Я
=я=
⚪
Девочки, посмотрите на тему вообще. Нашли место, где мужиков делить!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терка, так............
Того, который слева, я забираю. Мне
такие "уродцы" по душе
ага, шЫш! Моё. У тебя спортсмены со вчерашнего вечера еще толпятся, ты с ними разберись сначала
Терка, так............
Что так? Надевай презик и не морочься, даже если вино не получится, все равно интересно, эт тебе не перчатка!
С пупырышками, и только, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО зелёного цвета
Баблом заманили, пообещали каждому пришедшему по 50 евро (откладывали себе на отпуск, а потом решили эти деньги на своё "развлечение" пустить ).
Так на халяву, за пару телодвижений (условие довести мадамов до оргазЬму не стояло), заработать 50 евро? Бедные студенты должны как-то крутиться в этой жизни
А мы и пересекаемся в средней комнате! У мамы своя, у нас своя, никаких проблем ни у кого! Двери запираются только в туалете и в ванной, опять же ноу проблем!
Жить конечно надо отдельно, и самостоятельно, когда есть возможность и желание. А тут - квартира достаточная, работа рядом, а снимать рядом квартиру при этом я не считаю нужным. А еще мне жалко маму. Как она без нас?
Ну да, у вас не худший вариант. Но всё-таки как-то неудобно по утрам, например, всем тереться в одной ванной, или пардон, бурный секс (хотя это не мое собачье дело ). Квартирный вопрос самый больной, конечно, и у нас это больная тема........
А вот насчет того, что мама без вас пропадет - это ты загнула, я думаю. Мама большая уже. Хотя это опять же не мое дело...
Импе, смотри, что я получила в качестве ответа на твой кулинарный вопрос:
"а второй раз разве нельзя перезакрутить? или уже сильно бродит? - тогда добавьте сахар, оденьте на банку презерватив и пусть постоит с месяц "
как же перезакрутить? там вонища алкоголем уже такая. А презерватив нафиг? На самом деле так надо? Или хохма?
Правда сосед снизу (он под нашей комнатой как раз) первое время ей докладывал, когда, во сколько и сколько времени мы сексом занималися Потом привык и перестал
А где Идигидра сегодня? я ее потеряла, уже день почти прошел, а ее нет. Фигачит, наверное, за 3-их, не до мужиков и бухла ей