Живот

• Автор темы Автор темы volna
А еще очень полезно для организма массаж животика делать по часовой стрелке, улучшается пищеварение.

, пока 77 кг... нужно 104...

За 4 месяца набрал 4 кг. Вроде не плохо.

, меня просто немного (хотя из года в год постоянно) удивляет сам факт заинтересованности в подтянутой фигуре по факту наступления тепла и пляжного сезона. Почему бы не заниматься этим постоянно?

naCkyDHuk, извиняйте не Бони я, но все мы люди, хоца и сладенького и на диванчике полежать, это зимой, а вот весной начинаем судорожно готовиться к пляжному сезону.

Я и занимаюсь постоянно, просто к лету это делается еще с большим воодушевлением А потом бывают иногда периоды, когда не до себя, как кто-нибудь из домашних приболеет, так до себя уже руки не доходят Потом приходится навертывать. После всяческих праздников тоже приходится попотеть

Паскудник, а рост то у вас какой? Зачем вам 104 кг?

Меня мои 45 устраивают

, удачи Расскажете когда наберете столько, ок?

Все, решила точно - завтра еду на Тульскую 100%.

спец упражнения могу порекомендовать. Они должны строится на медленных сконцентрированных движениях - вы должны ощущать каждую свою мыщцу. А еще потом подскажу пару упражнений из йоги

порекомендуйте плиз оч. интересно

кардионагрузки - это как? я не очень понимаю..

Спасибо большое, что откликнулась. Я попробую обязательно!

Про масло из косточек вообще первый раз слышу, его наверное только в отделах с деликатесами продают, т.е. далеко не во всех магазинах. Надо поискать.

Я просто с недавнего времени начала живот кремом специальным мазать (дарили банку от целлюлита, уже кончился) и толком не знала как его при этом массировать. Кожа-то всё таки нежная там, и так уже растяжки после родов. В конце концов приноровилась, от пупка полностью расправленными ладонями вниз, к бёдрам.

А теперь ещё и так попробую

Коленки, это и моя больная тема. Я тоже избегаю мини именно по этой причине, и так было всегда, сколько себя помню. И у сестры тоже. Я думаю, это слабые мышцы, и они как бы "нависают" слегка вниз. Это я просто сама разгадать этот феномен пытаюсь

Может и неправа.

А у некоторых толстушек такие коленочки остренькие. Эх... влин...

, по поводу коленок ты правильно разгадала феномен. Эта проблема действительно из-за слабых мышц бедра, так что давай в зал приводи колени в порядок и в мини. У такой красивой женщины, как ты не должно быть комплексов. Это не комплимент, это констатация факта.

Я две недели назад записалась!!!

Вот сегодня напрыгалась и накачалась, всё так побаливает приятно

Но приятно хоть почувствовать где они эти мускулы есть, а то как выразилась сегодня одна знакомая "собраться" надо, а то расползлось всё на самом деле.

Я просто никогда спортом толком не занималась, поэтому и мышцы-то такие слабые всегда были, даже девчонкой.

ЗЫ - за констанцию факта - спасибо

но лучше больше не надо, я смущаюсь сильно.

Назад
Сверху