Женственность

• Автор темы Автор темы Wanderer
Shania Twain. Считаю ее женственнейшей из женственных женщин.

Простите меня, но я ее просто ненавижу!!! Меня так раздражает ее голос и вся она....ФУФУФУФУ!!!! Простите меня!!!!

Но ее еще обажает мой муж - не знаю, что он в ней нашел!

Девочки! А че в ней женственного? Коротышка и вечно в каких-то широких спортивных штанах!

Ну вот видите. Каждый воспринимает женственность со своей точки зрения. К единой интерпретации этого понятия могут прийти люди, у которых мнения совпадают. Поэтому эта тема изначально обречена на то, чтобы превратиться в pro&contra.

Фоксик - хорошая темка

Всё-таки для меня воплощение женственности - это Одри Хэпбёрн (салют Идигидре). Причём сказать, что у неё мягкий, слабый и беззащитный характер, ессно нельзя.

И, как сказала, Марлен, Моника Белуччи тоже по моему мнению очень женственна.

У многих приведённых в пример знаменитостях, мне кажется женственность внешняя. Т. е. наряди их в обычные брюки, сделай короткую стрижку и всё - женственность исчезнет. А вот у той же Одри и при короткой стрижке женственности просто море.

Абсолютно и полностью согласна с Колюнчиком.

И не думайте, что я подлизываюсь.

так вам про женственность нада...Ротару-вот идеал женственности,кот.мне назвали знакомые мужчины,причём такие мужчины...Что называется ,настоящие мужчины.И поэтому я её невыношу.Мля,женщина теряет эту самую чёртову женственность тогда,когда в первый раз САМА принимает серьёзные решения.Так это звучало в мужском исполнении.Может я путано обьясняю,извините,но столько на этот счёт накипело,блин.Мне экс-мой тоже откровенно заявил что Софочка-идеал женственности.Мля,а то что у Софочки папа-муж были такие что ничего другого кроме как пестовать свою женственность ей ничего и не оставалось делать-не долбёт этих мужиков.Я прекрасно понимаю девушку,которая сказала что Софи Лорен,при всей её красоте,не кажется ей женственной.Да Лорен стала участвовать в конкурсах красоты потому что её отец их бросил и им жрать было нечего.И характер никаким обхватом груди не скроешь.

.Мля,женщина теряет эту самую чёртову женственность тогда,когда в первый раз САМА принимает серьёзные решения.Так это звучало в мужском исполнении.Может я путано обьясняю,извините,но столько на этот счёт накипело,блин.Мне экс-мой тоже откровенно заявил что Софочка-идеал женственности.Мля,а то что у Софочки папа-муж были такие что ничего другого кроме как пестовать свою женственность ей ничего и не оставалось делать-не долбёт этих мужиков.Я прекрасно понимаю девушку,которая сказала что Софи Лорен,при всей её красоте,не кажется ей женственной.Да Лорен стала участвовать в конкурсах красоты потому что её отец их бросил и им жрать было нечего.И характер никаким обхватом груди не скроешь.

Не согласен, что женственность зависит от денег и достатка или покровителей. Почитайте биографию Одри Хэпбёрн, для примера.

Shania Twain. Считаю ее женственнейшей из женственных женщин.

Простите меня, но я ее просто ненавижу!!! Меня так раздражает ее голос и вся она....ФУФУФУФУ!!!! Простите меня!!!!

Но ее еще обажает мой муж - не знаю, что он в ней нашел!

Девочки! А че в ней женственного? Коротышка и вечно в каких-то широких спортивных штанах!

Ну насчет "коротышка" это вы уже слишком ... Кстати девушки не большого роста , с милыми чертами лица, с тонкими пальчиками и маленьким разером ноги(обуви) будут выглядеть гораздо женственнее чем "крупные" девушки...

Маленькая женщина для любви, а большая женщина для работы

Колюнчик,вы судите,скорее всего,об экранном образе Одри.Я читала воспоминания о ней,так,может в связи с особенностьями её жизни,говорят ,что она спокойно пила виски с утра(когда по этикету даже мужчины могли употреблять крепкие напитки не раньше 5-ти часов дня) и посылала куда подальше всех кто ей казался глуп.

п.с.FORZA INTER!!!!!!!

Колюнчик,вы судите,скорее всего,об экранном образе Одри.Я читала воспоминания о ней,так,может в связи с особенностьями её жизни,говорят ,что она спокойно пила виски с утра(когда по этикету даже мужчины могли употреблять крепкие напитки не раньше 5-ти часов дня) и посылала куда подальше всех кто ей казался глуп.

п.с.FORZA INTER!!!!!!!

Конечно, я сужу об Одри по её фильмам. Кстати, очень не люблю читать биографии людей и об Одри просто слышал по телеку в передаче о ней, что у неё не такая уж и простая жизнь была.. Это раз.

Два. О других актрисах я тоже сужу по экрану и так же не знаю их биографию или знаю совсем чуть-чуть (например, Деми Мур или Татьяна Догилева), но я не могу назвать их женственными.

3. Женственность, конечно связана с характером, но не напрямую Например, в моих глазах, женщина очень много теряет, если она ругается матом, но не факт, что при этом она в моих глазах станет неженственной, хотя ессно вероятность этого увеличивается. И опять же женственность - это не есть идеальность. Идеальных людей нет и соответственно у всех есть недостатки и слабые стороны. Однака женственных женщин совсем немало.

P. S. Ну Вы меня понимаете

Колюнчик,так я примерно о том же.Вот мне Одри не кажется идеалом женственности,только и всего.И хотя я не люблю Ротару,но прекрасно понимаю тех для кого она сей идеал представляет.

П.С.Ладно.ладно,пользуйтесь моей компьютерной неграммотностью-не умею я ни картинки вставлять ни чего другого делать.Вот еле-еле поняла как транслитом пользоваться.Поэтому,очень по-женски,отвечаю Вам запальчивой дразнилкой-ЗЕБРЫ.ДОРОЖКИ ПЕШЕХОДНЫЕ.

Колюнчик,так я примерно о том же.Вот мне Одри не кажется идеалом женственности,только и всего.И хотя я не люблю Ротару,но прекрасно понимаю тех для кого она сей идеал представляет.

П.С.Ладно.ладно,пользуйтесь моей компьютерной неграммотностью-не умею я ни картинки вставлять ни чего другого делать.Вот еле-еле поняла как транслитом пользоваться.Поэтому,очень по-женски,отвечаю Вам запальчивой дразнилкой-ЗЕБРЫ.ДОРОЖКИ ПЕШЕХОДНЫЕ.

А кто для Тебя идела женственности?

А Ты - Белая-Белая или Бело-Белая?

P. S. Недавно потрясный анекдот рассказали - Интер - чемпион!

Женственность?... понятие несколько незримое. В свою очередь имеющее разные степени... но обязательно подразумевающее чувствительность, сентиментальность, интуитивность, сострадательность, изменчивость, в какой-то степени осторожность, послушание.... женщине должны быть свойственны склонность к анализу и интерес к контному... проявление этих качеств не в меньшей степени, больше скрытой загодкой говорит о женственности

Эх как темка разрослась!

В общем, можно сказать, что женственная женщина - это та, которая в любом наряде (шпильки, кроссовки), любой ситуации (принятия решения, царственной лени), любом состоянии (опьянения, агрессивности, стресса, ...) остается Женщиной хоть убей А внешние признаки могут меняться как угодно, и символы женственности у всех разные, поэтому и нельзя тут переходить на личности - у всех ведь свои представления... И еще, по-моему, то что женщина пьет виски и ругается матом - не есть прямое доказательство отсутствия у нее женственности. Оговорюсь - в разумных пределах, разумеется. Вообще лучше, когда все в разумных пределах

На мой взгляд, ни высокие каблуки, ни красная помада, ни умение принять решение не исключают женственности. Бизнес-леди может тоже быть очень женствееной.

Николь Кидман считаю более женственной, нежели Пенелопу. У Пенелопы Круз какая-то через чур наигранная женнственность, внешняя, у Николь Кидман же она идет изнутри.

Еще Кэтрин Зета Джонс. Вот.

Назад
Сверху