Жидкость для снятия лака

• Автор темы Автор темы freesoul
Saxifraga nivalis

я как-то укрепление покупала для ногтей Sally Hansen "Hard as Nails" фиолетового цвета - вот это средство мне тоже ногти сделало только хуже.

А жидкость для снятия лака без ацетона голубого цвета я сегодня опробовала - хорошая вещь. Запах не едкий, даже пахнет довольно приятно. Но недостаток в очень широком горлышке, неудобно использовать.

У меня эта бутыль жидкости без ацетона уже заканчиваются. Ну могу сказать одно - мне она ничего не сушит и не расслаивает однозначно. Первый раз в жизни уменя зимой такие ногти Правда помимо того я и основу от СХ пользую укрепляющую...

Девушки, ну как жидкость может что-то там укреплять? Это же чисто маркетинг. Хитрые они люди, маркетологи от косметики. Придумывают вещам несвойственне им функции. Как то: питательный шампунь, шампунь-кондиционер, укрепляющая жидкость для снятия лака... Чтобы питать-укреплять, средство должно задержаться на том, что оно призвано укреплять/питать в достаточной концентрации (!) достаточно долго - минимум минут 10. А сколько на ногтях держится жидкость для снятия лака? Итого: шампунь должен хорошо промывать волосы, кондиционер должен кондиционировать (а ведь это прямо противоположные действия в смысел состава), бальзам должен питать (его наличие в шампуне тоже не способствует наличию хороших моющих качеств), а жидкость для снятия лака должна всего-то хорошо снимать лак, и при этом не быть слишком жесткой и вонючей. Подавляющее большинство дешевок с рынка этим требованиям удовлетворяют. Разница с Орли минимальна ИМХО.

Ну а чтобы ногти питать, подойдет любое базовое масло. И еще. ногти сильно лучше становятся, если периодически устраивать им отдых от лака - ведь ногтям вредит в основном он, а не совсем жидкость. В лаке есть и ацетон, и красители, и полимеры, и все это очень тесно контактирует с пластиной...

У меня что-то все неудачные - если без ацетона, то не смывают лак до конца, а если с ним - то смывают вместе с ногтями.

Посоветуйте смывалку для слабых ногтей, пожалуйста.

до недавнего время у меня была такая же проблема, пока не начиталась о масле для снятия лака от Умной эмали, пошла за ней в аптеку, но как раз его в продаже не было купила Vitaskin Beauty от KRKA жидкость для снятия лака с ланолином, витамином Е и маслом сладкого миндаля - отличное средство!

почти без запаха, очень хорошо снимает лак, но главное ногти после него не слоятся и не портятся, стоит совсем не дорого, в общем рекомендую!

Arcancil. Та, которая с губкой внутри. Ногти не надо тереть, просто опускаете палец в баночку, и через полминуты ногти абсолютно чистые.

У меня сейчас тоже СХ. Но я в принципе чем угодно могу смывать, хоть техническим ацетоном .

Помню, несколько лет назад моей знакомой, нарастивщей ногти , ее мастер советовала "Ласку" за 5 руб. (а салон был с бааальшой претензией ). Я тогда тоже иногда пользовалась этой самой "Лаской", а где-то год назад купила - а она не смывает нифига. А раньше мне вполне нравилось, и очень нравились что флакончики маленькие.

Дамы, а помните, у ЛОреаля были одноразовые дорожные салфетки для снятия лака. Никто не видел в последнее время такого (у любой фирмы)?

Sally Hansen - голубенькая без ацетона. А еще у Диор очень приятная нежная смывка.

Ласка, и иже с ней.

В дорогу покупаю салфетки для снятия лака Amway.

Раньше - Ласка, сейчас - Oversa (если правильно написала). Оверса бывают розовая и синяя. пробовала и ту и другую. Розовая мягче (видимо без ацетона). Сейчас голубая - смывает хорошо.

Самая хорошая смывка, кот я пользовалась, была Avon розовая, без ацетона и с очень хорошим запахом (если не знать - не догадаешься, что это. Запах просто обалденный был). Смывалось все "на раз".

Назад
Сверху