Жидкость для снятия лака

• Автор темы Автор темы freesoul
F

freesoul

Хотелось бы что-нибудь без ацетона и с уходом для ногтей. Хожу кругами вокруг двухфазной Lady Rose - может кто пробовал? Поделитесь пожалуйста своими удачными и неудачными находками. Спасибо.

Если честно, то продукцию для ногтей я стараюсь покупать у тех фирм которые на этом специализируются. Типа Orly, Lady Rose, Belweder и т.д.

Но всё равно интересна удачная продукция других фирм.

А Вы уверены, что Вам нужна жидкость именно без ацетона? Почему-то все такие жидкости, которыми я пользовалась (Ревлон, Люмене, еще какой-то израильской фирмы) были не очень удачными - плохо стирали лак.

Больше всего я люблю жидкость для снятия лака от Л Ореаль, на втором месте - Орли. Обе они ацетон содержат.

Herome безацетоновый отлично снимает лак. Если водится в ваших краях - рекомендую

Я пользуюсь Lumene и L'Oreal, мне нравятся. А вот двухфазную от Lady Rose не рекомендую. Я пользовалась, замучилась стирать лак. Может она для ногтей и полезная, а вот для нервов не очень.

У меня была дешевая без ацетона и она очень хорошо стирала, кроме того у меня от ацетоновых стиралок ногти желтеют.

Мне вообще то в основном прозрачные и полупрозрачные лаки надо стирать и потому важнее ухаживающие свойства жидкости. Как по вашему, был ли хоть какой-то эффект улучшения состояния ногтей от Lady Rose?

new molly, вообще-то был. Обычно когда с ногтей смываешь лак, то они выглядят очень сухими, а от этого масла такого не было. Но о-очень долго.

Девушки , а какой жидкость для снятия лака пользуетесь Вы ?!

До сих пор не найду для себя ничего подходящего

Пару дней назад купила Иза Доровскую ,вылила в унитаз от греха подальше , сплошное разочарование , ногти покрылись каким-то белым налетом ,ели реанимировала маслом для ногтей .

Спасите! ...Буду очень признательна

Может подделка была?

Странно, щаз куча всяких жидкостей с ацетоном и без. Пользуюсь нашими русскими дешевыми - ногти в порядке. Правда. я не часто ими пользуюсь

я пользуюсь AVON розовенькой жидкостью, уже месяца три как, все отлично - налета нет, лак снимает хорошо, а какими жидкостями вы еще пользовались?

я уже где-то говорила - что хит Орифлейма для меня - их жидкость для снятия лака... хорошо стирает, не воняет за три километра, ногти не сохнут... уже полтора года её покупаю...

А мне очень понравилсь серия для ногтей Мавала - швейцарская косметика. кажется....Покупала в АП - с моей скидкой не особенно дорого получилось...Но за качество и результат и платить не жалко...Ногтей длинных ни в жизни у меня не отрастало - а тут - все спрашивают - не накладные ли приделала Правда - все должно быть в комплексе - посуду больше без перчаток не мою....И жидкость у них хорошая....попробуйте

Назад
Сверху