M
motilda
⚪
)А что вы подразумиваете под словами "живущих для удовольствия и любви" ?
То же, что и вы, когда написали "маленькие женщины созданы для любви".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между прчим,Милочка, далеко не все маленькие девушки толстенькие
(как тебе возможно хотелось бы) а как раз маленькая и стройная девушка вызывает у мужчины чувство защитника и покровителя,нежность,желание заботиться и дает ему уверенность в себе.Это кстати доказано социологическими исследованиями.Таких "Дюймовочек" чаще балуют,прщают всякие выкрутасы и т.д. потому и говорят что маленькие женщины для любви. Пример: ты же прощаешь кошке то что нельзя собаке
А еще можно сказать тоже одно известное выражение , если вы конечно не обидитесь "Большим кораблям большое плавание...ну а маленьким..."
А еще можно сказать тоже одно известное выражение , если вы конечно не обидитесь "Большим кораблям большое плавание...ну а маленьким..."
... остаётся быть Наполеонами
Между прчим,Милочка, далеко не все маленькие девушки толстенькие
(как тебе возможно хотелось бы) а как раз маленькая и стройная девушка вызывает у мужчины чувство защитника и покровителя,нежность,желание заботиться и дает ему уверенность в себе.Это кстати доказано социологическими исследованиями.Таких "Дюймовочек" чаще балуют,прщают всякие выкрутасы и т.д. потому и говорят что маленькие женщины для любви. Пример: ты же прощаешь кошке то что нельзя собаке
А что вы так разнервничались? "Милочкой" называют обычно для придания своим словам негативно-экспрессивной окраски...Странно...Я вроде ни с кем на конфликт не шла... Вы наверное маленькая и толстенькая? Мой рост - 1.72, так что думаю я вне конкуренции. У моего мужа вся женская родня ростом 1.50 и достаточно плотненькие, хотя все довольно веселенькие и милые и даже очень красивые. Но как мне их жалко, когда они в магазине что-то не могут достать или жалобно смотрят, когда на меня мужчины обращают внимание а на них просто не успевают, потому что они маленькие , или когда садяться на стул а ножки до пола не достают
Мне действительно попадались только маленькие и толстенькие в основном, только одна подруга есть и маленькая и худенькая, которая очень от этого страдает....и кстати никого у нее, к сожалению нет, потому что среди наших общих друзей и знакомых все мужчины со стройными и высокими (может у нас просто круг такой собрался), хотя сами все большие и достаточно крепкие спортсмены.
А маленьких и выбирают маленькие.
Никого не хотела обидеть, но дама первая привела в пример фразу "маленькие созданы для любви", хотя и сказала, что это известное выражение, но я почему-то его никогда не слышала
Кстати смутное у меня впечатление закрадывается, что Гость и Naoko одно и то же лицо... А еще можно сказать тоже одно известное выражение , если вы конечно не обидитесь "Большим кораблям большое плавание...ну а маленьким..."
Есть,кстати у меня один знакомый (тоже спортсмен и известный тренер) он очень любит миниатюрненьких девушек. И когда он был в Японии, то отрывался по полной программе. Но три раза все же был женат достаточно высоких женщинах ( две из которых были модели).
... остаётся быть Наполеонами
Я всего лишь ответила известным выражением на другое известное выражение. Если кто-то хочет может и Наполеоном становиться, а мне его конец не очень.
Ну что ж поделаешь, зато стройна и, высока и красива...
Колюнчик,здравствуйте!Я есть просто "бьянка","бьянка-бьянка" я когда входить по-правилам ,т.е. всегда,ломает.Знаете,нет,а можно на ТЫ? В конце-концов(и тут бедный Наполеон в очередной раз перевернулся)Мы с вами(т.е.И&Ю) единственные кто ни разу в серию Б не скатился.Короче,я весь день была на поздравлениях поэтому сразу не ответила.
Ты спрашиваешь,кто для меня является идеалом ж.?А для меня Ж.вообще не идеал.Самое смешное,люди,которые меня не знают,часто называют мою особу очень женственной.Ню да...
Знаешь,я себе придумала тест-если могу представить некую даму с лопатой-значит капец,не женственная она.В смысле,слабой прикинуться,нежной быть,женщиной себя чувствовать-для меня ещё не значит быть женственной.ИМХО-женственность=слабость.Вот Ротару и Алфёрову не могу с лопатой представить,хоть убейте.Значит,они и есть,для меня,женственные.
Клолюнчик, что-то я тебя не понимаю.