L
Loris
⚪
Импер,можно на ты.Меня Наташа зовут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что все единоглассно как Рыжая считают,что за 3 недели свадьба не отменяется???
......А мы познакомились в апреле, до осени виделись два раза, а в ноябре он мне сделал предложение, о как! А потом ещё 9 месяцев ожидания и мотаний между двумя городами.
У всех по-разному, мой друг один говорил,что при всей любви у них жуткие притирки с женой длились год гражданского и 2 официального брака. Сейчас 5-ю годовщину отметили, живут душа в душу.
[И притирок тож не было. Правда я первые месяцы никак не могла привыкнуть - как это по моей квартире слоняется мужик и еще мои вещи берет как свои
вот видишь в чем фишка - вы ведь живете у твоих родаков? Вот это да, допускаю, что могут возникнуть недопонимания в твоем привычном укладе жизни. А у нас то все было новое, мы начали с абсолютного 0 просто! Чб не было такого - это мое, это твое. Сожет, это тоже играет какую-то роль.
Про переклин - эээээээ, я даж и не знаю, что тебе сказать. как ободрить
Маша, я все-таки склоняюсь к тому, что такое происходит у тех, кто женится по любви. все-таки большие требования есть, некоторое обожествление своей половины, наделяют ее качествами, которых нет, а так хотелось бы. вот отсюда и некоторые разочарования, обиды, недоумения - как же так, он ведь не может быть таким?
Маша, я все-таки склоняюсь к тому, что такое происходит у тех, кто женится по любви. все-таки большие требования есть, некоторое обожествление своей половины, наделяют ее качествами, которых нет, а так хотелось бы. вот отсюда и некоторые разочарования, обиды, недоумения - как же так, он ведь не может быть таким?
Анюткин, ты умная женщина, но всё-таки не путай любовь и идиотизм Если человек любит, вовсе не обязательно он думает, что возлюбленный соткан из эфиров и зефиров, а как тот пукнет в туалете, так любовь и умирает. Нет, просто когда начинаешь жить вместе открываешь новые стороны, к ним надо привыкнуть, выработать модель поведения, отношений. Это нормально, и не только в любви. Вот к примеру едешь с подругой в отпуск и три ндеели живешь с ней в одном номере. При всей дружбе и симпатии притирка ого-го какая может быть при необходимости делить личное пространство.
......А мы познакомились в апреле, до осени виделись два раза, а в ноябре он мне сделал предложение, о как! А потом ещё 9 месяцев ожидания и мотаний между двумя городами.
некоторое обожествление своей половины, наделяют ее качествами, которых нет, а так хотелось бы
Я уже что не отменяется сама понимаю,что решала сердцем и душой.Спасибо девочки,что поддержали.Посижу пока на валерьяночке.Может всё не так ужасно как кажется с первого взгяда.
2 Галинк@
Галя, жить, лучше всего САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! и точка
а! девочки, я ведь вас обманула У нас очень жестоко было с нашими биоритмами,
А я, понимаешь, ходи тише мыши и не шуми
Маша,ты знаешь, как из забродившего компота можно сделать вино домашнее?
Ань,боюсь не осилю я все напряги сопутствующие этому событию.Что все единоглассно как Рыжая считают,что за 3 недели свадьба не отменяется???