Живот

• Автор темы Автор темы volna
Я обруч кручу, классно помогает

Смотрю фильм какой-нить и покручиваю...могу так весь фильм и прокрутить.

И время незаметно проходит и эффект суперский

Лена!

Я вот тоже приобрела обруч. Навороченный такой. С пупырушками и датчиком. Уже два дня с ним занимаюсь. Но больше, чем на полчаса меня не хватает - скушно.

Пока ничего не чуйствую - неужели может быть от обруча какой-то эффект? Слишком мне этот снаряд легким кажется.

про жрать не мои слова .... Плисецкой кажись

Ну .. вес вполне нормальный для такого роста.. видела вашу фотку.. выглядите вполне и живота незаметно..

придумываете все

Девушки, где купили обруч? Ооооочень давно ищу и нигде не могу купить.

Неужели правда обруч имеет какой то эффект? Что то сомнительно. По моему пресс качать больше толку будет..

у меня тоже раньше был живот... а потом врач сунул палец в пупковое отверстие и не прощупал пульс - мол, внутр-е органы опущены от этого и живот.... мне все эти органы поднимали и живот исчез

извините, что накинулась

Спасибо за советы

А где фотка моя? искала сама себя, не нашла

обруч принесет результат, если он будет тяжелый..

Есть разница, если по нужному месту гладить или растирать и надавливать..

А от шипов синячков нет??

Я тоже обруч кручу, сначала синяки были, огромные такие, черно-зеленые. Потом прошли, сейчас кручу, синяков нет, и результата тоже, ха. Нужно утежелять обруч, наверное, а то он мне слишком легким кажется.

знаете .. синяки не гуд при ломкости сосудов.. ели на ногах есть капилярные сеточки.. желательно избегать синяков на ногах однозначно.. нои на остальном теле тоже желательно не сажать

Беда,

сейчас - то синяков нет, только кожа краснеет и чешется после часа кручения обруча.

целый час крутите и ноль результатов.. Может.. уже и хватит )

Мне кажется, что обруч больше от жирка по бокам.. вот у Вас где синяки были?? уж не на животе

Синяки именно по бокам, чуть-чуть на животе (но на животе, круглешами через интервал).

вот-вот.. Я иногда ложусь на спину.. захватываю пальцами жирок ниже пупка и начинаю его терзать

ну... если бы регулярно.... просто жирок качанием преса не сгонишь.. мышци накачаешь.. а вот эту подушку ниже пупка.. чтоб ей...

Назад
Сверху