Живот

• Автор темы Автор темы volna
статься в номере журнала "Домовой" как раз к лету актуальна.

http://www.domovoy.ru/0404/krasota/makeup.asp

А вы в какое время ужинаете после зала? За сколько до сна?

Я последнее время "не ужинаю", а пью белковый коктейль. Если ем салат с рыбой или курятиной, то в 8 часов вечера, после занятий, ложусь спать после 10. Мне нужно дольше спать, но раньше ложиться у меня никак не получается.

И еще вопрос: за какой период вы достигли вышеуказанных результатов на мышцах пресса? И с чего начинали (в смысле, какие у вас были объемы, простите за нескромность)?

За три месяца. Но процесс идёт - чем дальше, тем лучше. Что-то последную неделю каждый день по паунду теряю, незнаю, почему. Но я не против

Для женщин очень и очень трудно получить кубики на животе. Намного легче для мужчин, так как женщины большинство жира откладывают на животе, сразу под кожей. У музчин жир откладывается под мышцами живота, так что, даже если жир и есть, то он не покрывает накачанные мышцы пресса.

Для женщин легко накачать первые два кубика, ниже - плоский живот с двумя паралельными линиями по краям живота.

Кстати - у вас сейчас талия тоньше, чем моя, на 2см. Я перекачала косые мышцы. Хватилась измерять, аж поплохело. Теперь опять ударение делаю только на пресс.

Скручивания и различные "ножницы" никак не получается делать. Ну ненавижу просто

А вот с аэробной все в порядке.

Животик вроде бы плоский, но какой-то слишком мягкий, как желе.

Можно ли подтянуть его, придать тонус и упругусть если я буду давать только аэробную нагрузку - типа беговой дорожки? В течении 40 минут...?

Можно. Но упругим и натянутым он станет только от Скручивания и различные "ножницы"

У меня небольшое скопление жарка на животе.

Никакими физическими упражнениями и диетами убрать его не удаётся.

Что будет если я куплю шприц и сама высосу часть жира как при липосакции? По идее никаких сосудов я не затрону. Проблем быть не должно.

Что скажите?

ну насмешили! действительно глупый.

что скажете?--что вы слишком наивная. жир отсасывают не таким радикальным методом.

если так хочется,сделайте липосакцию.и конечно,ето должен делать врач,а не сама со шприцом

согласна -

хочется надеяться, что ваш последний пост - шутка. Не представляю человека, который может так мыслить.

Успехов вам в вашем прекрасном начинании Кстати, из высосанного жира можно кусок превосходного мыла сварить Инструкцию можно посмотреть в фильме "Бойцовский клуб"

Кстати, из высосанного жира можно кусок превосходного мыла сварить Инструкцию можно посмотреть в фильме "Бойцовский клуб"

Аааа, фууу, это был самый ужасный момент фильма :-))) Этот жир, вываливающийся из пакетов, бээ.

Вот-вот Надо же подготовить Наивную к процессу отсоса жира из собственного живота. А то в обморок упадет с непривычки и нечаянно высосет совсем не то, что надо.

Мне сестра рассказывала.

Ее подружка была на четвертом месяце, животик масенький был. Так вот на ее голый животик (девушка без комплексов) в универе парни больше всего внимания и обращали (надо сказать, девчонка беременной не выглядела).

Слышала, что во время месячных качать пресс нельзя - мол, шрамы на матке появятся. Это правда или нет?

Появилось новое средство от Биотерм - как раз в тему живота

http://www.biotherm.com/_ww/_en/new...0405/index.aspx

Хотелось бы попросить совета, как себя приукрасить. Дело в том, что фигура у меня всегда была песочные часы, с хорошо выступающей попой, но узкая талия, достаточно широкие плечи все компенсировали. А сейчас в силу различных причин у меня выступает живот, причем сразу из-под ребер, в результате фигура получилась "перегибистая". Все, что не одену, выглядит совершенно отвратительно! Можно ли как-то с этим справиться, не вкладывая особых денег?

Назад
Сверху