебряная роса. Как-то обожглась на дорогом молочке, оно было с матирующим эффектом для жирной кожи (на что и повелась) - началось раздражение, теперь боюсь, этот хоть выбросить не жалко если не подойдет.

У меня тоже ЧК.

Могу назвать,чем пользуюсь.

Матис-серия для ЧК(очищ. крем,лосьон липа,ср-а для глаз)

Авене-серия для сверхчувств. кожи:очищ. лосьон,лосьон мягкий,крем Истеаль.

Лиерак-тоник для ЧК,крем для умывания(так себе),крем от купероза(так себе)

Дарфен-серия Интраль-тоник,интраль-комплекс(пока не составила впечатл.)

Ля Рош Позе-крем от покраснений Питиваль.

Так же...Умываюсь синий гель Нивея,Био-камилл Ив Роше.

Совет-начать с аптечных марок для ЧК:Авене,Ла Рош Позе,Лиерак.

- Вот она суть Ваших высказываний , вот она и склока.

Долго (глубокое имхо) вынащивали?

>>>>>Новичок сейчас может прочитать весь этот пиар, накупить себе этого самого Shiseido - и что?

>>>>>>>

В моих словах нет не единого призыва купить что-то

Нет даже упоминания Shiseido

И не надо выдавливать из себя столько "желчи"

Нда.

Маразм крепчал.

Ответов от большого специалиста по части теории я видимо не услышу, ну так и думала, в общем-то.

Новичок, если вдруг будут вопросы - пишите кофе-мэйлом, здесь писать желания больше нет.

Тонус, хороший форум. Угу.

Вы тоник с тональником перепутали

Ага. Странно почему

Впрочем, я его уже удалила.

На самом деле, хорошая тема. С удовольствием послушаю, чего лучше для кожи применять. Я сейчас умываюсь гелем лореалевским, потом мажусь кремом. Но чувствую, что это неправильно. Может, правда тоник нужен. Вот только их - та-а-ак много... теряюсь просто. , Вы чего-нибудь уже надумали?

Про тоники тема была...Называлась суперувлажняющий тоник по-моему...

, тема-то была. Но ведь и время идёт! Может, кто чего новенького открыл, интересного! Время не стоит на месте. И всякие коллекции новые выходят... (жалобно)

Не могу без тоника - вода у нас жесткая, так даже с умывалкой жирной, через 20 минут кожу тянет. Необходимость, млин. А вот летом, наоборот, можно и без. Так, изредка носишку протирать, чтоб не блестел Думаю, все зависет от того, что вы канкретна от тоника получить хотите и можит ли он это (в принципе) дать. Увлажнение; матирование; питание; для красоты; так просто, потому что попробывать захотелось; потому что в кофейне прочла

потому что попробывать захотелось; потому что в кофейне прочла

Во!, именно поэтому

А кто-нибудь пользовался тониками Estee Lauder--Re-Nutriv

Intensive Softening Lotion и Re-Nutriv Gentle Skin Toner или тониками Shu Uemura?

Назад
Сверху