здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!Месячные не регулярные последние месячные были 5.03.2014 а у меня тошнота, боль в низу живота, выделения вроде белые прозрачные без запаха 26.03.2014 делала тест на беременности одна полоска головокружение, может ли это быть беременностью?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!Месячные не регулярные последние месячные были 5.03.2014 а у меня тошнота, боль в низу живота, выделения вроде белые прозрачные без запаха 26.03.2014 делала тест на беременности одна полоска головокружение, может ли это быть беременностью?
Может именоваться беременностью, а может иными причинами. Обратитесь к очному врачу, обследуйтесь.

Здраствуйте, подскажите пожалуйста! У меня 4-ый день болит живот как при месячный, только не столь сильно, идут белые выделения, до месячных еще 3-4 дня. Раньше живот мог болеть один день и несколько минут перед месячными, а сейчас целых 4 дня болит. Что это может быть?

здрасти, месячных нет 2 месяца, иногда побаливает низ живота, были коричневые выделения, сейчас нет, всегда пользовались методом ПА, что это?

Сходите к гинекологу, сделайте УЗИ, обследуйтесь.

Здраствуйте. В прошлом месяце была задержка 6 дней до нее сильно тянуло живот, месячных прошли как обычно. В этом месяце до месячных еще неделя но начал тянуть низ живота, появилась слабость, болит поясница(есть грыжа). ПА не защищенный. Может ли это обозначить беременность?

Здравствуйте!Помогите пожалуйста..Мы с парнем ласкали друг друга,потом он вставил мне свой палец в влагалище,но каждый раз перед тем как это делать,он моет руки мылом..Скажите пожалуйста могло ли у него на пальцах остаться что-то,или под ногтями??Могла ли я забеременеть??Месячные были 17 апреля..Очень боюсь..Подскажите что-нибудь!Заранее спасибо!!

здравствуйте, у меня третий месяц как нет месячных, иногда побаливает низ живота, были два раза коричневые выделения, сейчас болят соски при нажатии, иногда бывают прозрачные выделения..а месячных так и нет, половую жизнь веду, не предохраняемся а ПА, мне 18 лет, что это может быть

здравствуйте, у меня третий месяц как нет месячных, иногда побаливает низ живота, были два раза коричневые выделения, сейчас болят соски при нажатии, иногда бывают прозрачные выделения..а месячных так и нет, половую жизнь веду, не предохраняемся а ПА, мне 18 лет, что это может быть

А вы не предохранялись специально, чтобы забеременеть? Научились вести половую жизнь, теперь научитесь рожать... А на соски нажимать больше не следует, лучше запишитесь к гинекологу.

Здравствуйте!Помогите пожалуйста..Мы с парнем ласкали друг друга,потом он вставил мне свой палец в влагалище,но каждый раз перед тем как это делать,он моет руки мылом..Скажите пожалуйста могло ли у него на пальцах остаться что-то,или под ногтями??Могла ли я забеременеть??Месячные были 17 апреля..Очень боюсь..Подскажите что-нибудь!Заранее спасибо!!

Разницы нет как вас зовут. От пальца не беременеют!

Здраствуйте. В прошлом месяце была задержка 6 дней до нее сильно тянуло живот, месячных прошли как обычно. В этом месяце до месячных еще неделя но начал тянуть низ живота, появилась слабость, болит поясница(есть грыжа). ПА не защищенный. Может ли это обозначить беременность?

Может "да", а может "нет". Чтобы не гадать сделайте тест после 1-го дня задержки месячных.

Здравствуйте, у меня прошли месячные с 27 по 3 число, в последние дни месячных возобновились боли внизу живота и в пояснице и не прекратились по сей день. Сегодня 7 число. Очень сильно порой болит в районе женских органов, и в поясницу отдает прилично. 2 месяца назад обнаружили микоплазму,пролечилась, после сдавала флору , вроде показало что все чисто. Что это может быть?из за чего?

Здраствуйте! Я 10 месяцов родилабкормлю грудью,у нет ещё месяцных но при этом у меня болит низ живота и выделения слизистые! В чём может быть причина?

Назад
Сверху