Лордкипанидзе
категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru
- Активность
- 28 173
Елена: Кровь в моче, не есть норма. Обследуйтесь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может именоваться беременностью, а может иными причинами. Обратитесь к очному врачу, обследуйтесь.Здравствуйте, подскажите пожалуйста!Месячные не регулярные последние месячные были 5.03.2014 а у меня тошнота, боль в низу живота, выделения вроде белые прозрачные без запаха 26.03.2014 делала тест на беременности одна полоска головокружение, может ли это быть беременностью?
здравствуйте, у меня третий месяц как нет месячных, иногда побаливает низ живота, были два раза коричневые выделения, сейчас болят соски при нажатии, иногда бывают прозрачные выделения..а месячных так и нет, половую жизнь веду, не предохраняемся а ПА, мне 18 лет, что это может быть
Здравствуйте!Помогите пожалуйста..Мы с парнем ласкали друг друга,потом он вставил мне свой палец в влагалище,но каждый раз перед тем как это делать,он моет руки мылом..Скажите пожалуйста могло ли у него на пальцах остаться что-то,или под ногтями??Могла ли я забеременеть??Месячные были 17 апреля..Очень боюсь..Подскажите что-нибудь!Заранее спасибо!!
Здраствуйте. В прошлом месяце была задержка 6 дней до нее сильно тянуло живот, месячных прошли как обычно. В этом месяце до месячных еще неделя но начал тянуть низ живота, появилась слабость, болит поясница(есть грыжа). ПА не защищенный. Может ли это обозначить беременность?