Здоровые зубы

Я раньше боялась стоматологов, потом нашла своего врача. У него и лечить не страшно, все время мне советы дает, к нему ходить приятно. Да и вообще в последнее время прихожу только на осмотр, если врач хороший, то и зубы в порядке. Все время мне говорит, что нужно использовать ополаскиватель, чистить по 3 минуты каждый раз, на пастах не экономить Рокс или Рембрант, даже мне один раз пачку Рокс подарил. И вот вам результат к стоматологу, как к лучшему другу ))

по моему, сейчас поверхность зубов очищают методом типа шлифования, так же с помощью машинки, но со специальной насадкой

Вообще камень снимают ультразвуковым специальным прибором, есть клиники где шлифуют, по мне ультразвук приятнее и здоровее.

Хорошо для зубов есть средней твердости яблоки - они отлично очищают ротовую полость, зубы от налета.

Я раньше боялась стоматологов, потом нашла своего врача. У него и лечить не страшно, все время мне советы дает, к нему ходить приятно.
Все бы врачи такими были. Доброжелательнсть врача для меня главный показатель профессионализма, а когда ты пришёл с проблемой, а тебе грубят, что можно сказать о таком враче?

К сожалению, зубы-это генетика. Тут хоть как ни ухаживай, не чисти-если есть предрасположенность к разрушению-ее не побороть. Моей знакомой 32, у нее 1 пломба! У меня ВСЕ запломбированы(

Все бы врачи такими были. Доброжелательнсть врача для меня главный показатель профессионализма, а когда ты пришёл с проблемой, а тебе грубят, что можно сказать о таком враче?

Доброжелательность, конечно. Но еще и опыт, умелые руки.

Назад
Сверху