Живот

• Автор темы Автор темы volna
А куда худеть, если девушка и так худая. А вот животик может и присутствовать при этом

я так понимаю, что когда говорят "лишнее" это не просто животик. А именно лишние жировые отложения. Они только худеются. А если сам животик выпирает немного, то подкачав пресс, ситуация может стать заметно лучше. Я, например, как поем, у меня тут же животик округляется. Если пресс хорошо прокачан, то такого практически не происходит.

У меня более радикальный способ - спорт (упражнения с весами для живота), диета и клизмы, пардон - если каждый день делать - исключительно правильно, то через неделю живота не будет. Но повторяю клизмы нужно делать исключительно по науке. Иначе только во вред.

Арабика

-------------

клизмы нужно делать исключительно по науке

--------------------------------------------------------------

любой доктор скажет, что ежедневные клизмы напрочь убивают микрофлору кишечника и способствуют тому, что он отказывается работать самостоятельно без клизм...

Что вы имеете в виду под клизмами "по науке"?

убрать лишее наживоте?!?

А скоко этого лищнего маленький валик под пупком

или огроменный фартук который способен тока пластический хирург убрать !!!

Когда я в 20 лет весила 46 кг (рост 160), то у меня все равно был пузик. При этом был прекрасный пресс.

Когда в возрасте под 30-ть я делала липосакцию, то меня врач честно предупредил, что пузон до конца не уберется. Так и живу с животом, а перепробовала все способы, что б избавится.

возрасте под 30-ть я делала липосакцию,

А разве липосакция не дала результатов

липосакция не может увбрать ВСЁ

Она же написала, что "врач честно предупредил, что пузон до конца не уберется"

Клизмы не могут бороться с жиром.

Ты толbко вдумайся в это. Если бы это было так,то все бы клизмы делали

зато клизмы борятся с отложениями в кишечнике, от которых пузон может выпирать не по-децки, тока не домашние клизмы, а гидроколонотерапия.

а вапче прально сказал, диета + кардио.

тока похудеет не только пузо.

Насколько я знаю, клизмами можно убрать только выпирающий живот. У меня знакомая после праздников так с животом борется. Но жир клизма не уберет.

липосакция не может увбрать ВСЁ

А Вы тоже делали липо ???

И все таки каждый под животом подразумевает разное.

Это может быть небольшой валик под пупком который виден если носить обтягивающие вещи

или пузцо с трудом скрываемое клешеными балдахонами...

это когда сердечно-сосудистая работает, т.е. бег, велик и т.п.

только надо за пульсом следить, чтобы процентов 60-70 от max ЧСС.

max ЧСС= 220-возраст, вот и считайте.

моя подруга такую операцию сделала - отрезали живот, натянули кожу, теперь у нее идеально плоский живот

гыы.. а рожать она как будет? или не будет вообще?

тут же как-то иск подали деушки, которые не смогли выносить ребенка, из-за того, что им с живота удалили клетки, за счет которых кожа растягивает на все пузо...

Назад
Сверху