Женственность

• Автор темы Автор темы Wanderer
Ох, забыла Б.Бардо!-женственность!

А вот как бы мне не нравилась Софи Лорен,особо женственной её назвать не могу (почему-то ).

Монро, Бардо, Лолобриджида - это тип секси

А женственность разве не секси?

Для меня нет. Секси - это яркое и броское проявление женской сути.

Женственность - ее мягкое проявление. А выбор быть той или иной зависит уже от характера: более тихие и спокойные женственны, более взрывчатые темпераментом секси.

Монро, Бардо, Лолобриджида - это тип секси

А женственность разве не секси?

Для меня нет. Секси - это яркое и броское проявление женской сути.

Женственность - ее мягкое проявление. А выбор быть той или иной зависит уже от характера: более тихие и спокойные женственны, более взрывчатые темпераментом секси.

Идигидра,может я ошибаюсь,но...

Можно быть секси и при этом очень женственной.

А можно быть секси и вульгарной,но тут уже о женственности речи быть не может.

Люди, ну приведите реальный пример того, кого Вы считаете женственной, а кого нет.

Вот то, о чем говорим мы с Импер... возьму пример замученный сериал "Секс в большом городе". Я женственной считаю Шарлотту, а вот Керри и Саманту нет, про Миранду вообще не говорю.

Керри. В меньшей мере Шарлотта

А вот, кстати, соглашусь, что Шарлотта в меньшей степени. В ней больше инфантильности, чем женственности, причем эта инфантильнсть в ней почти асексуальна.

Насчет инфантильности - согласна. Но женственность у мняс некой инфантильностью, мыгкотелостью и податливостью и ассоциируется .

adg-val, узнаЮ Вас - как всегда, об этих качествах с негативным оттенком...

У Керри инфантильность тоже присутствует, но в форме какой-то внутренней беззащитности, которая очень женственна и сексуальна. А у Шарлотты инфантильнсть другого рода, ИМХО - просто детское непосредственное отношение к некоторым "взрослым" вещам. Оно в ее возрасте скорее нелепо, чем женственно и сексуально.

Люди, ну приведите реальный пример того, кого Вы считаете женственной, а кого нет.

Вот то, о чем говорим мы с Импер... возьму пример замученный сериал "Секс в большом городе". Я женственной считаю Шарлотту, а вот Керри и Саманту нет, про Миранду вообще не говорю.

А у Саманты женственность есть, но она ноит слегка агрессивный характер. Шарлотта, имхо, вплощение женственности в понимании мужчин.

А у Саманты женственность есть, но она ноит слегка агрессивный характер. Шарлотта, имхо, вплощение женственности в понимании мужчин.

ИМХО, у Саманты совершенно мужской характер, и это перечеркивает все остальное.

ИМХО, у Саманты совершенно мужской характер, и это перечеркивает все остальное.

но вот её внешний вид просто кричит о том, что она ЖЕНЩИНА.

Дитрих и Гарбо - это для меня как Орбакайте, стильная холодность.

Они вообще-то являются иконами красоты для гомиков. Голубые мужчины любят холодных, высокомерных, стервозных женщин.

Очень женственной мне кажется Кайли Миноуг, хоть она мне и не совсем нравиться, но тем не менее я считаю ее очень женственной!

Согласна, что первые две очень женственны, а третью я не знаю.

Забыла еще про Алсу сказать - сама женственность!

Shania Twain. Считаю ее женственнейшей из женственных женщин.

Простите меня, но я ее просто ненавижу!!! Меня так раздражает ее голос и вся она....ФУФУФУФУ!!!! Простите меня!!!!

Но ее еще обажает мой муж - не знаю, что он в ней нашел!

Девочки! А че в ней женственного? Коротышка и вечно в каких-то широких спортивных штанах!

Назад
Сверху