Хороший пост, правда чересчур эмоциональный.
Для человека непосвященного Pu-Ehr еще куда ни шло... хотя тоже довольно специфично и непривычно. А вот Lapsang - это уже экзотика. Я вообще не спец, и не льщу себе, но чай заваривать люблю, с сортами экспериментирую, все-таки предпочитаю черный - c апельсиновыми цветками и "gold tips", из зеленых тот самый простой Gunpowder. Белый я пока не оценила, чересчур он нюансный, нежный, мне более насыщенный вкус нравится.
Pu-Ehr не пошел у нас... какой-то он ... пыльноватый, что ли. А Lapsang... нет, это не для меня. По крайней мере, пока. Муж намеревался было, но передумал. Я его в рецептах использую, например соус к рыбе на нем вкусный получается.