Жидкость для снятия лака

• Автор темы Автор темы freesoul
Пару дней назад купила Иза Доровскую

А мне она понравилась. У меня после применения средств от Орли( и житкость для снятия лака была Орли) были ногти с белыми, сухими пятнами. А сейчас все средства для ногтей поменяла и все прошло. А житкость у меня именно Иза Доровская.

А вы не пробовали средство от Мавала для укрепления ногтей?

Что-то я им пользуюсь наверное месяц, а толку никакого.

А вы не пробовали средство от Мавала для укрепления ногтей?

Если оно так и н называется - "для укрепления" - то не пробовала, когда выбирала между многими - посоветовали девушки купить Сайнтифик! Я 80 процентов моих длинных в данный момент коготков возлагаю на наго...Маленький пузырек с синей жидкостью - он скрепляет/укрепляет ногтевые алвстины...2 раза в неделю, сверзу - наношу кальций Орли, потом только лак....И опять же - педалирую )) - не мыть посуду "голыми" руками!

у меня Ив Роше - написано без ацетона. разводов не оставляет, но снимает не на пятерку.

Я посмотрела у меня именно он. А как именно вы его наносите, там напимано на кончик ногтя.

сверзу - наношу кальций Орли, а это обязательно?

А вы давно им пользуетесь? Хочууууу коготки длинные!!!!!

Bee

Пользуюсь уже больше полугода...Результат - где-то через месяц...Наношу на кончик - чуть захватываю глубже - и с двух сторон - с внутренней стороны ногтевой пластины тоже...Жду, когда подсыхает - и обязательно! покрываю жэтим самым кальцием или "Умной эмалью" - тоже мне нравится, стоит совсем небольшие деньги....Почему жто надо - во первых, тоже делает ноготь плотнее и тверже, а во вторых - лак не надо наносить непосредственно на ноготь - лучше на защитный такой слой - и ноготок не будет желтоватым - от ярки лаков такое может быть!....А уже потом - 2 слоя лака...Получаются твердые ноготки...На работе смеются - клавиатуру "простучала" - такие ямочки-углубления у меня на ней образовались! И я Вам серьезно говорю - никогда! у меня не было до этого длинных ногтей! слоились и ломались!

Я пользуюсь Shiseido (из японских линий). Она, конечно, дорогая, но стоит этих денег, особенно в случае хрупких и ослабленных ногтей.

Уже много лет пользуюсь смывкой Orly без ацетона,сеичас первый раз попробовала Revlon aceton-free ulta moisturizing remover , тоже очень неплохой.

В последнее время пользуюсь Orly, но не очень довольна. Пахнет она противно. А так обычно покупаю российские, они недорогие, снимают лак хорошо. Только двухфазные жидкости не люблю, замонаться можно в процессе использования. Кстати, прочитала о том, что жидкости без ацетона могут быть вреднее, чем с ним, как раз из-за веществ, используемых вместо ацетона.

Может подделка была?

Не думаю что подделка , хотя разве сейчас можно быть в чем-то уверенной ?!

Мэйбиллиновскую пробовала , без ацетона ,Манхеттеновскую и прочие ,прочие,прочие , но не впечатлили они меня .Может быть я слишком требовательная ?! Просто ногти у меня длинные и красивые , портить их уж никак не хочется

Мавала без ацетона, снимает хорошо, ногти не сушит, но фаняет!!!! Есть вообще такие, чтоб ещё и не пахли, или пахли минимально??? А то зимой на балкон каждый раз бегать, напрягает, а иначе задохнуться...

Не сдавайтесь! Пусть у вас вырастут длинные твредые коготки )) И еще раз - посуду мойте в перчатках или в посудомоечной машине )

А я вот сломала один - упала на лестнице сегодня - ужас как жаль - тоже буду растить - параллельно с Вами )

Советую обратить внимание на жидкости отечественного производства. Стоят они копейки, а по составу сходны с импортными аналогами. Мне как-то мама купила в палатке такую жидкость с хвойным что-ли экстрактом - очень хорошая вещь. Ни капли не хуже дорогих импортных.

дамы из штатов, помогите, пожалуйста: где найти или как наз-ся (чтобы хоть спросить у продaвцов) салфеточки одноразовые, пропитанные жидкостью для снятия лака. У нас их завались, напр., от Маргарет Астор итд., тут не могу найти, а надо срочно, покупать бутылку не хочу, так как через пару дней отбываю на родину

заранее спасибо

Назад
Сверху