Живот

• Автор темы Автор темы volna
Никогда в жизни не знала, что такое живот. А тут разож...сь как корова, 12 кг набрала - короче, он и появился. Попа, правда, тоже на забыла на три развера увеличиться, зараза! При этом пресс - профессионалы позавидуют, тонус исключительный. А подушечка висит. Но похудание - история отдельная, а вот от животика избавилась по принципу "не было бы счастья, да несчастье помогло".

У меня со спиной заморочка случилась, поэтому пришлось ходить в ортопедическом мягком бандаже. Это не пояс для похудания, а очень плотная малоэластичная широченная штуковина на липучках, в которую плотно затягивается организм. Короче, за месяц этот валик исчез в никуда. Я когда заметила эффект (а это где-то на третий день произошло), стала еще по утрам пузо антицеллюлитным кремом мазать...

То есть, помогает затягивать живот. Или просто его в себя втягивать

Кстати на счёт "затягивания животика"..

У многих дам он появляется как раз после родов, т.к мышцы и кожа расслаблены, внутренние органы устраиваются где кому удобненько.. Ну а где может быть "удобнее" накопленной за время беременности подкожной жировой прослойке? Вот она и выпячивается.. Так что утягивание в этот период не просто желательно, а необходимо!..

и что при этом на диете не сидели? Ну спорт при больной спине понятно отсутствовал.. Странно.. Но хорошо что хоть кто-то справился!

А с прессом так правда, не всегда помогает, у моей знакомой - прес ЖЕЛЕЗНЫЙ, малый её (6 лет) стоять на ней может, тем нимение пузико на своём месте... Не животяра конечно.. но..

А вот кстати после родов пузико появляется не у всех У тех, у кого хороший пресс был до родов, обычно могут быстро вернуться в дородовое состояние. Пресс же поддерживает как естественный пояс Конечно, надо стараться во время беременности не разжираться, иначе потом не скинешь лишний вес

Ах, ну вот я не разожралась. Всего 12 кг, как положенно. Два кило после родов прилипло. За счет чего? За счет живота. Качаю пресс. Начала эти ваши обертывания в пищевую пленку делать с кремами. Начиталась. Результат: целлюлит исчез, как будто его никогда не было. Живот есть, что б ему неладно

Начала эти ваши обертывания в пищевую пленку делать с кремами. Начиталась.

Бывала я, подскажите, пожалуйста, где про плёнку с кремами начитались! Я тоже хочу

Елена Прекрасная

Миу

так у меня только и был животик нижний, а так как я по комплекции скорее худышка , то раздражала меня эта складка жирка - итог ночного обжорства, черезвычайно

Я так думаю мне помог согнать его помимо обруча, именно этот пояс для похудания, Я в него затягивалась прилично и потом обруч крутила, А когда снимала этот пояс, то животишко под ним весь мокрый был.

Ну скажите же, а от попы что крутить? От аэробики она уже так накачалась, хоть пивные бутылки ею открывай. А меньше не стала. Только тверже.

Ну скажите же, а от попы что крутить? От аэробики она уже так накачалась, хоть пивные бутылки ею открывай. А меньше не стала. Только тверже.

так чем это плохо??? как у Джей ЛО

Девчонки!

купила журнал Мисс Фитнесс - там тема посвящена животу.

Что пишут профессионалы - да низ живота - проблема, особено- при сидячей работе или образе жизни =надо каждые 20 минут вставать из-за стола, или сидя его напрягать - потому как зона это проблемная - и обязательно аэробные нагрузки и упражнения на нижнюю часть пресса

- и пишут что начинать занятия надо имено со слабого места - нижне й части..

Я вот попробую месяц-два - следовать указаниям - посмотрим что выйдет, а то за последние 2 года - такой фартучек образовался..

Ты в меня вселила надежду Вижу свет (и не вижу живот) в конце туннеля

Я тоже по строению худышка, но обжорство на ночь сказывается. А пресс качать не люблю (равно как и вообще заниматься аеробикой или в фитнес центр ходить А обруч крутила бы с удовольствием (ещё в детстве это делала!) Надо бы теперь только пояс найти для похудения... Что он из себя представляет? Примерно.

Всё! Сегодня же иду покупать обруч!!!

Малина, да тут про эти обертывания сто раз писали. Я почитала. И начала делать - на бедра-живот. Ну и заодно жопу-ноги наматывала. В результате за 8 дней исчез целлюлит, но живот и нихрена.

Просто бюерете крем антицеллюлитный, мажете зоны, наматываете пищевую пленку, теплые штаны и на два часа. Я каждый день делаю.

, спасибо! И что, никакого массажа до того, и никаких упражнений после или во время? Тогда здорово Бывала, а какой вы крем используете?

купила вчера обруч с пупырями смишная вещь и не больно крутить его когда только маечка одета. Да, кстати, в Спортмастере есть сборно-разборный, с сумочкой для переноски

небось кучу денег стоит?

сколько по времени крутили? какие ощущения?

, крутила вечером минуты 3. Кучу конечно, это же чудо техника - тысяча рублей. Ощущения нормальные

Назад
Сверху