А вы в какое время ужинаете после зала? За сколько до сна?
Я последнее время "не ужинаю", а пью белковый коктейль. Если ем салат с рыбой или курятиной, то в 8 часов вечера, после занятий, ложусь спать после 10. Мне нужно дольше спать, но раньше ложиться у меня никак не получается.
И еще вопрос: за какой период вы достигли вышеуказанных результатов на мышцах пресса? И с чего начинали (в смысле, какие у вас были объемы, простите за нескромность)?
За три месяца. Но процесс идёт - чем дальше, тем лучше. Что-то последную неделю каждый день по паунду теряю, незнаю, почему. Но я не против
Для женщин очень и очень трудно получить кубики на животе. Намного легче для мужчин, так как женщины большинство жира откладывают на животе, сразу под кожей. У музчин жир откладывается под мышцами живота, так что, даже если жир и есть, то он не покрывает накачанные мышцы пресса.
Для женщин легко накачать первые два кубика, ниже - плоский живот с двумя паралельными линиями по краям живота.
Кстати - у вас сейчас талия тоньше, чем моя, на 2см. Я перекачала косые мышцы. Хватилась измерять, аж поплохело. Теперь опять ударение делаю только на пресс.