Здоровые зубы

Не помню там такого момента (
Да и вообще фильм не особо помню, ладно, проехали
Не пробовали активированным углем зубы отбеливать?

У меня подруга так делала, зубы у нее и правда белые, но я переживаю, что это портит эмаль

Не помню там такого момента (
Да и вообще фильм не особо помню, ладно, проехали
Не пробовали активированным углем зубы отбеливать?

Я про такой способ отбеливания не слышала... А как делать? Просто таблетки размельчить и натирать зубы?

интересно, активированный уголь имеет срок годности?
я у себя дома какой то нашла, но судя по упаковке, он не вчера куплен....
для зубов это имеет значение? :confused:

Наверное, все же имеет свой срок годности, но думаю, у угля он достаточно большой. Я бы очень старым не стала пользоваться даже для зубов, лучше новый купить, он же копейки стоит.

Наверное, все же имеет свой срок годности, но думаю, у угля он достаточно большой. Я бы очень старым не стала пользоваться даже для зубов, лучше новый купить, он же копейки стоит.

ну, дело не в деньгах. я тоже новый предпочту старому, но мне на самом деле очень интересно стало....:confused:

Срок годности - 2 года, но имеет ли это значение для зубов, не знаю

Вернемся к здоровью зубов.
А какой щеткой вы пользуетесь? простой, простой, но с прибабахами (имею ввиду, с гибким кончиком, щеткой для языка или электической? Почему и довольны ли ли результатами?

Мне мой стоматолог говорила, что это не имеет значения, какая у тебя зубная щетка, главное, чтобы она не была старая
Нужно менять периодически где-то раз в 3 месяца, потом выбрасывать
То есть, я дорогие щетки никогда не покупаю, максимум 50 рублей

Вернемся к здоровью зубов.
А какой щеткой вы пользуетесь? простой, простой, но с прибабахами (имею ввиду, с гибким кончиком, щеткой для языка или электической? Почему и довольны ли ли результатами?

у меня простая, без каких либо наворотов

Назад
Сверху