- Активность
- 55 660
Ага, уже разобрались )бальзам жидкий))
или ты по свойствам имеешь ввиду?
тут, я смотрю, tessa уже подробно пояснила![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, уже разобрались )бальзам жидкий))
или ты по свойствам имеешь ввиду?
тут, я смотрю, tessa уже подробно пояснила![]()
Зубная нить им в помощь )вот это вряд ли)
вообще клубнику многие не едят из-за того, что семечки из ягод застревают между зубов и их не всегда легко извлечь))
Зубная нить им в помощь )
вот что давно хочу попробовать, да все никак руки не доходят....Не пробовали активированным углем зубы отбеливать?
Не помню там такого момента (
Да и вообще фильм не особо помню, ладно, проехали
Не пробовали активированным углем зубы отбеливать?
Ну, да, наподобие зубного порошка
Наверное, все же имеет свой срок годности, но думаю, у угля он достаточно большой. Я бы очень старым не стала пользоваться даже для зубов, лучше новый купить, он же копейки стоит.интересно, активированный уголь имеет срок годности?
я у себя дома какой то нашла, но судя по упаковке, он не вчера куплен....
для зубов это имеет значение?![]()
Наверное, все же имеет свой срок годности, но думаю, у угля он достаточно большой. Я бы очень старым не стала пользоваться даже для зубов, лучше новый купить, он же копейки стоит.
Срок годности - 2 года, но имеет ли это значение для зубов, не знаюинтересно, активированный уголь имеет срок годности?
я у себя дома какой то нашла, но судя по упаковке, он не вчера куплен....
для зубов это имеет значение?![]()
Вернемся к здоровью зубов.
А какой щеткой вы пользуетесь? простой, простой, но с прибабахами (имею ввиду, с гибким кончиком, щеткой для языка или электической? Почему и довольны ли ли результатами?