Живот

• Автор темы Автор темы volna
Дурка, дык смотря что пузиком называть... Если такой миленький фартучек после родов, то его ничем, тока пластикой мышц живота. Хоть вставай в 3 утра ( убиться тапком!) и забегайся, а он все равно почетно так подвисает. Да и ваще, не слышала, чтобы бег помогал мышцам живота после родов, у меня так расстояние между прямыми мышцами в нижней части сантиметров 2-3, висит гад! И кожа плохо сократилась, живот был огромный. Как ни худей, а живот как и ныне там

живот плоский с кубиками Ну и чё, это так красиво, чтоб ради этого убиваться?..

Мне нравится. Скажу честно, нравится больше, чем выпирающий/свисающий на пояс джинсов живот. Но это сугубо моё ИМХО.

критично настроенных дам

Это как вы, да? : )))

Ну так на этих дам ничем не угодишь! : ) Ещё не хватало на них ориентироваться!

Маленький, аккуратный, кругленький животик эстетически воспринимается прекрасно. Супер-спортивный живот скорее вызовет неприязнь/зависть, чем естественный пузик!

(допускаю, есть и такие).

Ну знаете, это уж такие далеко идущие, ни на чём не основанные допущения!..

Да здравствует идиллия самообмана и самовнушения. Йоги отдыхают.

Да здравствует идиллия самообмана и самовнушения. Йоги отдыхают.

Господи, Нутелла, а вам не всё равно какой у кого живот?

Абсолютно всё равно. Меня устраивает мой. Я только могу подсказать, как из обвисшего его сделать плоским, для тех, кто интересуется.

Одно удивляет - если округлые животы нравятся всем вокруг, то зачем открываются подобные темы 150 раз в месяц?

, так подскажите - какие есть упражнения именно на нижний пресс? Сколько в день делать подходов, если у меня уже достаточно крепкий пресс?

Ну вроде так и сказала что ей её пузико нравится. И она тем никаких на эту тему вроде не открывала.

Ну наверно года через 2 стал пропадать, после родов. А вообще у меня было впечатление что там что-то в животе все меняется внутри и это даже не жир (у меня вот не было жира) а именно сам живот внутри больше, толи матка куда-то сдвигается.

Не знаю, детю 7 лет и вот резко похудев потеряла и остатки живота, кости торчат

какие есть упражнения именно на нижний пресс?

Именно на нижний пресс:

1. Лечь на скамью, поднять согнутые в коленях ноги так, чтоб голени были паралельны скамье. Подтягивайте колени к лицу - выдох, верните в ис ходное положение - вдох.

2. Лечь на скамью вдоль так, чтоб таз лежал на самом краю скамьи. Вытянув ноги паралельно полу, поднимать их до 90 градусов. Опустить вниз, ПАРАЛЕЛьНО ПОЛУ, не опуская на пол.

Удачи

Спасибо, Nutella, только где ж я скамью в домашних условиях возьму? Чем ее можно заменить?

только где ж я скамью в домашних условиях возьму?

Пардон. Я думала Вы в зале занимаетесь. Дома упражнения можно делать на полу, главное, во время второго упражнения, не опускать ноги на пол, а держать их 3 см выше пола.

По-моему там правильно сказали выше -

Если такой миленький фартучек после родов, то его ничем, тока пластикой мышц живота.

Не надо путать жир нерожавших женщин, особенно вокруг талии и бедер, с этой самой складкой у рожавших. У них происхождение разное.

Маленький, аккуратный, кругленький животик эстетически воспринимается прекрасно. Супер-спортивный живот скорее вызовет неприязнь/зависть, чем естественный пузик!

Угу , чтобы не завидовали лучше ходить с пузом .

Хочу быть толстенькой,но гладенькой...это даже красиво)

У молодых девочек иногда бывают очень красивые толстенькие упругие пузики.

покупаете себе дешевый турник на распорках и впендюриваете в дверной проем - и поднимаете колени к груди. Нижний пресс качает. Без диеты - будет именно толстенькое упругое пузико....

С диетой и бегом - красивый рельефный пресс.

Назад
Сверху