Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Что все единоглассно как Рыжая считают,что за 3 недели свадьба не отменяется???

Ты кстати подумай о женихе своем, о его чувствах. Это, между прочим, и его свадьба! Захочет ли он продолжать отношения с тобой после такого психа? Вряд ли. Если бы со мной так поступили, я бы вычеркнула этого человека навсегда из своей жизни.

......А мы познакомились в апреле, до осени виделись два раза, а в ноябре он мне сделал предложение, о как! А потом ещё 9 месяцев ожидания и мотаний между двумя городами.

Девушка, я Вас на своей планете Марс не встречала? По-моему, да.

У всех по-разному, мой друг один говорил,что при всей любви у них жуткие притирки с женой длились год гражданского и 2 официального брака. Сейчас 5-ю годовщину отметили, живут душа в душу.

Маша, я все-таки склоняюсь к тому, что такое происходит у тех, кто женится по любви. все-таки большие требования есть, некоторое обожествление своей половины, наделяют ее качествами, которых нет, а так хотелось бы. вот отсюда и некоторые разочарования, обиды, недоумения - как же так, он ведь не может быть таким? А когда все просчитываешь, ты все знаешь - и +, нет никаких иллюзий. зато, потом, если что-то приятное открывается, уууууууууух! КАКОЙ СЮРПРИЗ

[И притирок тож не было. Правда я первые месяцы никак не могла привыкнуть - как это по моей квартире слоняется мужик и еще мои вещи берет как свои

вот видишь в чем фишка - вы ведь живете у твоих родаков? Вот это да, допускаю, что могут возникнуть недопонимания в твоем привычном укладе жизни. А у нас то все было новое, мы начали с абсолютного 0 просто! Чб не было такого - это мое, это твое. Сожет, это тоже играет какую-то роль.

Про переклин - эээээээ, я даж и не знаю, что тебе сказать. как ободрить

На самом деле, лучше жить у своих родителей - раз, и родственников лучше любить на расстоянии - дыва!

А насчет переклина - эт я так, совсем в дебри влезла, а в целом - наслаждаюсь своим блаженным состоянием. А у меня давно такого не было.

Насчет того что первое время неполучится жить вместе - эх, я б от этого не отказалась в свое первое время... Сча уже привыкла к круглосуточному вместепребыванию, несмогла бы отказаться от этого, но первое врямя было тяжко, я привыкла встречаться и проводить вместе выходные. Притирка проходит легче в этом случае, имхо...

Хотя основные скелеты объявляются именно когда у живешь вместе посстоянно.

Маша, я все-таки склоняюсь к тому, что такое происходит у тех, кто женится по любви. все-таки большие требования есть, некоторое обожествление своей половины, наделяют ее качествами, которых нет, а так хотелось бы. вот отсюда и некоторые разочарования, обиды, недоумения - как же так, он ведь не может быть таким?

Анюткин, ты умная женщина, но всё-таки не путай любовь и идиотизм Если человек любит, вовсе не обязательно он думает, что возлюбленный соткан из эфиров и зефиров, а как тот пукнет в туалете, так любовь и умирает. Нет, просто когда начинаешь жить вместе открываешь новые стороны, к ним надо привыкнуть, выработать модель поведения, отношений. Это нормально, и не только в любви. Вот к примеру едешь с подругой в отпуск и три ндеели живешь с ней в одном номере. При всей дружбе и симпатии притирка ого-го какая может быть при необходимости делить личное пространство.

Маша, я все-таки склоняюсь к тому, что такое происходит у тех, кто женится по любви. все-таки большие требования есть, некоторое обожествление своей половины, наделяют ее качествами, которых нет, а так хотелось бы. вот отсюда и некоторые разочарования, обиды, недоумения - как же так, он ведь не может быть таким?

Анюткин, ты умная женщина, но всё-таки не путай любовь и идиотизм Если человек любит, вовсе не обязательно он думает, что возлюбленный соткан из эфиров и зефиров, а как тот пукнет в туалете, так любовь и умирает. Нет, просто когда начинаешь жить вместе открываешь новые стороны, к ним надо привыкнуть, выработать модель поведения, отношений. Это нормально, и не только в любви. Вот к примеру едешь с подругой в отпуск и три ндеели живешь с ней в одном номере. При всей дружбе и симпатии притирка ого-го какая может быть при необходимости делить личное пространство.

да нет, ты меня не совсем верно поняла, что я хотела сказать - я не путаю идиотизм про зефиры и пуки в тубзике. Ну ладно, я не смогу объясниться на своем марсианском, надо ждать Даниэлу, чб она все перевела, что я хочу сказать

......А мы познакомились в апреле, до осени виделись два раза, а в ноябре он мне сделал предложение, о как! А потом ещё 9 месяцев ожидания и мотаний между двумя городами.

Ой, как я люблю эту историю!!!!!

некоторое обожествление своей половины, наделяют ее качествами, которых нет, а так хотелось бы

Вот ЭТО - вовсе не обязательное приложение к любви, понимаешь? Это свойство определенной категории людей, наивной и мечтательной, не способной адекатно оценить реальность, и эта их особенность всегда с ними, в любви и без нее. Некоторые видят то, что видят, а некоторые то, что хотят.

Я уже что не отменяется сама понимаю,что решала сердцем и душой.Спасибо девочки,что поддержали.Посижу пока на валерьяночке.Может всё не так ужасно как кажется с первого взгяда.

2 Галинк@

Галя, жить, лучше всего САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! и точка

а! девочки, я ведь вас обманула У нас очень жестоко было с нашими биоритмами, этого я не учла - он - жаворонок, а я - жуткая сова. Какие были скандалы, когда он начинал тусить в 9 утра (для меня глубокий сон, если меня поднять в это время, я весь день буду спать, нервничать, короче, ощущать себя неуютно). А он просыпается в 7-8, сначала он мужественно пытался валяться до 12. Сейчас вроде привыкли Я спокойно жду свой бокс, который обычно в половине второго начинается, а он спит, даже на мои вопли не обращает внимания. Привык тусовать со мной по ночам, а я уже более-менее спокойно просыпаюсь в 10, когда он на работу уходит (не всегда правда ). Это вот, пожалуй, единственное, что было очень тяжело для меня. т.ч., Наташа, все складывается, если тебе это действительно НУЖНО.

Я уже что не отменяется сама понимаю,что решала сердцем и душой.Спасибо девочки,что поддержали.Посижу пока на валерьяночке.Может всё не так ужасно как кажется с первого взгяда.

Ой боже ж мой, ну не заклание же тебя ведут. В крайнем (крайнем) случае разведетесть, это можно и без платья и лимузина сделать. Шютка. Успокойся, не будь одна.

2 Галинк@

Галя, жить, лучше всего САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! и точка

а! девочки, я ведь вас обманула У нас очень жестоко было с нашими биоритмами,

Точно! Две семьи могут жить только в очень большом доме, где они могут пересекаться по желанию. а не по необходимости. Моя мама всегда говорила, что надо отдельно.

Ооо, с биоритмами у нас тоже веселье. У меня со сном нормально, могу поздно лечь, по выходным встаю не позже 10-ти, на работу тоже нормально, хотя, конечно, хотелось бы ещё поспать. А муж у меня суслик, сурок и чайная соня. Он может лечь рано, встать поздно, и ещё днем поспать А я, понимаешь, ходи тише мыши и не шуми

А я, понимаешь, ходи тише мыши и не шуми

"пъетсавъяююююююю"

Маша,ты знаешь, как из забродившего компота можно сделать вино домашнее? Я завела тему на "кулинарных", но, по ходу, никто не знает. А мне надо срочно что-то с этими банками сделать - или вылить нахрен или на вино поставить. Как сделать из этого винор,я не знаю. А жалко труд мой и продукты

Маша,ты знаешь, как из забродившего компота можно сделать вино домашнее?

Вот чаво не знаю. того не знаю... Я как-то готовое обычно пью У знакомых одних часто пью домашнее вино, но им свекровь привозит... Может, в инете инструкцию поискать?

Ань,боюсь не осилю я все напряги сопутствующие этому событию.Что все единоглассно как Рыжая считают,что за 3 недели свадьба не отменяется???

Деушка, а какой смысл?

Если вы откажетесь от свадьбы, жених примет это как отказ продолжать отношения. Вы ж его любите, и чо вы будете делать тоды????

У меня подруга 3 года встречалась с парнем, из которых 2 года ездили к друг другу в гости на праздники, т.к. он в Волгограде, она в Москве. Год назад поженились - он еще не переехал в Москву! Он не может по работе!

И ничего, что не вместе живут, любят друг друга безумно (для меня и подруже моих - это ЭТАЛОН!!!)

А притирки с любым будут! Вы в старых девах ходить всю жизнь будете из-за боязни притирок, да?

Из-за чего вы боитесь свадьбы - что жить вместе негде будет? Поживете немного раздельно, ничего страшного!

Назад
Сверху