Живот

• Автор темы Автор темы volna
Нет,надо совсем не есть, ипа кофе и водичка утром и немного вина вечером. а иначе никак

Как-то не вдохновляет: водка с кофе утром, вино вечером...

Примерно по часу в день, аэробная нагрузка:

купил книжку по кун-фу, теперь разучиваю, заниматься гораздо интиреснее, чем делать что-то абстрактное и скучное.

Затем подъём ног 100 раз, после чего подъём корпуса, лёжа на животе, 50 раз.

(естественно, 100 раз подряд не получается, делаю с перерывами по несколько секунд, по 20-30 за раз)

Водка утром зачем? Перед работой? Конечно не есть звучит невдохновляюще, но это когда уже диеты и аэробики не действуют а хочется обалденную фигуру.

Не хочу, пить водку с утра, перед работой.

Да и уволить могут...

Да и перед сном, каждый день, напиваться не хочу.

Так надо не есть просто, пить то зачем? утром кофе, а вечером кому что хочется , я вот люблю бокал розового вина, а можно и чаиком обоитись

Прошу прощения, за невнимательность!

Просто, я фразу "кофе и водИчка утром и немного Вина вечером", воспринял как "кофе и водОчка утром и немного Вина вечером".

Люди подскажите как с помощью упражнений быстро убрать лишее наживоте?!?

Тут мульон тем про упражнения, нафига заводить новую?

Ничего нового, кроме, как "качай пресс" не скажут. А быстро только мухи родятся!Терпение!Ну, если прям срочно надо, то пояс-корсет и осиная талия готова!(про корсеты тема тоже была!)

ИМХО тут упражнения не помогут - нужны диета и много аэробной нагрузки (бег, велосипед, дорожка и тыды)

Благодаря "накачке" пресс появляется, да, но животик прекрасно себя чувствует над этим прессом.

А "быстро" даже кошки не родятся.

Блин, не говорите...

Только с Gyma, хоть тресни, ети складочки никуда не деваются. Когда прямо стою - ничего не видно - только согнусь пополам и сразу ети противные складочки. И, ведь, почти кубики видать - рельефное пузо, но ети складочки, млин

На кардио налечь и покончить с печеньками после ланча

Вот, ведь! Аж, не могу, как досадно....

ну естественно.

Я же не написАл " диета".

диета и кардио

Без правильного,сбалансированного питания толка не будет

На мой взгляд, лишнее на животе одними упражнениями никак не уберешь. Нужно урезать рацион и худеть. Только похудением жир и уберется.

А куда худеть, если девушка и так худая. А вот животик может и присутствовать при этом.

Ничего странного, то живот не уходит. Он уйдет в самую последнюю очередь, когда уже больше не откуда удет уходить. Поэтому, диета и спорт, ну, для экстрималов - тайские таблетки, липосакция и абдоминопластика. Кстати, моя подруга такую операцию сделала - отрезали живот, натянули кожу, теперь у нее идеально плоский живот. Прошло около года, живот плоский, но она теперь таблетки пьет. У каждого свой выбор.

Назад
Сверху