Жидкость для снятия лака

• Автор темы Автор темы freesoul
Подскажите, пожалуйста, место в Москве с большим ассортиментом Мавалы.

Раньше покупала в АрПр, но у них больше нет.

Запасы кончились.

Нашла одно место в Рамсторе на Шереметьевской, но там выбор скудный. Только смывку и купила.

Saxifraga nivalis

Стоккманн,аптеки "Доктор Столетов"(но в них не всё бывает)

а мне понравилось масло для снятия лака от...эм,кто там "Умную Эмаль" производит?? НУ вот он от его

а чего в нем хорошнго?

и как пользоваться?

Хочу купить, но как-то странновато...такого еще не было...чтоб кисточкой наносить..

Saxifraga nivalis

Парфюм Палас

Артиколи ГУМ вроде было.

Мультимарка ГУМ

Спасибо.

Маска, в Артиколи меня все же цены пугают. С моей маловатой скидкой туда подступиться страшно

Saxifraga nivalis

Там примерно также получается-имеется в виду как и в Мультимарке и ПП (если туда нет скидок).

Но вы можете позвонить узнать: есть ли там еще Мавала и скока стоит

Спасибо просто прогуляюсь как-нибудь после праздников.

В ГУМ все проще добираться, чем в ПП.

Или в Штокманн заеду.

извините, но Ласка отечественная без ацетона кожу пальцев начисто сушит и белит) не все хорошо, что дешево и отечественно)

ногти и кутикулу не сушит совсем. Правда на снятие лака времени тратится в два раза больше Да и пузурОк уж больно маленький.

А пользоваться просто:

наносишь как лак, 15 секунд ждешь и стираешь. Если лака три-четыре слоя,то эту процедуру повторяешь дважды. Усё просто.

а мне подошла. Я уже 2 флакончика использовала - проблем нет. Единственный ее недостаток для меня состоит в том, что не очень хорошо удаляет несколько слоев лака, а так неплохое средство. Многие импортные очень сильно кутикулу сушили. А вообще лучшее средство для снятия лака с ногтей для меня было Диор - очень нежное.

Сейчас вот на пробу взяла Sally Hansen без ацетона.

Ласка отечественная без ацетона кожу пальцев начисто сушит и белит

и мне она подошла

особенно самый первый флакончик - он был с норамльным запахом.. больше я такой не нашла

а самая-самая жидкость была давным-давно.. пантин провишная.. вот она похоже даже укрепляла мои ноготки.. хых.. её тоже больше не вино нигде

Сейчас вот на пробу взяла Sally Hansen без ацетона.

столько всего хорошего про эту Салли пишут. А я ее ногти испортила никогда никаких проблем с ногтями не было. А как кончилась в АрПр Мавала, то попробавала эту Салли. И впервые в жизни узнала, что такое слоящиеся ногти и что такое нарастающая кутикула

Saxifraga nivalis

А какую СХ пробовали?

Я купила "синюю", она там одна вроде как без ацетона...Её брали? И прямо после неё стало слоиться ?

Кстати вспомнила где еще Мавала. В Дугласе (Риволи), в Крокус Сити.

Брала точно без ацетона.

Но, вроде как, розовая.

Но не буду настаивать, что это именно от жидкости.

У меня как-то разом все кончилась и я взяла и другие средства для ухода - для укрепеления ногтей и от кутикул (проблем с ногтями никогда не было и я даже маникюр в полном смысле никогда не делала, но просто ухаживала за ними профилактически). И вот спустя пару недель пользования оно началось

Сейчас надо серьезно лечить.

Потому и ищу Мавалу.

надо попробовать.

Saxifraga nivalis

надпись Ацетон-фри только на голубой бутылке..написано...для искусств и чувств ногтей. а розовая просто для мягких и тонких. про ацетон не сказано. Это я буклет проштудировала.

И когда покупала, мне именно эту дали как ж/без ацетона. Сказали только она без...а так фиг его знает.

Вот они кстати все

http://www.sallyhansen.ru/katalog.asp?r=1

Назад
Сверху