Женитьба влияет на долголетие

• Автор темы Автор темы Kislota
Оставаться в любой ситуации людьми - это самое ценное, что можно сделать для себя и для других.:nod:

Это да...
А жили 20 лет вместе и вдруг на 21 году выясняется, что всю жила "со сволочью и козлом"...
Ну не мог он стать вдруг таким резко...

Последнее редактирование:
Это да...
А жили 30 лет вместе и вдруг на 21 году выясняется, что всю жила "со сволочью и козлом"...
Ну не мог он стать вдруг таким резко...

В жизни всё бывает. И не всегда это "всё" результат какого-то умысла, бывают заболевания, в том числе психические, в их числе возрастные, которые при манифестации меняют человека, обычно с точки зрения внешнего наблюдателя в плохую сторону...:confused:

Бывают заболевания, но если это заболевание, то не только жена видит изменения в муже, но и другие люди - знакомые родственники.
А иначе - он не менялся... изменилось её отношение к нему и его к ней...

Бывают заболевания, но если это заболевание, то не только жена видит изменения в муже, но и другие люди - знакомые родственники.
А иначе - он не менялся... изменилось её отношение к нему и его к ней...

Знаете, вариантов действительно может быть много. А кто сказал, что в ситуации, о которой Вы говорите, не заболела жена - поэтому и "видит" в муже изменения...

Всякое бывает. Сразу приходит на ум недавняя история: голливудский актёр Николас Костер которому скоро будет восемдесят, женился на русской женщине моложе его на сорок три(!) года. С предыдущей женой он жил в браке с 81-го года, но недавно они всё же развелись... Он о ней, кстати, говорит с уважением.
Видили бы вы какие мусукулы у этого Костера :) Как у сорокалетнего :)

Да это какое-то наваждение у обеспеченных публичных людей. Я думал, не от большого ума, но когда рассказали, что и наш Дибров туда же - а я о нём очень высокого мнения - уже не знаю, что думать..."Седина в бороду" или подсознательное стремление омоложения таким образом?:)

ЗА кто сказал, что в ситуации, о которой Вы говорите, не заболела жена - поэтому и "видит" в муже изменения...

Да... Как то об этом я совсем не подумала :)
Я ж с позиции жены на все проблемы смотрю.
А значит, муж виноват! :)

Всякое бывает. Сразу приходит на ум недавняя история: голливудский актёр Николас Костер которому скоро будет восемдесят, женился на русской женщине моложе его на сорок три(!) года. С предыдущей женой он жил в браке с 81-го года, но недавно они всё же развелись... Он о ней, кстати, говорит с уважением.
Видили бы вы какие мусукулы у этого Костера :) Как у сорокалетнего :)

"А если это любовь..."?:)

Да... Как то об этом я совсем не подумала :)
Я ж с позиции жены на все проблемы смотрю.
А значит, муж виноват! :)

Вот у врачей и юристов работа такая, им всё время приходится смотреть с разных точек, потому что искушения-то такие же: встать на сторону "соплеменника"...:)

Это очень сложно в любой ситуации научится становится на место другого человека и стараться посмотреть на ситуацию его глазами.
Часто одну и ту же ситуацию муж и жена описывают совершенно по разному!

Это очень сложно в любой ситуации научится становится на место другого человека и стараться посмотреть на ситуацию его глазами.
Часто одну и ту же ситуацию муж и жена описывают совершенно по разному!

Так шесть лет только в институте на подобное тратим, не говоря уже о бесконечных усовершенствованиях, сертификациях и прочем.:(

"А если это любовь..."?
А вот действительно, а если ? Причём, то что мужчина становится моложе в таких отношенииях, это точно. А какими последствиями чреваты такие, неравные по возрасту, браки, для женщин.

А вот действительно, а если ? Причём, то что мужчина становится моложе в таких отношенииях, это точно. А какими последствиями чреваты такие, неравные по возрасту, браки, для женщин.

Ох, в непростые дебри мы с Вами полезли...
Понятно, что, если женщина существенно младше, она со временем станет наследницей, да и научиться может очень очень многому.
Если женщина старше, то это Алла Борисовна, там скорее всего негатива тоже нет.:)

Понятно, что, если женщина существенно младше, она со временем станет наследницей,
Дело даже не в этом. Когда такой мужчина в возрасте станет совсем уж дряхлым стариком, его спутница будет ещё молодой и интересной, и не факт, что это не повлияет на отношения. Плюс ещё общественное мнение может давить на психику, есть люди очень к этому чувствительные.

Дело даже не в этом. Когда такой мужчина в возрасте станет совсем уж дряхлым стариком, его спутница будет ещё молодой и интересной, и не факт, что это не повлияет на отношения. Плюс ещё общественное мнение может давить на психику, есть люди очень к этому чувствительные.

Очень уж вы пессимистично настроены...(а может это наоборот, оптимизм?:) Я про молодую и интересную...)

...(а может это наоборот, оптимизм? Я про молодую и интересную...)
Может и так , всё может быть. Опять же, могу припомнить историю, когда в Индии стал отцом 96-ти летний мужчина, но может это просто уникальный случай?

Назад
Сверху