здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
У меня болит низ живота и идут бели - выделения прозрачного цвета без запаха ! Выделения идут уже 1 - 2 месяца , это похоже что могут начаться Пмс

здравствуйте. вчера утром из влагалища выделилась желеобразная слизь прозразного цвета без запаха.к вечеру тянуло низ живота .сейчас просто небольшой дискомфорт внизу живота.что может быть.
и еще,хотелось бы услышать ваш совет.мне 26.хотим с мужем детей,а я уже 2 года никак не могу избавится от молочницы.перепробовала огромное количество свечей и таблеток.смазки последние показали только кандиды в большом количестве и все.
хочу детей(

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 19.01.14 произошел контакт. Контакт был защищенным, но как недавно оказалось презерватив был просрочен. Месячные начались вовремя - 20.01.14 вечером. Однако продолжались обильно только 2 дня вместо 5. 16.01.14 у меня был сильный стресс (экзамен), думаю на него. А беспокоит меня то, что уже неделю как-то непонятно побаливает низ живота (вроде и чувствуется что-то, а вроде и нет), иногда еще и правый бок. 18.01.14 гуляла в колготах при сильно минусовой температуре. Поэтому вопрос в следующем: как Вы думаете, я застудилась или же возможно это беременность? Заранее спасибо!

Здравствуйте! У меня бывают какие то непонятные, слизистые выделения и достаточно давно уже это длится, а так же болит низ живота, справа. Иногда тянет сильно и отдает в поясницу. Сейчас задержка месячных, уже 2 недели. Что бы это могло быть? И стоит ли срочно сходить к врачу?

Сложно ответить, какой менно характер носят ваши выделения - подобное может быть и вариантом нормы.

Боли вкупе с задержкой - повод навестить врача.

Очень прошу совета.
3 дня назад был первый раз. Было больно, немного крови. На след. день появилось странное чувство "растянутости" внизу живота, боли нет, но дискомфорт присутствует. Был ППА без контрацептивов, после "дела" сразу посетила ванну.
Мучают 2 вопроса:
- являются ли нормой мои ощущения?
- не исключена ли беременность? - повторюсь, был ППА, но мужчина ничего в меня "не натворил".

Спасибо.

Подскажите пожалуйста!!У меня 6 неделя(от даты зачатия)беспокоят разные боли внизу живота.То покалывает в яичники,то посередине...то просто какие-то ощущения,которые и болью то не назовешь.И при этом всем обильные слизистые выделения.грозит ли это малышу???

Добрый день! Уже третий день у меня боли как при месячных. Всё начилось с того что болел левый бок, потом все это переместилось на поясницу (боли такие ноющие как при месячных) и на ноги (тоже ноят, но при месячных такого не было), на третий день начал и живот ныть.. Вначале были прозрачные выделения обильные, сейчас их нет, запаха нет, зуди и жжения тоже... НО вчера я закончила курс лечения от молочницы, пропила капсули ИРУНИН, вставляла таблетки ТЕРЖИНАН, и спринцывание делала ХЛОРОФИЛЛИПТом...Может эти боли последствия лекарств??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Евгения: Сделайте УЗИ, при отсутствии тонуса, думаю состояние связано с гормональной перестройкой.

ЯЯЯ: Вам тоже показано УЗИ. С приемом препаратов состояние не связано.

Здравствуйте, 07.02.13 Я родила дочку, кормлю грудью. Месячных до сих пор нет, появились три дня назад боли в низу живота и прозрачные тянущиеся выделения. Почему они появились и к кому обратиться

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Была задержка 6 дней,обычный цикл 28, а здесь начались на 33, при этом тест был отрицательный. Менструация была 6 дней,безболезненная.После мес.начались коричневые выделения,длились 3 дня.Периодически слабо тянет низ живота.
Незащищенный ПА регулярно.

Здравствуйте!!! У меня предыдущие месячные начались на неделю раньше и длились 7 дней вместо 5. Потом за неделю до следующих в моче выделялось небольшое кол-во крови. И когда должны были начаться месячные, только в первый день были небольшие выделения.И все. Сейчас задержка уже 3-4 дня. Регулярный незащищенный ПА. Заранее спасибо.

Татьяна: Гормональный сбой. Такая форма предохранения, когда нибудь, да выстрелит.

Назад
Сверху