Живот

• Автор темы Автор темы volna
Я в Канаде живу. А тут явно обручи не крутят Есть Hula Hoops (то есть, для детишек и просто для "фана"). А sports hoops нету По крайней мере, я уже столько магазинов обошла!

В спорт. залах наверно есть, но где они берут - не знаю. Надо бы попробовать написать e-mail этим товаризам с сайта. Я в первый раз вижу, чтобы не принимали канадские кредитки! Я довольно часто делаю покупки с Интернета из Америки, и всегда было всё отлично. ВИЗА она и в Африке ВИЗА

Эх.. Жизнь моя жестянка В кои-то века захотела что-то действительно "работающее"! Я сама тот сайт нашла ещё давно через Google.

Думаю, может на e-bay сходить?

1. Результат: целлюлит исчез, как будто его никогда не было.

2. В результате за 8 дней исчез целлюлит

Не могла я мимо такого заявления пройти и не отреагировать!! Простите, но в это трудно поверить!! Мы тут общими усилиями годами эту гадость выводим, а вы- всего за 8 дней??? Я ни капельки не иронизирую, мне действительно интересно узнать все подробности!!

Каким кремом пользовались, сколько раз в день, на сколько часов?? А целлюлит сильно заметен был или так себе????

Отвечаю (извините, меня несколько дней не было тут). Я нашла в коробке крем "Золотая линия" антицеллюлитный - наверное, года три назад привезла из россии. Хотела выбросить. Но потом спохватилась. Короче, мажу проблемные зоны. Потом пленочкой. Потом еще стала шоритки одевать недавно. Потом спортивные штаны. И хожу часа2-3 по дому. Пресс качаю еще. Потом душ и мажу молочком для тела. Все. Остаток еще есть - маленький кусок тела под попкой. Но видно, когда ее сжимаешь. А так нигде больше.

Так и запишем... крем "золотая линия", пленочка и всё это на 2-3 часа. Мерси, буду пробовать!! Вот только бы эту "золотую линию" найти..

Дaвным- дaвнo читaлa oднoгo хирургa, oн писaл, чтo мaссaж пoзвoнoчникa oбручем - плoхaя идея. Нo мне, кoнечнo, прoще,я ем мaлo и пoпoй крутить умею. Пoсле рoждения свoих детей этим спaсaлaсь и спaсaюсь. Дaже кaк-тo этa прoблемa и не стoит. Пoвезлo.

Она насыпала в него песок (для утяжеления) и крутила, часа по четыре.

как ей это удается?

я алюминиевый обруч даже без утяжеления не могу больше 30 минут крутить. Если больше - жуткие синяки по всей поверхности кручения, особенно на бедрах, по бокам и на ребрах. Я его "размашисто" кручу

Девочки, тяжёлый обруч больше 20 минут в день крутить не надо!! Это же не пластмассовый гимнастический! И желательно поверх одежды.

Кстати, хорошие новости! Я смогла заказать обруч по интернету Теперь жду доставки! Эх, покручу!!!

Скажите, ведь бывает у каждого такое наверное...когда обильно покушаешь, попируешь...и живут вздувается...Как с этим бороться?

Контролировать свои обжорские позывы

Вздутие живота также является показателем наличия метеоризма и проблем с ЖКТ.

Контролировать свои обжорские позывы

Нууу...иногда бывает чуток лишнего скушаешь

нет с ЖКТ все очень хорошо..уж за здоровьем слежу...но вот торчит животик, не смотря на то, что и мышцы живота в порядке. Вообщем это конечно не трагедия для меня так как живота та особо там нет...но все же.

Питаться правильно!

Серьезно: удовольствие-то в результате еще то. Стоит ли объедаться???

Спустя часик-другок,пузико-арбузико сдуется.

А вот если злоупотреблять такимi обжoрствами, то со временем настоящий арбузик появится. Надо не забывать об этом и держать себя в руках!

Нет ну сдувается конечно...

Просто ну вот ситуация...сидят девушки в ресторане..вкушают вкусню еду...выходят из-за стола потанцевать скажем, а вместо красивых животиков , которые кстати по моде оголены...эти самые арбузики

Я понимаю, что питаться надо правельно..что и стараюсь делать...но иногда можно и позволить себе удовольствие..хоть изредка.

Это ж как, я извиняюсь, надо лопать в ресторане, чтоб пузико надулось... Вы уж тогда определитесь - либо Вы пожрать ходите, либо развлечься - потанцевать

эт от сложения же зависит :)

Что русскому уж не помню чего, то немцу - смерть :)

если деушка мелкая и хуенькая, то даже немного еды сразу приведет к тому, что пузико будет :)

Назад
Сверху