Женитьба влияет на долголетие

• Автор темы Автор темы Kislota
Может и так , всё может быть. Опять же, могу припомнить историю, когда в Индии стал отцом 96-ти летний мужчина, но может это просто уникальный случай?

Мы, мужчины, идём в эту сторону, стараемся, в том числе и с помощью подобных сайтов.:)

Старание вещь похвальная, если женщина видит , что мужчина ради неё старается, она никогда не станет смотреть в сторону в поисках " чего-то по лучше" :)

Вы уверены?
Вот в параллельной теме Геннадий о своей бывшей жене рассказывал.
Он ради неё был готов на все... а она от других беременела... :(

Старание вещь похвальная, если женщина видит , что мужчина ради неё старается, она никогда не станет смотреть в сторону в поисках " чего-то по лучше" :)

Это, скажем так, лёгкая гипербола, мы в подобных высказываниях выдаём желаемое за действительное.:)

Вы уверены?
Вот в параллельной теме Геннадий о своей бывшей жене рассказывал.
Он ради неё был готов на все... а она от других беременела... :(

Ну, Геннадий много что нам рассказывал, нельзя же его мнение воспринимать за истину в последней инстанции...:)

Нельзя! У него совсем уж ужасная история!
Но так же бывает?
Когда муж золотой, а жена гуляет...

О том , что муж золотой мы знаем со слов только сомого мужа. Тут, как говрится, надо выслушать мнение двух сторон. Женский взгляд многое замечает, что мужчинам не видно.

Думаю, за редким исключением, когда семейная жизнь заканчивается крахом, виноваты оба. Кто-то - больше, кто-то - меньше. Но на самом деле нечасто бывает в семье, что один - ангел во плоти, а другой - исчадие ада. Бывает... но редко!

Умные люди советуют заранее составить список недостатков с которыми готов мириться в супруге, а так же список обязательных достоинств. Но не увсех может получиться корректное " резюме" :) Тут всё познаётся на деле и в сравнении :)

Нельзя! У него совсем уж ужасная история!
Но так же бывает?

Да в жизни всё бывает, в том числе и наоборот, но уж очень аффект напряжённый в этой конкретной истории, что-то там не совсем чисто.:confused:

Если любовь была слепа и безумная, то вполне можно было полюбить и женщину с ЗПР...
Уже одно то, что она оставляла своих детей с кем угодно, только бы не ухаживать за ними - говорит о многом...

Если любовь была слепа и безумная, то вполне можно было полюбить и женщину с ЗПР...
Уже одно то, что она оставляла своих детей с кем угодно, только бы не ухаживать за ними - говорит о многом...

Ну если оно действительно так было... Редко, крайне редко говорят в таких ситуациях о СВОИХ промахах и недостатках...

А какие промахи и недостатки вы имеете ввиду?

Я просто знаю семью, где от парня скрыли, что его невеста больна шизофренией...
А он влюбился так, что ничего и не заметил...

Ну если оно действительно так было... Редко, крайне редко говорят в таких ситуациях о СВОИХ промахах и недостатках...
Ох, как я с Вами согласна! Большинству людей проще спихнуть ответственность за рухнувший брак на вторую половину, обстоятельства, родственников, да на что угодно. Главное - не брать на себя эту ответственность.

А какие промахи и недостатки вы имеете ввиду?

Я просто знаю семью, где от парня скрыли, что его невеста больна шизофренией...
А он влюбился так, что ничего и не заметил...

Ну, шизофрения - она тоже разная, знаете ли... Вопрос об её истоках и исходах сильно туманен. Вообще же о заболеваниях в душевной сфере есть смысл говорить тогда, когда они мешают жить самому человеку или его окружению, а так, чудачества разного рода нас только украшают.:)
А может сверху ему такое испытание было судьбой-кармой-богом приготовлено - справится, не справится...:confused:

Ох, как я с Вами согласна! Большинству людей проще спихнуть ответственность за рухнувший брак на вторую половину, обстоятельства, родственников, да на что угодно. Главное - не брать на себя эту ответственность.

Да никто практически на себя не берёт.. В чужом глазу соломинку...:)

Назад
Сверху