Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоедините меня куда нибудь...я просто сама не пойму в какую тему с ЭТИМ залезть.
Так вот:пузико!Всё вроде нормально но...внизу живота такое вроде не сильно большое пузо но есть.Видно только в профиль).Мне вот интересно,у всех рожавших женщин есть такая "радость"?И можно ли после 30 иметь нормальный живот...
Купила джинсы с очень низкой талией и теперь в муках...
вот черт... лучше б у меня такое пузико было, имхо. У меня весь жир не ниже пупка, а вокруг него, и на боках-спине А там, ниже его почти и нет... эх...
Нет. Только у тех, кто не занимается спортом. Любое пузико убирается при помощи физнагрузок, повышающих сердцебиение (быстрая ходьба, бег, степпер - лишь бы потели) и старые, надёжные, эффективные "скручивания" - crunches.
Я часто вижу женщин за 30 с таким солидным"хозяйством"внизу живота,что пугаюсь за своё будующее(...И худых дам в том числе,на них даже заметнее,хоть в штанах,хоть без штанов...Может это паталогия внутренних органофф?
А Вы пробовали? Сколько месяцев? Как часто? Поверьте мне и всем женщинам с красивыми животами - этот приём РАБОТАЕТ, но только для тех, кто им занимается регулярно и добросовестно.
Я не рожала, но у меня лишний вес "откладывается" на талии и внизу живота. За два месяца тренировок и упражнений для пресса живот плоский с кубиками. Как он мне достался? Через вёдра пота, интенсивных нагрузок и подьёмов в 6 утра на часовые пробежки. Если Вас этот метод не устраивает - списывайте всё на "патологию внутренних органофф" (не звучит ли это глупо даже для Вас?)
(Также, со мной занимается мать троих детей. Осенью она будет на компетиции по фигуре. Живот у неё - хм...мечта всех женщин.)
И худых дам в том числе,на них даже заметнее,хоть в штанах,хоть без штанов...
Худая корова - не газель.
Худоба - не значит красота. Худое тело может быть дряблым и вялым, с "жидкими" мышцами и обвишим животом. А плотное худое тело - совсем другой разговор.
Вот и я озадачиваюсь этим вопросом - почему при всем многообразии вещей в магазинах все время тянет купить то, что именно мне не следует носить....
Поиски приключений на свою голову - купить, а потом терзаться!
Торжественно обещаю себе - больше никаких брюк с очень низкой талией!
Вы уверены, что "нормальный" живот - это, например, как у Б.Спирс, носительницы таких штанов? Тут надо вспомнить ее возраст и то, что занятия в спортзале - это часть ее работы.
У меня та же проблема. Не рожала и особых проблем с лишним весом нет. Но даже когда еще сильнее худею, малюсенький животик в низу живота остается. Упражнения на пресс делаю регулярно.
А вообще это не в последнюю очередь зависит от позвоночника - например, у меня он у меня чуть изгибается назад как раз внизу. Так что в этом тоже может быть дело, и с этим ничего не поделаешь.
Лень меня погубит...часовые пробежки по утрам...это фантастика)))Спорт реальный начнёцца только осенью.А пока что можно забить на диеты,никакого толку блин от них чёта.Надо всё вместе и сразу,в комплексе...а нету времени и возможности...А джинсы такие красивые)))Надо бы мини юбку прикупить и удавицца...
Лень меня погубит...часовые пробежки по утрам...это фантастика
С этого и следует начинать. Женщина, с которой я работаю - встаёт в 6 утра на пробежку. Дети в это время спят, муж дома до семи утра. Во время дневного сна детей занимается час силовыми нагрузками. Вечером, когда муж приходит с работы - опять пробежка. Так что....было бы желание.
диеты,никакого толку блин от них чёта
Я с Вами согласна. Диеты - это потеря времени и сил. Правильное питание и порции - вот что даст Вам желаемую фигуру, но только если это станет Вашим , а не временным явлением.
И у меня животик ниже пупка!.. Я всегда думала, что это так сексуально!.. И все мужчины так думают! Я только низкие штаны и ношу! Вот когда вокруг таких штанов бока обвисают - это да, нехорошо, а кругленький такой, маленький пузик - красота! : )))
(шёпотом) Вас туда никогда не целовали?.. : )))
живот плоский с кубиками
Ну и чё, это так красиво, чтоб ради этого убиваться?..
Я спортом занимаюсь только для улучшения самочувствия... Выносливость там, то да сё... Ну и общая упругость, конечно, но она как-то сама приходит...
Да, 15 лет назад я весила на 5 кг меньше и живота не было, но так больше нравится...
Ой, девочки, не могу - прикол!!!! : ))))
Вот прямо сейчас муж подходит - у меня как раз штаны расстёгнуты и живот наружу - и ЖАДНО говорит: "Какой у тебя живот симпатичный!.."
Вот тому, кто целует, ему и демонстрируйте, на радость друг другу!
А в общественных местах полно чужих людей, а не только мужчин, способных оценить вашу сексуальность, но еще и критично настроенных дам (у которых, глядя на вас, рождаются мысли, как у автора темы), подростков, стариканчиков и еще мужчин, которым такие животики не нравятся (допускаю, есть и такие).
Уверенность в себе - это, конечно, хорошо, но я за то, чтобы относиться к себе более придирчиво.