Жидкость для снятия лака

• Автор темы Автор темы freesoul
Последние пару лет - СХ без ацетона, голубенькая. Как понимаю по постам - пока это хит

А еще у Диор очень приятная нежная смывка.

, да, она мне понравилась. Но у меня такие ногти гибкие, что лак надо менять практически каждый день. Дороговат мне Диор получился.

Большое спасибо всем, я эти названия и не слышала раньше. Скажите, пожалуйста, а где продаются:

Sally Hansen

Artdeco

Arcancil

И салфетки где бывают?

Большое спасибо всем, я эти названия и не слышала раньше. Скажите, пожалуйста, а где продаются:

Sally Hansen

Artdeco

Arcancil

в банальном АП

Sally Hansen также видела на днях в Гудвине, но дороже, чем в АП

а вот про салфетки мне тож интересно....где?

а мне Риволи очень нравится желтенький. Уже лет 5 им пользуюсь.

Sally Hansen

Artdeco

Arcancil

Метро Молодежная, ТЦ "Трамплин". Первый этаж, магазин косметики в самом дальнем углу.

Какой Arcancil брать. Белая баночка, в нее напихана губка, пропитанная жидкостью для снятия лака. Тереться ногтями об губку не надо. Просто опускаете палец, и через какое-то время на ногте даже следов лака не остается.

, а ногти у вас жесткие? Боюсь, что при таком мощном средстве у меня и пальцев не останется. Ногти у меня как полиэтилен.

Еще все вместе есть в Make-up station. Эта сеть и у нас распространилась, в Москве должно быть много. По ценам сравнить не могу.

Yurievna, а ногти у вас жесткие? Боюсь, что при таком мощном средстве у меня и пальцев не останется. Ногти у меня как полиэтилен.

У меня ногти на кончиках слоятся нереально. После регулярного использования сабжевой смывки хуже не стало.

фигасе, я просто в магазин захожу и покупаю первую попавшуюся смывку.

таким образом сколько я их пробовала перепробовала - и никакой разницы вообще не вижу.

Девочки, сколько жидкости от СХ стоят? А то в ближайшем к дому магазине они оценены в 180 рэ. И кааажется, мне, что млжно найти дешевле.

Умная эмаль - там не жидкость, а масло (!!!). Бутылек с кисточкой, намазываешь как лак, чуть-чуть ждешь и ваткой стираешь. Стирает чуть хуже чем с ацетоном, но несравнимо лучше, чем без ацетона. Плюс то, что на ней заявлено, что параллельно за кутикулой ухаживает. Ногти выглядят красивыми и здоровыми!

по-моему, в "Арбат Престиже" дешевле стоят.

да? я туда не хожу, правда... Если тольок специально за СХ.

А в ЛДБ СХ есть в продаже?

Назад
Сверху